верблюжье молоко


3 000,00 р. Заказать
за Штуку



верблюжье молоко

Верблюжье молоко важнейший источник питательных веществ, животных белков, жиров и витаминов, оказывающих общеукрепляющее воздействие на иммунную систему человека с подавлением воспалительных процессов в организме. Оно содержит ряд важных микроэлементов кальций, цинк, кобальт, железо, калий, фосфор, а также витамины А, С и группы В. Имеет самую высокую калорийность от 787 до 911 ккал, в то время как калорийность кобыльего молока равна ккал и коровьего 660 ккал. Содержит витамин А 0,38 мг/л, витамин В 0,95 1,86 мг/л, Витамин В 2 -0,66-1,75 мг/л, витамин В 12 2,72 мг/л, витамина С 58,2 мг и различные защитные средства, такие, как лизоцимы, агглютинины, антитоксины, бактериолизины, которые обеспечивают его бактериостатичиость. На протяжении длительного времени эти вещества препятствуют размножению микроорганизмов в молоке, и оно не свертывается и не скисает.
В состав молока входят вещества, снижающие потребность в инсулине у больных сахарным диабетом 1 типа. Кроме того, оно не вызывает аллергии или чувствительности у страдающих непереносимостью лактозы, содержит большое количество иммуноглобулинов, что благоприятно влияет на иммунную систему организма. Благодаря своим питательным свойствам верблюжье молоко устраняет побочные действия от приема химиопрепаратов онкологическими больными и больными туберкулезом, способно улучшить общее состояние при системных и других хронических заболеваниях.
Верблюжье молоко гипоаллергенно и не вызывает аллергических реакций при его употреблении. Аминокислотный состав верблюжьего молока отличается от коровьего молока более повышенным содержанием аргинина, лизина, гистидина, фенилаланина, метионина, лейцинов, глютаминовой и аспарагиновой кислот, глицина и валина. Минеральные вещества представлены в молоке солями неорганических кислот. Больше всего в нем содержится фосфорных и кальциевых солей.
Цены на молоко:
Парное 3 000 руб.
В состоянии глубокой заморозки 2 500 руб



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 594





Молоко и молочные продукты

30,00 руб / Литр
Молоко на траве от ярославской породы коров, средняя жирность молока которых составляет 4% и выше. У нас 4,8%

Летний рацион крупного рогатого скота состоит из травы самого естественного корма. Ведь именно в ней летом на свежей, а зимой на сухой происходила эволюция жвачных животных, формировался их объемистый пищеварительный тракт.

Доступен самовывоз с фермы и доставка нашим транспортом, но цену уточняйте по телефону или пишите на электронную почту.
Цена
Договорная
Сухое молоко СОМ СЦМ ГОСТ
Предлагаем Сухое молоко СОМ, СЦМ ГОСТ
100,00 руб / Литр
Продаю вкусное козье молоко без запаха
215,00 руб / Килограмм
Молокосодержащий продукт
-Пластичный продукт, хорошо использовать в закрытую выпечку, для начинок, соусов (плавится и тянется- хачапури, круассаны, пироги, слоечки, сливочный суп), при производстве колбасных изделий (сардельки, сосиски)

-Вкусовые качества: приятный сливочный запах, мелкая дырочка. Товар приближен по качеству к натуральному сыру.

-В составе продукта молочного жира более, чем 50% в общем составе продукта

-Российский

-Голландский

-Эдам

-Гауда

-Пошехонский

-Костромской

Мы постоянно работаем над качеством нашей продукции, улучшая ее качество и свойства.

Используем современные технологии производства, импортное высокотехничное оборудование, следим за тенденциями и трендами рынка потребителей, работаем под запросы наших клиентов.
2,00 руб / Литр
Реализуем обезжиренное молоко (обрат) от Производителя для переработки. Содержание белка 3,1 и выше, кислотность до 18, жирность 0,05. Самовывоз, возможна доставка.

Продолжить список (1187)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?