Продажа, монтаж, ремонт любого холодильного оборудования и холодильных камер




Продажа, монтаж, ремонт любого холодильного оборудования и холодильных камер
Продажа, монтаж, ремонт любого холодильного оборудования и холодильных камер

Поставка и монтаж:
• Быстромонтируемых и нестандартных средне- и низкотемпературных холодильных камер от 3 до 2 000 м3 как внутри помещения, так и вне здания - для хранения, заморозки продукции, сырья и обеспечения различных технологических процессов; Температурный режим в камерах от -25 до +5С
• Сендвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана 50-250 мм;
• Дверей, фурнитуры и аксессуаров для холодильных камер, складов в т.ч. эластичные двери и завесы;
Широкий выбор хладопроизводящей промышленной техники (агрегаты, установки, компрессора, воздухоохладители, конденсаторы и пр.), индивидуальный подбор:
-комплектные холодильные машины для охлаждения и хранения.;
- скороморозильное оборудование ;
- системы охлаждения жидкостей (молока, воды, технологических растворов и др.);
Полный комплекс услуг:
- монтаж, запуск и наладка оборудования, продажа комплектующих и запчастей;
- гарантийное и сервисное обслуживание;
- Ремонт, модернизация холодильного оборудования как импортного и отечественного производства, так и оборудования с нестандартным исполнением, ремонт компрессоров
- возможен выезд специалиста для проведения технической оценки состояния оборудования и выдачи рекомендаций по реконструкции холодильной техники.

Среди наших объектов: овощехранилища (картофель, морковь, капуста, чеснок, лук, грибы и пр.), фруктохранилища (виноград, яблоки, черешня, зелень, ягоды), хранение живых цветов и высушенных лекарственных трав, хранение саженцев и посадочного материала, молочной, рыбной, мясной продукции и полуфабрикатов, медицинские, образовательные и спортивные учреждения. Холодильные склады.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 598





Холодильное оборудование

35 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры КХС КХН машины холодильные ММ МВ
Продам холодильное оборудование:

Машина холодильная ММ-111 SF 1шт
Машина холодильная МВ-211 SF 1шт
Машина холодильная МВ-214 SF 1шт
Машина холодильная МВ-216 SF 3шт
Машина холодильная ММ-218 SF 1шт
Камера типа КХС (КХН) 8,81 м3 1шт
Камера типа КХС (КХН) 13,22 м3 1шт
Камера типа КХС (КХН) 8,26 м3 3шт
Камера типа КХС (КХН) 4,41 м3 1шт
Документация и фотоматериалы по запросу.
Стоимость на 20% дешевле рынка
Цена
Договорная
Контроллер Sabroe Unisab для холодильных установок
Контроллеры Sabroe Unisab III (Сабро Юнисаб 3) для компрессорных холодильных установок, чиллеров и тепловых насосов.
Контроллеры Sabroe Unisab III оснащены оборудованием и коммуникационными протоколами, необходимыми для мониторинга и управления работой компрессоров, компрессорных агрегатов, чиллеров и тепловых насосов самого широкого диапазона.
Цена
Договорная
камера холодильная
Холодильные камерыпредназначены для хранения, охлаждения и заморозки продуктов при средних и низких температурах (от +5 до -40). Применяются в торгово-складских помещениях, на продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов, овощей, мяса и т.д. Камеры монтируются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа «шип-паз» или с помощью эксцентриковых замков. Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объём и форму камеры путем добавления типовых панелей.
62 000,00 руб / шт.
купить компрессор 2фуубс 2фуубс 2фубс 2фубс запчасти ремонт
ООО"Планета Авто",предлагает компрессор:2фуубс18-25,2фубс9-12,2фвбс4-6,4ПБ14-20,4ПБ28-36,4ПБ35-50,5ПБ7-10,5ПБ14-20,5ПБ36,1ПБ7-10,фу12(1П20),фак1.5,фв6(1П10),а так же все запчасти к ним.
Цена
Договорная
Датчик уровня жидкости HBLT A1 в холодильных системах
Электронный датчик HBLT-A1 (известный ранее как AKS 41, Danfoss) предназначен для непрерывного измерения уровня хладагента R717, R22, R404a, R507a, R134a, CO2 и т. д.

- Точная и надежная технология измерений
- Подходит для морского оборудования
- Откалиброван на заводе-изготовителе, обеспечивает быстроту подключения

Сделано в Дании
85 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование проектирование монтаж и сервисное обслуживание
Компания "Крымхолодсервис" предоставляет услуги в сфере промышленного холодильного оборудования. Мы делаем полный комплекс работ которые включают такие этапы работ :
- моделирование гидравлической схемы всей холодильной установки которое производиться с помощью новейших программ по подбору теплового баланса и подбору всего оборудования, в проекте указываются все узлы и компоненты холодильного контура .
- подготовка к монтажу холодильного оборудования , изготовление станин для установки холодильных компрессоров (компрессорных станций или централей) , установка кронштейнов для конденсаторов воздушного охлаждения, установка креплений из хомутов для монтажа фреонопроводов , бурение отверстий для прокладки трасс , подготовка электрического щита управления.
- полный монтаж холодильной и электрической части оборудования который включает : установка и закрепление холодильных компрессоров (компрессорно-конденсаторных агрегатов) , подвешивание воздухоохладителей , прокладка ...
90 000,00 руб / Шт
холодильная камера
камера "ПОЛАИР" 23м.куб.высота2.8 толщина стенок100мм.Техноблок АСК-400(италия) низкотемпературная 2011г.в. В идеальном состоянии.
120 000,00 руб / Шт
Овощехранилища камеры длительного хранения овощей Установка под ключ
Овощехранилища под ключ в Крыму.Установка,гарантия.Компания «Крымхолодсервис» предлагает профессиональную разработку и строительство проектов по созданию овощехранилищ (фруктохранилищ) в полном цикле «под ключ», начиная от проведения исследований участка и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
Многолетний опыт работы, безусловная компетентность специалистов, наличие готовых решений – все это обеспечивает высшие эксплуатационные стандарты возводимых овощехранилищ, положительно влияя на сроки сдачи объекта.
овощехранилище
«Крымхолодсервис» занимается строительством различных овощехранилищ.
1. по видам хранения овощей:
специализированные (картофелехранилища, свеклохранилища, корнеплодохранилища) – для сохранения одного вида продукции;комбинированные овощехранилища – для различных видов продукции со схожими условиями хранения;
2. по назначению для хранения:
семенной продукции;продовольственной продукции;кормовой продукции;
3. по типу складирования при хранении:
россыпью;в таре...

Продолжить список (500)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?