Племенные нетели


240,00 р. Заказать
за Кг



Племенные нетели
Племенные нетели
Племенные нетели
Племенные нетели
Племенные нетели

ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной и айрширской породы с продуктивностью от 7000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 240 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.



пожаловаться    Размещено: 13-11-2018 , просмотры: 1416





Племенной скот

Цена
Договорная
Племенные нетели красно пестрой породы голов
Племенной завод в Павловском районе Воронежской области реализует племенных нетелей красно-пестрой породы в количестве 60 голов. Предоставляется весь пакет ветеринарных и племенных документов для получения субсидии. Цена договорная.
270,00 руб / Кг
Нетели и телки голштинофризы
ООО КамАгро предлагает поставки нетелей молочных пород. Это самые популярные среди мировых молочных пород КРС, самые выгодные и эффективные в содержании. Срок хозяйственного использования до восьми лет, высокие от 6000кг за первую лактацию, высокое содержание белка и жира. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.
коротко про нас тут :
Цена
Договорная
Племенные нетели
ООО "Агри Текник" – предлагает племенной скот Голштино-Фризской породы от поставщика BLES DAIRIES (Нидерланды). Фризский молочный скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение содержания белка и жира. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Вес кг, в соответствии с возрастом и сроком беременности на момент отгрузки. Поставка семени SEMEX (Канада). С уважением, Алексей Тихомиров
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем неисходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
ТОО quot;Астал агроquot; купит нетели казахской белоголовой в количестве 50 голов.
Цена
Договорная
Племенные нетели айрширской породы
Продам племенных нетелей айрширской породы финской селекции, продуктивность 7000 кг, ср.вес 480 кг, стельность 5-7 месяцев.
175,00 руб / Кг
нетели черно пестрой породы
Нетели черно-пестрой породы. средние веса 450 кг. стельность 6-8 мес.
Цена
Договорная
Краснопестрая порода Нетели
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Цена
Договорная
Телки нетели абердин ангусской породы
Кфх реализует чистокровный молодняк абердин-ангусской породы телки, нетели.
Цена
Договорная
Племенные нетели молочные
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.

Продолжить список (296)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?