РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


39 000,00 р. Заказать
за Тонну



ООО "Воронежский Завод Растительных Масел " реализует:масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное ГОСТ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7654





Растительные масла и жиры

1 516,90 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...
Цена
Договорная
Оливковое масло
Оливковое масло из Греции. Разных видов. На любой вкус. Самое настоящее, самое насыщеное. Оптовые отправки. В любой таре по вашему пожеланию.
Елена.
159,00 руб / Штука
Конопляное масло Царское 100мл Оптом
Компания КОНОПЕЛЬ - одна из первых компаний на российском рынке Здорового питания, специализирующаяся исключительно на работе с конопляной семечкой от российских поставщиков.
Собственное производство с 2015 года. За это время мы досконально изучили технологию и довели ее до совершенства.
Передовое европейское оборудование позволяет получить масло ИЗ ЯДЕР (семена, очищенные от скорлупы) бережным методом БЕЗ НАГРЕВА, при котором сохраняются все полезные свойства конопли.
Сертификат соответствия ХАССП подтверждает, что производство и продукция соответствуют строгим международным стандартам пищевой безопасности.
Зарабатывайте до 120% с отечественным суперфудом.
Пищевая конопля в настоящее время популярна и востребована, и всё больше и больше людей узнают о её уникальных полезных свойствах.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-...
91,00 руб / Штука
Масло Сурепицы Нерафинированное Холодного отжима
Масло семян сурепицы quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка ПЭТ бутылка 500 мл, поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 80 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
160,00 руб / Килограмм
Масло Виноградное
Масло Виноградное рафинированное от производителя. Налив канистры 10л, 20л; бочки 200л, еврокубы 1000л.
262,90 руб / Штука
Масло Грецкого ореха Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех это мозг, а масло, в нём заключённое ум. Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших.

В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.

Улучшает обмен веществ
Усиливает защиту организма
Понижает уровень холестерина
Оказывает благотворное действие на состояние сосудов, сердечной мышцы и пищеварение
77,00 руб / Килограмм
Масло растительное 3%
МАСЛО РОСЛИННЕ 72,3%
Без ЛАКТОЗИ,
Без глютену,
Без цукру,
Без сої,
Без молочних інгредієнтів,
Без штучних ароматизаторів і барвників
Без консервантів і добавок
Без ГМО-інгредієнтів
Без гідрогенізованих жирів та трансізомерів
Всі наші продукти не містять молочних інгредієнтів і можуть бути використані, якщо у Вас алергія на молочні продукти або їх непереносимість.
Всі наші продукти можуть їсти вегетаріанці.
Код УКТЗЕД
Вага нетто, кг 0,225
К-сть в упаковці 12 шт
Вага упаковки, кг 2,7
Штрих-код товару

Цільовий ринок
Підприємства хлібобулочної, кондитерської промисловості, HORECA, використання в домашній кулінарії.

Спосіб застосування
Продукт готовий для споживання, володіє прекрасними органолептичними властивостями, не містить гідрогенізованих жирів.
Призначений для виготовлення борошняних, хлібобулочних виробів, тістечок та інших кондитерських виробів (здобних, цукрових, заварних сортів печива і ін.), для домашньої кулінарії, смаження та ін.


Реалізація (дистрибуція) здійснюєтьс...
10,00 руб / Тонна
Масло сафлора
Предлагаем только на экспорт масло сафлора. Нерафинированное холодный отжим.
650,00 руб / Литр
Виноградное масло 1000мл
Натуральное нерафинированное масло виноградной косточки (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
599,50 руб / Штука
Масло Расторопши Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло Расторопши это ценнейший продукт, имеющий в своём составе редчайшее вещество силимарин, которое оказывает благоприятнейшее воздействие на печень, желчь и желудочно-кишечный тракт. Принимать можно по 2-3 десертные ложки в сутки во время или после еды.

Белки 0 г, Жиры 99 г, Углеводы 0 г.

Продолжить список (1261)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?