Строительство и Проектирование Пищевые, холодильные камеры, овощехранилища, камеры шоковой замор


за Метр кв.



Строительство и Проектирование Пищевые, холодильные камеры, овощехранилища, камеры шоковой замор
Строительство и Проектирование Пищевые, холодильные камеры, овощехранилища, камеры шоковой замор

На стадии проектирования специалисты компании подбирают специфическое оборудование в зависимости от условий хранения каждого вида овощей: На данном этапе осуществляется расчет потребности в холодильном, вентиляционном оборудовании, оборудовании регулирования влажности. Количество холодильных контуров рассчитывается исходя из соображений надежности с учетом требований клиента и оптимального соотношения цены и качества.
Для картофеля – установки вентилирования воздуха по технологии активной вентиляции с использованием напорной стены, холодильное оборудование;
Для моркови – холодильное оборудование, установки искусственного увлажнения воздуха;
Для лука – система нагрева для просушки, система активной вентиляции и холодоснабжения;
Для капусты и свеклы – холодильные установки.Каждый вид овощей нуждается в особом температурно-влажностном режиме, позволяющем максимально продлить срок хранения. Так, если для хранения картофеля или лука необходимы хорошо вентилируемые помещения, то капуста и морковь нуждаются в поддержании постоянной пониженной температуры и стабильном уровне влажности воздуха. Только тогда возможно выполнение основной задачи овощехранилища: повышение сроков и качества хранения продуктов.На этапе проектных работ специалисты рассчитывают потребность в климатическом оборудовании в зависимости от сезонных изменений температур, количества и процентного соотношения видов овощей, логистики хранилища, емкости рынка и прочих факторов. Работа всех систем увязывается между собой таким образом, чтобы организовать их бесперебойное и слаженное функционирование. Это достигается, в том числе, и благодаря использованию современных систем автоматического контроля и управления работой оборудования. Вся информация поступает на центральный пульт, с которого оператор может задать нужные параметры и внести требуемые корректировки.

Использование современного климатического оборудования позволяет перейти на качественно новый уровень хранения овощей, и значительно повысить рентабельность сельскохозяйственного предприятия.



пожаловаться    Размещено: 16-11-2018 , просмотры: 710




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?