оборудования для колбасного производства.


820 000,00 р. Заказать
за Шт



оборудования для колбасного производства.
оборудования для колбасного производства.
оборудования для колбасного производства.
оборудования для колбасного производства.
оборудования для колбасного производства.

Инъектор, мешалки,волчок,подъемники, куттера, и много других оборудований. Цены ниже всех! Продаю собственное оборудование.



пожаловаться    Размещено: 09-09-2018 , просмотры: 111





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Квадрат»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
оборудование для производства мясных консервов тушенка
Продам оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса;
3. Закаточный автомат;
4. Автоклав;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок;
6. Этикетировочная машина.

Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству тушенки. Производительность может быть как от минимальной ( полуавтомат ), так и до автоматической до 7000 банок в час.
Оборудование может производить разного вида консервацию: тушенка, косервирование зеленого горошка и кукурузы, овощей и фруктов .
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Электроды для глушения свиней
Детали и изделия для замены изношенных частей механизма и восстановления работоспособного состояния узлов оборудования.

Изготовление происходит согласно техническим нормативам и конкретным конструкционным особенностям.
Цена
Договорная
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополните...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов закрытая
Пресс-формы предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Корпус - сталь листовая 1,5mm.
Просечно-вытяжная сетка 1,5mm.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
Машина для порционной нарезки Treif Falcon б у
Машина 2006 года выпуска, эксплуатировалась и восстановлена в Германии. Перед отгрузкой со склада в Германии, поставщик проводит финальные предпродажные тестовые запуски машины, устраняются неисправности, при необходимости заменяются запчасти. Срок проведения работ 1 2 недели. Все работы проводятся немецкими специлистами с использовеним оригинальных запчастей Treif. С 2015 г. машина эксплуатировалась всего 1 месяц на немецком хлебном предприятии [ноябрь 2017].
Машина Treif Falcon предназначена для нарезки порциями заданного веса бескостного мяса [свежее и замороженное до -3С], готовых мясных продуктов [колбаса, ветчина, грудинка и т. д.], а также сыров.
Технические характеристики и комплектация
Производительность без взвешивания и сортировки - 240 [отрез/мин.]
Производительность с взвешиванием и сортировкой - 120 [отрез/мин.]
Длина загрузочной камеры с держателем продукта - 820 мм
Точность [зависит от продукта] - +/-1%
Минимальная температура продукта - -3ºС
Функция взвешивания...
Цена
Договорная
Центрифуга ОГШ К У для отделения жира от шквары
Центрифуга ОГШ 321 К-01(У-01) для отделения жира от шквары
ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе»
центрифуги отличаются материалом из которого изготовлены детали, соприкасающиеся с продуктом:
ОГШ 321 К-01 - сталь 12Х18Н10Т
ОГШ 321 У-01 - сталь 09Г2С
Центрифуга 0ГШ-321К-01(У-01) представляют собой машину непрерывного действия, горизонтальную, со шнековой выгрузкой осадка. Она предназначена для разделения суспензий с нератворимой твердой фазой, применяется в различных областях промышленности, в том числе для отделения шквары от жироводной эмульсии в пищевой промышленности.

Наибольший внутренний диаметр ротора, мм 320
Рабочая длина ротора, мм 576
Частота вращения ротора, об/мин 3000; 3500; 3800; 4000.
Фактор разделения 1610; 2190; 2560; 2860.
Мощность электродвигателя, кВт 11
Габаритные размеры, мм
высота 545
длина 1630
ширина 1100
Масса центрифуги с электродвигателем, кг 665
11 052,00 руб / Шт
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...

Продолжить список (1412)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?