Калий хлорид 40% ( Гранулированный)




Калий хлорид 40% ( Гранулированный)

Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит,Калий хлорид 40% ( Гранулированный), Калий хлорид (мелко гранулированный ) и ТУ.

В биг-бэг по 800 кг. и 1000 кг

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.



пожаловаться    Размещено: 30-11-2020 , просмотры: 352





Азотные удобрения

11 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный N21 S24
Реализуем минеральные удобрения собственного производства:
- Калий хлористый гранулированный (розовый) - руб с НДС
- Сульфат аммония гранулированный - руб с НДС
- Калия хлорид гранулированный K46%+4Mg - руб с НДС
- Карбамид в Биг бегах руб
- Диаммофоска, суперфосфат, Аммофос, NPK 15:15:15
- Производём под заказ любое соотношение NS,NP,NP+S,NPK,NPK+S,NPK+Mg,NPK+S+Mg и тд.

По заявкам и сотрудничеству звонить по телефону -
Александр (WhatsApp,Viber)
E-mail:
12 000,00 руб / Тонна
Сульфата аммония Гранулированный окатанный
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический).

Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный),

В биг-бэг по 800 кг.

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.
Цена
Договорная
Азотно фосфорно калийное NPK 32
Оптом со склада Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16 комплексное удобрение включает в состав три элемента: калий, фосфор и азот. Каждый из них отвечает за определенный результат при выращивании растений. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S). Реализуем азотные удобрения Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг.
11 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония Гранулированный форма Рэгби
Компания АРТЕЛЬ реализует минеральные удобрения - Сульфат аммония Гранулированный
ГОСТ (Форма рэгби). Цена с учетом НДС. По всем,интересующим вас, вопросам обращаться по телефонам:;
Сайт:
18 700,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPK 15
Концентрированное, высокоэффективное, водорастворимое, гранулированное, тройное, азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение вносится под большинство сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота, фосфора и калия. Используется для весеннего и осеннего (под зябь), предпосевного и при-посевного внесения под зерновые, технические, овощные и плодово-ягодные культуры в дозах с учетом агрохимического состава почвы, биологических особенностей возделываемых культур и уровня планируемой урожайности.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение дает максимальный эффект при внесении в почвы всех типов и под любые культуры на приусадебных участках, в садах, огородах. Применяется при перекопке почвы весной и осенью, а также для подкормки растений во время вегетации.
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранулированный
Сульфат аммония (гранулированный) ТУ 11-2014 (доля азота не менее 21%, доля серы не менее 24%).
Сульфат аммония серосодержащее азотное удобрение с содержанием азота 21% (аммонийная форма) и серы 24%. Это наиболее доступная для растений сульфатная форма.
Эффективен как при весеннем, так и при осеннем внесении, а также при проведении подкормок в течение вегетационного периода на почвах с недостаточным содержанием серы.
Использование данного удобрения улучшает качество сельскохозяйственной продукции, способствует снижению вымывания питательных элементов из пахотных почв, здоровому росту растений и сокращению болезней.
Повышает эффективность деструкции пожнивных и корневых остатков сельскохозяйственных культур одного из важнейших процессов сохранения плодородия почв в условиях интенсивного растениеводства. Идеально подходит для тукосмесей.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 900 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии с...
48 000,00 руб / Тонна
Сульфат калия является ценным бесхлорным удобрением.

Калий повышает содержание сахаров и витаминов в выращиваемой продукции, а подкормки в конце августа-сентября способствуют лучшему зимованию плодово-ягодным и декоративным деревьям и кустарникам. Используется на различных почвах, под все культуры, а также для комнатного и балконного цветоводства. Сульфат калия пригоден для всех способов внесения: основного (при перекопке почвы весной или осенью) и для подкормки в течение вегетационного периода.

Применяется в первую очередь под культуры, чувствительные к хлору (картофель, табак, лён, виноград, цитрусовые и др.). Наличие в удобрении сульфат-иона положительно влияет на урожай растений семейства крестоцветных (капуста, брюква, турнепс и др.) и бобовых, потребляющих много серы.

Упаковка МКР (биг-бэг 1000кг).
11 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

ООО Агроснаб-НТ производит и реализует сульфат аммония гранула, NPK гранула с микроэлементами.

Преимущества сотрудничества:

1. Фиксированные отпускные цены по прайс-листу.

2. технические консультации специалистов.

3. Передача Партнеру поступивших из его региона заказов.

4. Возможность совместного участия в конкурсах заказчиков, тендерах, выставках, семинарах.

Производство находится в г. Дзержинске, Нижегородской области, Предлагаем заключение договора на поставку сульфат аммония N-21% S 24% (гранула) на март 2020 года объём производства 500 тонн в месяц. Размер гранул от 4 до 5 мм. гранула окатанная.

Сульфат аммония гранула 4-5 мм Упаковка МКР 800 кг.

Доставка в хозяйство автотранспортом по 20 тонн.
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранулированный
Азотносерное удобрение, содержит 21% азот в аммонийной форме, серы 24%, не слеживается. Сульфат аммония одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Используется под все сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах.
Одним из популярных минеральных удобрений в масштабах сельскохозяйственной отрасли можно назвать сульфат аммония. Он представляет собой азотно-серное удобрение, которое является, пожалуй, наиболее традиционным источником пополнения серы в почве. Недостаток этого вещества негативно сказывается не только на урожайности зерновых культур, но и на качестве зерна.
Сера является важнейшим компонентом белковых обменов в клетках растений, поэтому сульфат аммония применяют как в домашних хозяйствах, так и на крупных сельскохозяйственных угодьях. При недостатке серы сельско-хозяйственные культуры отличаются удлиненными стеблями и мелкими листьями, они останавливаются в росте. Нарушается азотный обмен, растения становятс...
13 700,00 руб / Тонна
Сульфат аммония Гранулированный
ООО АГРОСНАБ реализует оптом:

Карбамид (мочевина) удобрение с амидной формой азота. Это самое концентрированное из всех азотных удобрений. Выпускается в гранулированном виде. Гранулированная мочевина обладает отличными физическими характеристиками: не слеживается, сохраняет хорошую рассеиваемость. Применяется под все сельскохозяйственные культуры в виде раствора, как для основного внесения, так и для некорневой подкормки.

Мочевина используется в качестве компонента для производства сложных удобрений и новых видов медленно действующих азотных удобрений.

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?