оборудование для жарки семян подсолнечника УСЖ-100, новое




Продается оборудование для жарки семян подсолнечника УСЖ-100, новое. Цены – ниже завода изготовителя. , Михаил



пожаловаться    Размещено 27-03-2012 , просмотры: 1252





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
оборудование для очистки шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т.д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
177 000,00 руб / Шт
Жаровня для семечек MS
Машина отлично жарит (сушит):

Семечки подсолнечника (мокрые, сухие)
Орехи (арахис, миндаль, фундук, кешью, фисташки)
Зерно для сельскохозяйственных производств
Основной принцип действия печи для жарки семечек заключается в жарке под воздействием высокой температуры и постоянного перемешивания продукта. Вы только загружаете 50 килограмм сырья на сковороду. Наши жаровни превосходят по качеству жарки более дешевые цилиндрические печи. В жаровне MS-100 семечка (орех) никогда не пригорит, так уровень готовности можно оценить в любой момент.
Примерное время готовности около 20-30 минут. Ворошитель имеет минимальные зазоры между столом, поэтому все семечки равномерно переворачиваются. Узел нагревающих элементов (тэнов) выполнен из нержавеющих материалов, что дает пожизненную работу тэнов на отказ.
Данная жаровня сочетается с вытяжкой и очистной машиной Briz-100. Гарантийный срок службы составляет 12 месяцев. Срок службы составляет 10 лет.
Основные преимущества:

Универсальность п...
Цена
Договорная
Оборудование для производства масла и жмыха
Комплект оборудования для производства масла и жмыха из семян рапса, льна, подсолнечника и др. Производительность до 7000 тонн в год.
Агрегат ВК 2/26А с дв.2,2/1500 , инв.№: 011 1
Весовая , инв.№: 013 1
Ворота откатные 4,8Х2,0м с калиткой распашной 1,26Х2 м , инв.№: 014 1
Дымосос ДН-3,5 эл.дв.(3/1500) , инв.№: 016 1
Емкость металлическая , инв.№: 018 1
Емкость металлическая , инв.№: 019 1
Емкость металлическая , инв.№: 020 1
Емкость металлическая , инв.№: 021 1
Емкость металлическая 25 м.куб. , инв.№: 017 1
Емкость первичного масла ЕСМ-5,2 з.н. (V=5м.куб.) , инв.№: 008 1
Комплекс зерноочистительный К-Б 01-00 , инв.№: 006 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек ЭК.ПД 120/820 и пресс шнек. ЭК 105/1500 , инв.№: 007 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек. ЭК105/1500 и Пресс шнек.ЭК ПД 120/820 , инв.№: 004 1
Конвеер L-4М , инв.№: 026 1
Конвеер L-4М , инв.№: 027 1
Конвеер L-4М , инв.№: 028 1
Конвеер винтовой , инв.№: 029 1
Конвейер распр...
80 000,00 руб / Шт
Пневмосепаратор веялка для кедрового ореха и ягоды
Предназначен для очистки потоком воздуха кедрового ореха от мусора и скорлупы, после его шелушения.
Также его можно использовать и для других сыпучих продуктов (зерно, гречка, семечка, фундук, грецкий орех и т.п.) и ягоды.

Производительность по кедровому ореху:
при очистке от мусора - 300 кг/час;
при очистке после шелушения (при шелушении 50-70%) - 300 кг/час.
Поток воздуха регулируется заслонками.
Потребляемая мощность - 3 кВт (380V).
Размеры Д*Ш*В - 1,6*2,22*0,9 м.
Можно использовать как в паре с шелушильной машиной так и отдельно.
65 000,00 руб / Шт
Протравитель семян шнековый ПСШ 7м
Протравитель семян шнековый - это приставка стационарного типа которая может применяться совместно со шнеками любого типа, в том числе ее можно применять непосредственное совместно со шнековым загрузчиком сеялок для протравки семян на складе. Производительность протравителя определяется шнеком и может варьироваться от 1 до 25 т/час.

Протравитель состоит из:
- Опорная рама на колесах;
- Удлиненная складываемая ручка для удобства передвижения протравителя;
- Емкость для смешивания рабочего раствора на 130 литров;
- Мембранный насос с питанием 12/220 Вт;
- Система труб и шлангов для смешивания и подачи рабочего раствора;
- Панель управления с кранами и манометром;
- Насадка с двумя центробежными форсунками на шнек (форсунки подбираются под требуемую производительность шнека от 1 до 25 т/час)

Простота и надежность протравителя обеспечат беcперебойный процесс протравливая семян высокого качества. В процессе работы протравитель работает стабильно, распылители центробежного типа...
130 000,00 руб / Шт
Барабанная газовая печка для обжаривания семечек и зерна
Особенностью разработанной и выпускаемой ООО "АГРОПРОДМАШ" барабанной газовой печи является совмещение кондуктивного и конвективного процесса жарки. Продукт подвергается тепловой обработке как от поверхности барабана, так и от взаимодействия с потоком горячего чистого воздуха. Газовые потоки не контактируют с продуктом, что исключает насыщение их канцерогенами. Производительность печки составляет 30-35 кг/ч. Установленная мощность - 0.37 кВт. Может работать от баллонного газа. Оборудование в наличии.Для ознакомления с оборудованием достаточно привезти исходный продукт в Новочеркасск, где за несколько минут самостоятельно его обжарите, приобретя навыки жарщика. Так, представители из Казахстана из привезенной пшеницы получили национальный продукт ТАРА для производства крупы ТАЛКАН
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый для кухни
Маслопресс шнековый для кухни
Автоматический бытовой пресс для холодного отжима масла.
Предназначен для переработки семян масличных культур, например, масличного рапса, льна, кунжута, арахиса, подсолнечника, горчицы, грецкого ореха и др.
Маслопресс KM-022 E ( 1,5-4 кг/ч, 0,58кВт) – 256 долларов США.
Маслопресс KM-039 E ( 4-6 кг/ч, 1,16кВт) – 340 долларов США.

Доставка: Новая Почта, Деливери
Поставщик в страны СНГ: ООО «Политрейд», Украина, Харьков, Тел.:+3, +3, , E-mail: , ,
16 700,00 руб / Шт
Пресс и технология для амаранта
Предлагаем шнековые пресса и технологию получения амарантового масла методом холодного прессования. Например, при содержании 5,8% масла в семенах амаранта сорта СЭМ выход масла: 3,7%, а при содержании 7% масла в семенах амаранта сорта ЛЕРА, выход масла: 3,3 %, содержание сквалена: 5,42%, витамин E: 51,84 mg/100 ml, мононенасыщенных жирных кислот: 23,7%, полиненасыщенных жирных кислот: 51,2%. Предлагаемый нами метод холодного прессования получения масла с семян амаранта по своей стоимости, простоте, качественным показателям масла коренным образом отличается от дорогостоящих технологий, как масляная экстракция или CO2 экстракция. Технология холодного прессования на предлагаемых прессах обеспечивает сохраненение всего уникальныого биохимического состава масла амаранта.
255 000,00 руб / Шт
Протравливатель семян ПС
Протравливатель семян ПСС-10 представляет собой универсальный, агрегат с электроприводом основных механизмов и предназначен для увлажненного протравливания семян зерновых, бобовых и технических культур. Подбор зерна осуществляется шнеком, а подача зерна скребковым транспортером загрузочным
При помощи шнекового подборщика и скребкового транспортера загрузочного зерно подается в бункер семян на бункере семян установлены датчики контроля уровня зерна. При помощи заслонки происходит регулировка расхода поступающего зерна в протравливающую камеру. Форсунка производит распыление поступающей протравливающей жидкости от насоса. Количество поступающей жидкости регулируется краном, лишняя протравливающая жидкость поступает обратно в бак и производится дополнительное перемешивание в баке, далее протравленное зерно попадает в выгрузной бункер жестко закрепленный с протравливающей камерой под углом 45;. Здесь происходит дополнительное перемешивание зерна при помощи шнека и жестко закрепленного на ...

Продолжить список (317)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?