Ульи для пчел в Москве


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Мёд, пчелы, пчелопродукция

2 300,00 руб / Шт
Ульи пчелиные Дадан Рут рамки
Новые улья пчелиные любой комплектации(Дадан,Рут и др.). В наличии и под заказ.
3 000,00 руб / Шт
Ульи Дадан Рут
Домики для пчёл просто необходимы. Они могут быть разборными и стационарными, вертикальными и горизонтальными, а также напоминать дупло дерева (альпийский улей). Лучше всего изготавливать домики из дерева, так как этот материал максимально приближен к естественным условиям проживания насекомых в природе.
Мы предлагаем Вам улья высокого качества от крупного производителя.Действуют скидки,торг.
3 500,00 руб / Шт
Пчелопакеты карника
Жителям Воронежской и соседних областей. Количество 100 шт. С 10 мая по 10 июня 2019 года производится продажа пчелопакетов карника с матками F1 от нескольких линий краинки: Польские: Ниска, Юго, Альпийка и немецкие: Винтерсбах, Пешетц, Тройзек 1075. Трутнёвый фон - карника. Комплектация: 3 рутовские рамки печатного расплода + 1 кормовая. Матки не меченные - мой вывод и меченные -покупные май - август 2018 года. Пчёлы пересаживаются в тару покупателя - комплектуем вместе. Цена продажи - 3500 р , цена не будет выше чем цена на карпатские пакеты. Предварительной оплаты не надо - или по желанию покупателя, но не раньше мая. Виктор.
600,00 руб / Упаковку
Маточное Молочко пчелиное Трутневое натуральное
Пчелиное Маточное молочко и Личиночное молочко (Трутневый гомогенат) с нашего пчелохозяйства - 100% нативное - натуральное, свежее, замороженное.
gt;gt;gt;Доставим по Екатеринбургу при заказе от 1тыс.р. в замороженном виде в стерильных шприцах (легко и точно дозируется) в упаковке с аккумулятором холода.

// МАТОЧНОЕ МОЛОКО от пчёл (amp;quot;Королевское желеamp;quot; как его называют во всём мире) - это настоящий Эликсир жизни! Отличается от козьего и коровьего молока. Имеет консистенцию сливок, цвет слегка кремовый с резким характерным жгучим, кисло-сладким вкусом. Является отличным биостимулятором, средством, укрепляющим иммунитет, обеспечивающим мощный оздоровляющий эффект для всего организма - это кладезь витаминов.
-gt;gt;gt; Фасовка в инсулиновые шприцы по 1 мл. - 600р.
- Прием: осуществляется подъязычно рассасывая, ежедневно утром на тощак по делениям шприца (по 0,1мл. на 10 приёмов) или (по 0,2мл. на 5 приёмов) Минимальный разовый курс 4 шприца с промежутком между каждым 7 дне...
1 500,00 руб / Кг
ПЕРГА ОТ КРУПНОГО ПЧЕЛОВОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Перга от крупного пчеловодного предприятия урожая 2018 г. идеальной очистки и сушки.Гранулы крупные,на вкус без горечи.
2 500,00 руб / Шт
Улья для Ваших пчёлок
Для проживания пчел строят специальные домики, в которых может с комфортом разместиться одна или несколько семей. Устройство пчелиного улья предполагает не только основные составляющие, из которых состоит домик, но и их особенности, которые будут играть ключевую роль в удобстве эксплуатации конструкции.В нашем производстве используются только экологически чистое сырье и материалы.Все сегменты ульев взаимозаменяемы, толщина стенок - 35мм.
2 600,00 руб / Шт
Пчелопакеты Карпатка на 2019год
Доставка по России Бесплатно
Пчелоферма, на рынке 12 лет.. гарантия качества.
Уважаемые пчеловоды открыт прием заявок на 2019 год
Пчелопакеты на 2019год
ГОСТ
Реализация на Апрель-Май
Порода: Карпатская. Карника
плем материал европа
Матка мечена
Тип рамки: Дадан.
четырёхрамочные пчелопакеты (рамка дадановская).
Кол-во рамок: 4 шт, (3+1), 3 с расплодом, 1 кормовая.
Кол-во рамок: 4 шт, (3+1), 3 с расплодом, 1 кормовая. 3500 (карника)
Кол-во рамок: 4 шт, (2+2), 2 с расплодом, 2 кормовая
тара в подарок
работаем оптом.... гибкие скидки
все заказы и подробности по телефону
Состав пчелопакета:
Четыре рамки дадановского типа: три рамки с расплодом, одна рамка кроющая.
Пчёлы: порода Карпатская (помесь).
Матка: прошлогодняя с меткой произвольного цвета (в основном метка белая).
Количество пчёл: в соответствии с ГОСТ не более 1,200 кг.
Корм: лепёшка канди на основе меда весом не более 1,500 кг. в полиэтилене, располагается сверху над рамками.
Вода: пластиковая бутылка объёмом до 0,5 л. с дж...
5 000,00 руб / Шт
пчелосемьи
Продам пчелосемьи среднерусской породы, 6-8 рамок расплода, обсиживают 12 рамок.
Цена
Договорная
Пчелопакеты г серой горной породы двух видов
Уважаемые пчеловоды!
Предлагаем Вам пчелопакеты серой горной кавказской породы двух типов, пользующихся широкой популярностью и высоким спросом:
Тип Краснополянский: пчеловодческое хозяйство находится на высоте 500 метров над уровнем моря, в изолированной для других пчел местности.
Тип Аигибский: пасеки расположены в закрытой пограничной зоне, на высоте более 800 метров, полностью недоступной любым иным кочевым пасекам.
Коллектив сотрудников пчелохозяйства это исключительно профессионалы любящие свое дело, не только точно знающие теорию обращения с пчелиными семьями, но и имеющие огромный практический опыт в этом направлении. Более того многие наши сотрудники перенимали свой опыт от личного общения с Михаилом Николаевичем Виноградовым, основавшим Краснополянскую опытную станцию и положившим начало серой горной кавказской породы на территории Большого Сочи. Заслуги многих наших пчеловодов, занимающихся разведением пчел, были высоко оценены и на государственном уровне их отметили наград...
3 350,00 руб / Шт
Ульи для пчёл
Пчеловодство относится к древнейшим видам человеческой деятельности. Поэтому неудивительно, что за прошедшее время во всем мире появилось множество типов и разновидностей ульев, которые условно делят на горизонтальные, или лежаки, и вертикальные.Изготавливаем и реализуем по всей России улья высокого качества!Доставка осуществляется ТК или самовывозом.

Продолжить список (625)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?