удобрение биогумус и калифорнийского червя


400,00 р. Заказать
за



удобрение биогумус и калифорнийского червя

Продается орг. удобрение "биогумус", расфасованное в мешки (от 2.5 до 50 л.). Цена мешка 50 литров: от 400 рублей (в зависимости от нужного количества). Можно забрать самостоятельно из д. Зайцево (20 км от КАД), поможем с доставкой и привезти по нужному Вам адресу.
Также в наличие есть красный калифорнийский червь в ящиках. Один ящик - 20000 особей. Цена: 4250 руб./ящ. Можно расфасовать в более мелкую упаковку. Остальные подробности по телефону.



пожаловаться    Размещено 20-03-2013 , просмотры: 1208







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный б...
Цена: 450,00 руб.
/
БИОГУМУС
ПРОДАЕМ БИОГУМУС(ЭКОЧЕРНОЗЕМ)НА ОСНОВЕ КОНСКОГО НАВОЗА.С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГУМАТОВ.ТАРА-МЕШОК ВЕСОМ 38 КГ,ЦЕНА ЗА МЕШОК-450РУБЛЕЙ.ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ,БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИИ.
Цена
Договорная
Био раствор для преобразования отходов в супер удобрение
Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах, уничтожаются патогенные, энтерококки, кишечные палочки - можно сразу вывозить на поля...

Продолжить список (3276)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?