силосные зернохранилища Behlen (США)


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



силосные зернохранилища Behlen (США)

Зернохранилища силосные Behlen (США), металлические промышленного назначения, емкостью до 42 тонн хранения зерновых. Проверенное качество и долговечность, ни единого случая аварий за 75 лет существования Behlen, рекомендации и отзывы Заказчиков.

Адепт-Комплект - официальный представитель в СНГ, осуществляет подбор, поставку, монтаж и сервисное обслуживание силосных зернохранилищ Behlen в СНГ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 479





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
зернохранилища
Продаем силосы (зернохранилища) на плоском бетонном основании вместимостью 100-10 000 тонн для длительного и временного хранения продовольственного и фуражного зерна, масличных, бобовых, семенного материала - с активным вентилированием и послойным контролем температуры. Комплектуются внутрисилосными выгрузными и зачистными транспортерами для полностью механизированной разгрузки силоса. Зернохранилища разрабатываются по нормам снеговых и ветровых нагрузок принятым на территории размещения объектов. Силосы могут использоваться в составе зернохранилищ, зерноочистительных и зерносушильных комплексов, установленных на семянообрабатывающих, хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях, перевалочных пунктах с одного вида транспорта на другой, фермерских и коллективных зернопроизводящих хозяйствах, а также межхозяйственных объединениях. Возможно применение для рапсовых семян.

Продолжить список (2069)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?