Программа кормления растений




Подготовим программу кормления для Ваших с/х культур. Различные варианты и предложения, вплоть до полного безнес плана! культуры: овощи, растениеводство - пшеница, ячмень, кукуруза, подсолнечник, соя и др., бахча, плодовый семечковые и косточковые, малина, земляника. Стоимость услуг - разумная.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 736





Прочие услуги

10 000,00 руб / Га
Антикризисная программа для фермера
Мы отличаемся от всех тем, что по каждой вашей возникшей проблеме у нас есть готовое решение. В других случаях мы можем спрогнозировать появление проблем, выявить и решить их в максимально короткие сроки, и по доступным ценам.
Проводим консультацию, обучение и полное сопровождение в аграрной отрасли. Если Вы фермер или у Вас проект фермерского хозяйства и Вам нужна поддержка в реализации продукции, развитии и модернизации проекта. Команда из лучших технологов и агрономов, по последним технологиям, готова решить задачи любой сложности.
Реализовать сельскохозяйственный проект любой сложности
Снизить себестоимость вашего проекта.
Реализация строительства проекта.
Консультация структуры и коньюктуры рынка сбыта по культуре.
Обеспечение сбыта.
Решить все сопутствующие проблемы без исключений.
Работа под ключ от семечки до получения плода по самым новейшим технологиям.
Только экологически чистый продукт без использования химии и содержании нитратов.
Как избавится от нитратов уже выращенной п...
200,00 руб / Га
Подкормка озимых культур в начале вегетации растений
Индивидуальный предприниматель Окунцов И.А. принимает заявки на оказание услуг по внесению минеральных удобрений в ранневесенний период пневмоходом БАРС на шинах низкого давления (0.13кг/см2).

Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу УТЭС БАРС-271 конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 40 гектаров за час) в наиболее эффективный период.

Плюс данной технологии:

Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только БАРС-271 или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении, как показывает практика, происходит улетучивание азота, при взаимодействии с воздухом (атм...

Продолжить список (1064)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?