Дождевальные машины «КУБАНЬ»

Дождевальные машины КУБАНЬ - Круговые дождевальные машины, разработанные с учетом самых передовых мировых и отечественных технологий. Машины работают при давления воды в трубопроводе от 3,0 атмосфер. Машина собрана из отечественных комплектующих и продается за рубли без привязки к доллару. Комплектуется дождевателями фирмы Senninger и водяным фильтром грубой очистки Ду200\300. Отличительной особенностью машины является использования металлических колес в базовой комплектации. Также реализуем весь перечень запасных частей для ДМ Кубань

Цена на ДМЭК Кубань - С длиной 463 метра составляет всего 4 рублей.


Размещено: 29.07.2021
просмотры: 794
Николай
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Системы орошения

Предлагаем поставку техники для орошения:

- ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С КОНСОЛЬЮ

- ДАЛЬНЕСТРУЙНЫЕ ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

- ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ КОНСОЛИ

Основные особенности:

1) Высочайший уровень орошения. За качество дождя отвечают форсунки российского производства ZDM базовой комплектации или по выбору покупателя форсунки NELSON с регуляторами давления

2) Жесткая конструкция пространственной фермы с поворотным и маятниковым механизмом обеспечивает стабильность при транспортировке за счет компактности в сложенном состоянии

3) Деликатное орошение мелкосемянных овощных культур, благодаря мелкодисперсному и равномерному распылению воды на небольшой высоте от почвы.

4) Специальные тележки с боковым расположением шланга и центрального направляющего колеса позволяют производить укладку трубы в колею, не повреждая посевы.

5) Просчитанные зоны перекрытия обеспечивают высокий уровень точности и равномерности полива, уменьшая потери влаги на испарение и снос ветром

! - Отличное качество

! - Достав... подробнее
2 000 000
Штука
Компания БСГ динамично развивающийся производитель оросительной техники и запасных частей к ней.
Мы работаем в сфере производства дождевальных машин c 2015 года, наша продукция прошла государственные испытания и сертифицирована.
Мы предлагаем два вида дождевальных машин: Кубань и Фрегат.
Круговая электрифицированная дождевальная машина Кубань работает на полях с разными рельефами, мы изготовим ее нужной для вас длины и с необходимым вам расходом воды.
Круговая гидравлическая дождевальная машина Фрегат работает от давления воды в трубопроводе, не требует сложного обслуживания. Мы поставляем ДМ Фрегат в трех модификациях, в зависимости от напора воды в вашем трубопроводе.
Мы считаем, что будущее за максимальной локализацией производства на территории России, ведь времена, когда качественными считались только импортные товары, давно прошли.
Преимущества локализации:
стоимость нашей продукции не зависит от колебаний курсов валют или экономических санкций;
мы полностью контролируем качество... подробнее
5 500 000
Штука
Производим , а так же и запасные части к ним реализуем. ДИЗЕЛЬНЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ: СНП-120/30А, СНП-240/30 и запасные части к ним
200 000
Тонна
Дождевальные машины RainFine (фронатальные, круговые, мобильные) от эксклюзивного дилера, мы предоставляю комплекс услуг под ключ, от проектирование до сдачи в эксплуатацию и получения субсидирования
5 000 000
Штука
ДДА марок ДДА-100В и ДДА-100ВО, а также дождеватель дальнеструйный марки ДД-70ВН.
Также в продаже - самоомывающееся рыбозащитное устройство (РОП), станции насосные передвижные электрифицированные (СНПЭ) и станции насосные передвижные дизельные (СНП).
Вся техника новая, с гарантией завода-изготовителя.
Подробности по телефону.
Доставка по РФ.
Цена трактора + ДДА-100В - 5 руб., с НДС
2 500 000
Штука
ТД quot;Алтайquot; осуществляет поставку:

дождевальные машины ZDM кругового типа,

дождевальные машины ZDM фронтального типа,

дождевальные машины ZDM барабанного типа,

дождевальные консоли с шириной полосы орошения 30-98 м

Дождевальные машины ZDM кругового типа состоят из одного или нескольких пролетов, которые вращаются вокруг неподвижной опоры на 360 градусов. Просты в эксплуатации и практически полностью автоматизированы.

Эта система полива орошения предназначена для автоматического полива без участия человека сотен гектаров земли: одна машина способна оросить поле от 10 до 130 га.

Основные особенности:

1) С помощью круговых дождевальных машин ZDM сотни гектар земли могут орошаться автоматически, без участия человека.

2) Дождевальные машины ZDM кругового типа могут работать на полях с уклоном 4-15%.

3) Минимум трудовых затрат по установке и запуску в сравнении, например, с системой капельного орошения.

4)Экономия воды достигается благодаря полной автоматизации процесса... подробнее
2 000 000
Штука
Дождевальная машина катушечного (барабанного) типа NETTUNO 90/380 (Италия), диаметр шланга 90 мм, длина шланга 380 метров, производительность до 60 м3/час, длина струи до 50 метров, ширина орошаемой полосы до 85 метров. Дождевальная машина новая 2022 г.в., в наличии.
540 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль