шпагат TEWE




шпагат TEWE

Группа компаний Teufelberger GmbH это динамичная производственная структура с тремя направлениями деятельности и более чем 200-летним опытом в производстве шпагата, тросов и канатов. Вот уже на протяжении более чем 40 лет, «TEUFELBERGER» задает тон в области экструзии полипропиленовых сельскохозяйственных вязальных шпагатов для любых видов прессподборщиков.

Вся продукция компании – это гарантированное стопроцентное качество благодаря использованию только высококачественных сырьевых и присадочных материалов. Полностью автоматизированное дозировочное и смесительное оборудование идеально обрабатывает материал, что гарантирует высокий уровень качества каждой партии Шпагат на 100 % Made in Austria от разработок, до производства и тестовых испытаний. Именно благодаря высокому качеству и гибкой ценовой политике шпагат TEWE прекрасно зарекомендовал себя не только в странах Европы, но и Австралии, Северной и Южной Америке и Азии. Уже многие годы выбор производителей пресс-подборщиков таких как Claas - Клаас, Kverneland - Квернеланд (Vicon - Викон), Krone - Кроне, New Holland – Нью Холланд, Kuhn – Кюн не без оснований останавливается на выборе шпагата TEWE для своих прессов.

Весь ассортимент вязального шпагата TEWE сертифицирован для применения в России.
Сельскохозяйственный сноповязальный шпагат TEWE можно разделить на 4 группы по применению:

- TEWE® 110 High Density, TEWE® 130 Hypermax, TEWE® 130 BIGMAX, TEWE® 150 PRO – эти модели предназначены для использования в прессах крупногабаритных тюков высокой степени прессования.
- TEWE® 400 PERFECT , TEWE® 500 UNIVERSAL - Сеновязальный шпагат для прессов высокого давления и рулонных пресс-подборщиков
TEWE® 750 Long и TEWE® 1000 Marathon – вязальных шпагат для рулонных пресс-подбощиков (сноповязалки и пресса с малой степенью сжатия)
- Специальные серии шпагатов TEWE® 250 STOCK / TEWE® 350 PLUS, TEWE® 310 NATURE / TEWE® 370 NATURE – для прессов высокого усилия сжатия, TEWE® 1000 GRIPFIL, TEWE® 500 WINE AND FRUIT – для рулонных прессовальных машин



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 423




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?