АНГАРЫ СКЛАДЫ ЗЕРНОХРАНИЛИЩА




Изготовим быстро и качественно зернохранилище арочного типа ! От Вас только показать место где будет стоять бескаркасник и мы его поставим в кротчайшие сроки ! Быстро качественно надёжно и не дорого! Тех. задание присылайте на электронный адрес; ! Обязательно указав название фирмы реквизиты адрес и параметры зернохранилища!Звоните и мы Вам подскажем всю информацию. Олег.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 557





Строительство зернохранилищ

3 200,00 руб / Метр Кв.
Проектирование и изготовление зернохранилища 18х54м
Наша компания предлагает продажу и монтаж любых типов ангаров
Сферы применения
-Промышленные или производственные помещения (склады, цеха, заводы, СТО, автомойки).
-Помещения для хранения транспорта (гаражи, ангары, боксы, депо, крытые автопарковки).
-Торговые помещения (крытые рынки, торговые комплексы, магазины).
Офисы и административные здания.
Мансардные надстройки в жилых и административных зданиях.
Сельскохозяйственные помещения (зернохранилища, овощехранилища, свинарники, коровники).
Преимущества технологии:
-Сроки строительства. Ввиду сравнительно низкой трудоёмкости возведение таких сооружений позволяет существенно сократить сроки на строительство и введение объекта в эксплуатацию.
-Мобильность строительства. Технология позволяет сооружать арочные строения в труднодоступных районах.
-Юридический аспект. Упрощённая система регистрации и введение в эксплуатацию здания оформляется как временное строение.
Звоните !
Бы работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ !
3 500,00 руб / Метр Кв.
Быстровозводимые ангары склады с покрытием ПВХ
Компания АртАгро производит быстровозводимые каркасные модульные сооружения мобильные здания, представляющие собой металлоконструкции с ПВХ-покрытием (каркасно-тентовые ангары). Быстровозводимые здания (тентовые ангары) могут быть использованы как:тентовые склады для сыпучих и любых других грузов в портах и терминалах;ангары для размещения и ремонта авто- и спецтехники в сложных полевых условиях;тентовый склад для постоянного или временного хранения товаров;ангары под производственное помещение;выставочные павильоны, торговые павильоны для проведения экспозиций или различных мероприятий;различные спортсооружения, теннисные корты, ледовые катки и т. д.Прочность и надежность каркаса обеспечивается за счет учета ветровых и снеговых нагрузок на здание еще во время проектирования. Если же ангар планируется использовать для производства, инженеры обязательно учитывают данный факт с расчетом увеличенных механических воздействий на конструкцию. Также выбираются варианты изготовления стеновых ...
2 000,00 руб / Метр Кв.
Ангары арочные
Компания АНК-профиль предлагает изготовление арочных ангаров нового поколения! Проработанная схема каркаса позволяет обеспечить быструю и простую сборку и высокое качество строительства.
Цена указана усредненная за 1 кв.м. металлокаркаса по площади пола.
2 000,00 руб / Метр Кв.
Ангары склады фермы
Изготовим и смонтируем арочные или прямостенные конструкции. Теплые или холодные. Теплицы и парники. Проектирование от р. Логистические услуги. Расчет бесплатно
Цена
Договорная
Строительство под ключ быстро возводимых зданий из металлоконструкций:
- ангары;
- зернохранилища;
- склады;
- коровники/свинарники;
- теплицы и пр.
Опыт работы более 10 лет.
Цена
Договорная
Ангары любой сложности
Наша компания уже более 10 лет выполняет работы по демонтажу, проектированию, строительству, ремонту и реконструкции зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения.
Мы реализуем весь перечень строительных и ремонтных работ на условиях генерального подрядчика или субподрядчика.
2 800,00 руб / Метр Кв.
БЕСКАРКАСНЫЕ АНГАРЫ
Зернохранилище это сельскохозяйственный объект, главная функция которого охлаждать, сушить и хранить зерновые культуры. Последнее время стало намного выгодней строить свои зернохранилища, чем брать в аренду. Бытует мнение, что хозяева, взяв в аренду элеватор, могут потерять практически половину урожая. Мы можем Вам помочь построить зернохранилище.
Преимущества:
- Возможность установки в любом районе
- Прочность
- Долговечность
- Всепогодное строительство
- Быстрая сборка
- Возможность использования сразу после монтажа
- Низкая стоимость
Подробное описание:
Есть два типа зернохранилищ:
. Напольное (одноэтажное здание с наклонными полами, на которых хранятся культуры).
. Бункерное (даёт возможность хранить разные культуры, так как разбито на несколько отсеков).
Быстровозводимые зернохранилища это арочные ангары для хранения зерна. В них очень удобно загружать и выгружать зерно, которое всегда будет защищённым от грызунов, птиц и осадков.
Очень популярным во многих регионах является строи...
2 000,00 руб / Метр Кв.
Зернохранилища
Компания АНК-профиль изготовит металлоконструкции любой конфигурации и размеров по Вашему желанию для складов любого назначения (овощехранилища, зернохранилища и т.д.). Конструкции изготавливаются для утепленного и холодного исполнения. При изготовлении используется дробеструйная обработка металла и порошковое (полимерное) окрашивание, что значительно повышает антикоррозийную защиту металла и придает эстетичный внешний вид Вашему зданию.
2 500,00 руб / Метр Кв.
Ангары с вертикальными стенами популярны за счет того, что в отличие от арочных и шатровых ангаров, прямостенные ангары могут возводиться в несколько этажей и иметь несколько пролетов. Габариты подобного ангара могут быть различными, все зависит от условий заказчика.
Конструкция ангара прямостенного типа достаточно универсальна за счет того, что стены сооружения не наклонные, а это дает возможность использовать внутреннюю площадь пола полностью.
Наша компания ООО Мирметалла предлагает прямостенные ангары с несущим металлокаркасом, которые могут быть покрыты как оцинкованным проф. листом, так и другими видами обшивки.

В зависимости от условий эксплуатации и задач, ангар с вертикальными стенами может быть как теплым, так и без утепления. Компания Мирметалла готова выполнить работы по возведению ангара с вертикальными стенами, учитывая все ваши пожелания.
2 800,00 руб / Метр Кв.
Бескаркасные ангары
Быстровозводимые ангары по бескаркасной технологии. Зернохранилища, склады, гаражи, навесы. Быстро, качественно, надежно. Оцинкованная сталь, герметичное соединение.

Продолжить список (161)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?