Производим текстолитовые лопатки для вакуумных насосов КО




Компания СпецАвтоСнаб-58 производит лопатки текстолитовые для вакуумных насосов КО-503, КО-505А, КО-510. Так же производим лопатки (техпластины) для компрессоров с размерами 373,5х46,5х5; 449,5х48х5; 282,2х54х6; 373,5х46,5х6; 451х41,5х5,5; 375x46,5x6. В наличии и на заказ. Так же сможем изготовить под Ваши размеры.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1105





Запчасти

Цена
Договорная
SCHUMACHER является лидером в области инноваций технологии системы среза для сельскохозяйственных машин.

Немецкая компания Schumacher производит свою продукцию с 1957 года. За это время зарекомендовала себя на рынке сельхозтехники, как компания производящая качественные, износостойкие, легкие в использование запасные части для сельхозтехники.

ОООАгроТехИмпорт

Является официальным партнером компании ООО Шумахер и представляет общие интересы по продвижению оригинальной продукции Шумахер на рынках России.

Мы рады предложить нашему клиенту оригинальную продукцию Шумахер,

которая используется на комбайнах мировых производителей таких как John

Deere, Case, New Holland, Claas, Deutz Fahr, Fiagri-Laverda, Massey Fergusson и

т.д. С 2010 года заводы Россельмаш, Гомсельмаш, Лидагропроммаш,

КЗК активно устанавливают режущий аппарат Шумахер на комбайны

собственного производства Вектор, Акрос, Торум, Палессе, Лида, Енисей.

Ножи для роторных косилок.

Кроме оригинальной продукции Шумахер м...
Цена
Договорная
Матрица ОГМ 5 для дерева
Матрица ОГМ 1.5 для дерева
Материал – нержавеющая сталь X46Cr13 закаленная в вакуумной печи (повышенная износостойкость, ресурс), твердость 51-54 HRC. Матрица сопровождается сертификатом качества, который подтверждает ее происхождение и параметры.
Оперативные отправки любым перевозчиком.
Являемся производителем Линий гранулирования, грануляторов ОГМ-1,5 и ОГМ-0,8 и сопутствующего оборудования для сырьевого участка линии гранулирования.
Обеспечиваем производства бесперебойной поставкой изнашиваемых деталей (матриц, обечаек и другой механикой пресса) для грануляторов ОГМ (ОГМ-1,5; ОГМ-0,8), ДГВ (Б6-ДГВ), ГТ (ГТ-420, ГТ-500, ГТ-520) и др. (Kahl, Munch, Mador, CPM, GT, ДГВ, Buhler, Granit, La Meccanica, Nova Pellet, Giuliani, Mabrik, Muyang, Paladin, Promill, Salmec, Stolz, Van Aarsen).
Осуществляем реставрацию как кольцевых так и плоских матриц к различным грануляторам.
Цена
Договорная
Шпилька срезная КСП 622 для культиваторов АПК
Срезная предохранительная шпилька (аналог болта КСП 00.622) для культиваторов серии АПК. Применение: культиваторы АПК-7.2, АПП-7.2 и их аналоги. Цена с НДС, в зависимости от комплектации, с гайками или без гаек.
Цена
Договорная
Обоймы для лущильников ЛДГ
Обоймы левые и правые для лущильников ЛДГ-10 и ЛДГ-15. Изготовим под заказ, цены с НДС, доставка по России.
337,00 руб / Шт
Колеса зубчатые СУЛ 109А для СЗП
Колеса зубчатые СУЛ 109А для редуктор СЗГ 00.070 зерновой прессовой сеялки СЗП-3,6. Цена оптовая с НДС, доставка по России за счёт покупателя.
Цена
Договорная
Диск сцепления ведомый для грузового автомобиля ГАЗ
Продаю Диск сцепления ведомый 5 для грузового автомобиля ГАЗ-53.
Цена
Договорная
КРН-03.200Т. Под заказ. Доставка любой транспортной компанией в любой регион.
Цена
Договорная
Подвесы распыливающие и струйные форсунки для ЖКУ КАС
Подвесы-понизители для зерновых и пропашных культур, пятиструйные распылители ESI с износостойкой керамической вставкой.

Распыливающие устройства для внесения ЖКУ (КАС). Крепятся на штатные корпусы-держатели вдоль штанги опрыскивателя (шаг 50 см). Для других междурядий к подвесам предусмотрены специальные удлинители.
1 652,00 руб / Шт
Загортач G (G) правый для свеклы сеялки GASPARDO (аналог)
Цена
Договорная
Утеплители капота для тракторов К МТЗ
Утеплители выполнены из морозостойкого материала, защищающего от внешних атмосферных осадков. Верхний слой утеплителя состоит из морозостойкой технической ткани(-40°С). Внутренняя сторона в качестве утеплителя используется нетканое техническое полотно (полотно иглопробивное антисептированное), которое не подвержено гниению, структура материала обеспечивает хорошие прочностные, теплоизоляционные свойства, не впитывает воду, легко принимает нужную форму. Соблюдены все необходимые технологические отверстия и формы. Материал, из которого изготавливается утеплитель очень надежный, не поддающегося к воздействию масел, дизельного топлива и бензина. Утеплитель прослужит не один год, несмотря на механические воздействия и загрязнение агрессивными жидкостями. Применение утеплителей позволяет сократить расход топлива, справиться с проблемами запуска двигателя, работа двигателя становиться более устойчивой, увеличивается ресурс двигателя.

Продолжить список (13308)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?