Производство 3-х слойного картона




Производство 3-х слойного картона

ООО "Щёкинобумпром" занимается изготовлением 3-х слойного картона для упаковки марок:

Т-21 (бурый)
Т-22 (бурый, облачный, беленый)
Т-23 (бурый, беленый)
Т-24 (бурый, беленый)
Т-25 (бурый, беленый)
Т-26 (бурый, беленый).

Так же производит тару из этих мароки гофрокартона.

Цены на гофрокартон оговариваются непосредственно с отделом продаж.

Полное описание на сайте, а так же по телефону.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 803





Упаковочные материалы и сырье

120,00 руб / Кг
ООО «ЦЕНТРАГРОСНАБ-СОЮЗ» является производителем химических волокон. Основное производственное направление - это производство полипропиленовых нитей и шпагатов. Специалисты нашего предприятия готовы совместно с потребителем решить весь комплекс стоящих перед ним задач. В зависимости от специфики заказчика сформировать предложение по ассортименту продукции. Готовы удовлетворить ваши потребности,, в изготовлении продукции, под вашей торговой маркой. (СТМ).
200,00 руб / Шт
Тара деревянная ящики обрешетка поддоны производство
Тара деревянная, поддоны и упаковка производство. Ящики, контейнеры, поддоны любые, стандартных и нестандартных размеров. Производство упаковки для крупногабаритных изделий.
Работаем по чертежам и спецификации заказчика.
Производство тары из дерева, древесина различных пород, качественный пиломатериал.
Быстрое и качественное изготовление и поставка в нужные для вас сроки.Доставка!
92,00 руб / Кг
Производство стрейч пленки машинной стрейч пленки
Компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Вторичная стрейч -пленка предлагается для промышленных предприятий и компаний, которые используют такой вид упаковки товара, не связанных с продажей продуктов питания. Стрейч пленка изготавливается на предприятии из отходов производства под жестким контролем нашего технолога, в результате чего вторичная стрейч пленка обладает отличным качеством и характеристиками, ничем не уступая первичной пленке, и тем самым она экономичнее и дешевле аналога. Вторичная стрейч пленка нашла очень большой спрос в промышленной, складской и хозяйственной сфере деятельности. очень большого масштаба предприятий , для которых упаковка, логистика и складирование товара первым делом дают им дальнейший рост в своем направлении. Транспортные компании, особенно заинтересованы в таком виде упаковки товара на своих складах. Продажа стрейч пленки в роликах производится, как оптом, крупным оптом, так и в розницу. Наша компания предложит Вам наш асс...
Цена
Договорная
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов применяют для сшивания открывающихся сторон различного груза при помощи металлических скоб. Скобы для степлеров выбираются в зависимости от свойств гофрокартона. Чем больше толщина картонной упаковки, тем длиннее должна быть ножка скобы.
При современных повышенных запросах к качеству упаковки тары из гофрокартона степлеры незаменимый упаковочный инструмент. Они в быстро и с большой эффективностью скрепляют трех и пятислойный гофрокартон. Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов бывают ручные, пневматические, аккумуляторные, электрические. В ручных степлерах используется физическая сила человека, поэтому они применяются для легких работ. Пневматические имеют силу забивания намного большую и используются в мебельной и др. промышленности. Аккумуляторные и электрические отличаются большой скоростью работы.
Скобосшиватели нашли широкое применение, так как это один из самых недорогих и надежных способов скр...
Цена
Договорная
Производство из полиетилена
ООО "Авантпак" - это динамично и эффективно развивающаяся производственная компания в области полимерной пленки различных марок и упаковки из полиэтилена. За время работы успела зарекомендовать себя как надежный поставщик, снабжает огромную аудиторию потребителей качественной продукцией. Полиэтиленовая пленка и мешки для мусора производятся как из первичного, так и из вторичного сырья. Наши менеджеры с удовольствием расскажут Вам о нашей продукции: мешках, пакетах и всех видах пленки полиэтиленовой и полипропиленовой.
300,00 руб / Шт
Степлеры и скобы для картона
Скрепление скобой является надёжным, удобным и практичным способом соединения разных материалов.

Скобы для скобосшивателей изготавливаются из стальной проволоки П-образной формой и с помощью специального клея соединятся в блоки. Проволоку для изготовления скоб применяют омеднённую или оцинкованную во избежание их коррозии. Для хорошего пробивания скрепляемого материала края ножек скоб при изготовлении заостряются.

Тип скобы
35/15
35/18
35/22
35/24

16/10
16/13
16/15
16/18

73/6
73/8
73/10
73/12

SB 3/8-10
SB 1/2-13
SB 5/8-16

Продолжить список (678)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?