Рафинированное дезодорированное хлопковое масло 1 сорта


за Литр



 Рафинированное дезодорированное хлопковое масло 1 сорта
 Рафинированное дезодорированное хлопковое масло 1 сорта
 Рафинированное дезодорированное хлопковое масло 1 сорта

Масло хлопковое рафинированное дезодорированное Доня
За счет присутствия в его составе пальмитиновой кислоты, масло идеально для фритюра. Именно с использованием этого масла при приготовлении традиционных блюд восточной кухни раскрывается полнота вкуса многих любимых блюд Азии, мучные изделия пышные и с исключительным цветом. Естественным свойством пальмитиновой кислоты является ее замерзание при низких температурах в виде осадка, который полностью исчезает в тепле и никаким образом не отражается на качестве масла.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 418





Растительные масла и жиры

56,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
56 500,00 руб / Тонна
Масло подсолнечное нерафинированное сорт
Продам масло подсолнечное нерафинированное фильтрованное 1 сорт ГОСТ.
Объем тн. в месяц. Собственное производство!!!
Форма отгрузки - налив
Возможность доставки имеется.
Все показатели в соответствии ГОСТ.
850,00 руб / Литр
Арбузное масло 1000мл
Натуральное нерафинированное арбузное масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
1) Пластиковая канистра (5л)
2) Пластиковая канистра (10л)
3) Пластиковая канистра (20л)
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
16,00 руб / Килограмм
Льняное масло и жмых льняной
На постоянной основе реализуем льняное пищевое, техническое масло. Постоянные объёмы. Льняной жмых протеин 38 на А.С.В. Доставка по всей России
Цена
Договорная
масло рафинированное
Наше Кубанское Масло- это продукт который зарекомендовал себя у больших потребителей рафинированного дезодорированного масло. Качество масла соответствует Гост .Масло обладает всеми полезными качествами присущими данному продукту. Наше кубанское масло получено из отборной семечки собранной и выращенной на полях кубани. Для производства масла использовалась семечка подсолнечника повышенной масляничности таких сортов как флагман и родник.
900,00 руб / Килограмм
Какао масло CasaLuker
Какао масло

Какао масло Luker Колумбия оптом
Фасовка: упаковка 2,5 кг / коробка 25 кг.

Цена варьируется от 900 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.


Наше натуральное какаомасло премиального качества представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Продукт выпускается по международному стандарту PPP, что подтверждает его превосходное качество. По Российским стандартам какао масло соответствует ОСТ 10-76-87.
Какао-масло натуральное, пищевое, нерафинированное, недезодорированное. Не содержит никаких дополнительных добавок и улучшителей. Имеет желтоватый цвет и однородную структуру без вкраплений.
Идеально подходит для приготовления настоящего, живого шоколада и кондитерских изделий.

Состав: 100% натуральное какао-масло.
Срок хранения: 24 месяца.
Страна происхождения: Колумбия.

Где испол...
40,00 руб / Штука
Льняное пищевое масло
Реализуем льняное пищевое масло не рафинированное собственного производства. Наливом или в ПЭТ бутылки 0,25л - 30 руб, 0,5л - 55 руб, 1л - 100 руб, 0,25 л(стекло) - 70 руб. Льняная мука 0,5 кг - 30 руб. Товар сертифицирован. А также льняной жмых протеин 36-40% в мешках по 45 кг или навалом. Отправляем товары в любой регион. Предоставляем все сопроводительные документы
1 150,00 руб / Литр
Миндальное масло 1000мл
Натуральное нерафинированное миндальное масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
1) Пластиковая канистра (5л)
2) Пластиковая канистра (10л)
3) Пластиковая канистра (20л)
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное налив
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ, кислотный, вторые сорта с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.

Продолжить список (1224)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?