овощную сеялку точного высева GASPARDO-V20 Италия


280 000,00 р. Заказать
за



овощную сеялку точного высева GASPARDO-V20 Италия

Наименование Овощная сеялка точного высева GASPARDO-V20
Год выпуска 2003
Наработка 2 сезона
Описание 4–х рядная 2-х строчный посев, 2,75 м жесткая рама, 2 опорно-приводных колеса с коробкой передач, стальные передние и задние катки на каждую секцию, 8-шлицевой карданный вал, 2 комплекта высевающих дисков (морковь, свекла)
Установленная доп. комплектация Бункер для внесения удобрений
Место расположения Санкт-Петербург



пожаловаться    Размещено 12-03-2017 , просмотры: 4308







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Насосы для опрыскивателей л мин Италия
Насос Imovilli Pompe (Италия), устанавливается на опрыскиватели с шириной захвата от 12 м, а также распространяется в составе комплектов для ремонта опрыскивателей через сеть станций защиты растений.

Наше предприятие проводит капитальный ремонт всех насосов Imovilli Pompe.
Цена
Договорная
Запчасти на технику Gaspardo
Предлагаем по очень выгодной цене (на уровне закупки дилера в России) запчасти для техники гаспардо (Gaspardo) со склада в России и Италии.
Цена
Договорная
ООО "Агротехнология" реализует запасные части к сеялкам точного высева: СПП-6, СПП-8, СПЧ-6; СК-8, СК-12 (Мультикорн)
Цена
Договорная
Воздушно капельные пушки распылители воды до 70м новые Италия
самая мощная модель серии 700 позволяет распылять до 139л/мин воды при давлении 15бар, покрывая площадь около 800кв.м. Установка имеет три кольца форсунок высокого давления в количестве 150шт. Требуется электроподключение 380В/11кВт. Дополнительно - автономный вариант с встроенным насосом высокого давления до 35бар. Монтируется в модификациях на шасси 3-х или 2-х колёсном или в стационарном варианте, а также на теле...
Цена
Договорная
Почвоуглубитель глубокорыхлитель Maschio Gaspardo
Модель ATTILA HYDRO 300 применяется для обработки почвы на глубину до 45 см в зависимости от производственной необходимости. Оснащена семью зубьями, двойным задним катком и гидропневматической системой безопасности для использования на каменистых почвах. Рабочая ширина 3 м. Требуемая мощность трактора л.с.
Цена
Договорная
Боковая косилка измельчитель Maschio Gaspardo
Рабочая ширина захвата 2.12 м. Минимальна мощность трактора 70 л.с. Боковые косилки-измельчители Maschio характеризуются многогранностью применения, могут адаптироваться в соответствии с различными типами тракторов и различными областями использования. При размещении сзади трактора они могут применяться для традиционного измельчения, в то время, как в боковом положении могут использоваться для обработки обочин дорог, лугов и садов. Надежность, прочность и мощность являются общими характеристиками для всех моделей.

Продолжить список (24536)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?