укроп, петрушку и другую зелень


80,00 р. Заказать
за Кг



укроп, петрушку и другую зелень
укроп, петрушку и другую зелень

Укроп и петрушка оптом по договорной цене со склада в Самаре самовывозом. Любая другая зелень под заказ. Прямые поставки от производителя: Узбекистан, Иран. Объём любой. Оплата наличными. Объём и цены уточняйте в день заказа.



пожаловаться    Размещено: 27-01-2018 , просмотры: 3330





Салаты и зелень

22,00 руб / Шт
Листовой салат в горшке зелень грибы
Производители (свои теплицы в Челябинске круглый год!!) Листового Салата в горшке, зелени и грибов.
Цена опт.: салат -25 руб., зелень 100гр. -22руб., грибы вешенки 300гр.-69 руб. Возможны индивидуальные подходы к каждому клиенту.
120,00 руб / Кг
Свежая зелень
Компания ориентирована на выращивание экологически чистой продукции круглый год. Нашей продукцией является лук-перо зелёный, укроп, петрушка, щавель,мята. Как всем известно повышает иммунитет и способствует общему укреплению человеческого организма, а также помогает противостоять стрессовым ситуациям, возвращает истощенные физические силы и утраченную бодрость духа. Зелень используют для приготовления различных блюд, без нее не обходится не один стол, а самое главное зелень применяют с пользой для здоровья. Наша компания готова работать как с юридическими, так и с физическими лицами. Продукция реализуется от 1 кг, по предварительной договорённости.
Цена
Договорная
зелень лук укроп петрушка кинза
Продаю зелень из Узбекистана (укроп, петрушку, кинзу) , лук выращенный в теплицах Московской области. Ищем стабильных покупателей, которым сможем давать скидку от средне-рыночной цены. Работаем с любой формой оплаты.Осуществляем доставку в регионы от Санкт-Петербурга до Урала.
Цена
Договорная
Наша фирма Agro Sano Export специализируется на экспорте зелени Мы предлагаем экологически чистую зелень, в течение всего года. Персонал нашей фирмы говорит на русском, казахском, узбекском, английском языках. Наш склад находится в городе Ташкент. Мы сами являемся производителями зелени, таких как: Кинза, укроп, тархун, мята, базилик. (Ассортимент очень широкий) За сезон мы производим около 10.000.000 кг зелени. Мы гарантируем качество нашей продукции и комфортную работу с нашей фирмой, a так же, предлагаем загрузки в ассортименте. Мы очень заинтересованы в прямых поставках, в Россию.
100,00 руб / Кг
Лук зеленый.
Щавель
Кинза
Петрушка
Шпинат
Высокое качество, гибкая цена
Цена
Договорная
Укроп Иран
Большие объемы зелени (кинза, укроп, лук зеленый, петрушка)
Экзотические травы (Израиль) (мята, розмарин, тимьян, базилик, руккола, тархун и др.)
Салат тепличный
Салат Айсберг
Салат Романо
Редис
Грибы вешенка (весом и по 0,3кг фасовка)
Продаем как весом, так и фасовкой (по 50, 100гр)
Цена договорная, для каждого клиента.
Оплата нал/безнал.
Самовывоз, возможна доставка.
65,00 руб / Кг
Зелень укропа
Реализуем зелень укропа сорт Аллигатор оптом
20,00 руб / Шт
Фасованный свежий укроп по 50гр и по 100гр, также предлагаем фасованные лук зеленый перо, петрушку, экзотические травы (базилик, розмарин, тимьян, руккола, мята и др.), грибы вешенка нужной для вас граммовки (30 гр,50 гр,100 гр и др.) и упаковки (пленка БОПП, подложка, коррекс)
69,00 руб / Кг
Предлагаю небольшие пока объемы, свежую зелень с Узбекистана в коробках с искусственным льдом, от 500 кг. Но зато все на мои деньги с гарантией . Товар будет в Москве . В пределах 100 рублей. Очень был бы рад сотрудничеству на постоянной основе. Дальше можно увеличивать объемы. Мой маил: и мой телефон: . С уважением,Игорь .
130,00 руб / Кг
Свежая зелень
Предлагаю свежую зелень!Укроп/Петрушка с местных полей 80,Лук зеленый-120,кинза-270,вешенка вес 155,фасовка 300г-55,

Продолжить список (349)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?