оборудование для жарки семян подсолнечника УСЖ-100, новое




Продается оборудование для жарки семян подсолнечника УСЖ-100, новое. Цены – ниже завода изготовителя. , Михаил



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1382





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Комплекс для приготовления комбикорма
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Жаровня для маслоцеха
Наверняка Вы знаете, что масличные семена делятся на два компонента жмых и масло. Основной целевой продукт переработки семечек масло, так как оно более востребовано среди населения и экономически рентабельно с точки зрения развития бизнеса. Технология получения масла состоит из комплекса работ, подразумевающих использование специального оборудования.

Оборудование для производства подсолнечного масла
Наша компания предлагает Вашему вниманию жаровни для производства подсолнечного масла и обработки масличных культур. Сам процесс обработки подразумевает ряд действий, нацеленных на эффективную добычу масла.

Перед тем, как семечка погружается в жаровню, она измельчается и обрушивается. Далее, с помощью лопастных мешалок материал перемещается в оборудование для жарки семечек.

Жаровни для обработки семечек состоят из нескольких чанов (количество зависит от модели), внутри которых постоянно циркулирует пар. При этом уровень температуры во всех одинаков, чтобы семечка подвергалась равномерной...
490 000,00 руб / Штука
маслопрессовое оборудование холодного отжима
ОООquot;Инвестагроquot; предлагает маслопрессовое оборудование холодного отжим. Аналог немецкого Florapower. Остаточное содержание масла в жмыхе после первого отжтима 13 - 15% , после второго отжима 8 - 9%. Температурный режим выхода масла 45 - 55 градусов. Готовая продукция соответствует высшиму сорту. Переработка: Соя, подсолнечник, рапс, горчица, лен, тыква, расторопша, орех. Производительность: 100, 200, 500, 1000 кг/час. Установка, запуск - входят в стоимость оборудования. Гарантия 1 год. тел. (918) 932 - 18 - 54 Попов Владимир Иванович. Готовим полные цеха к работе. Ремонтная база в ст. Каневской Краснодарского края.
660 000,00 руб / Штука
оборудование для рафинации
Продам оборудование для рафинации любого растительного масла.Производительность 500 литров в час.
Цена
Договорная
Емкость для накопления и хранения растительных масел
Емкость изготавливается из нержавеющей стали АISI-304, 2 люка, дыхательный клапан, индикатор уровня жидкости, патрубки слива и залива, утеплитель по требованию заказчика.
Данная емкость может быть изготовлена с учетом требований заказчика.

Мы являемся одним из ведущих производителей. Наши ёмкости разработаны и спроектированы с использованием высококачественного сырья в соответствии с установленными в отрасли нормами и правилами. Все резервуары, предлагаемые нами, широко приветствуются нашими ценными клиентами за их превосходные особенности, такие как высокая длительность эксплуатации, высокая прочность и приемлемая цена.
Мы производим различные ёмкости, которые используются для хранения фруктов, фруктовой мякоти, овощей, соков и т. Д. Наш ассортимент включает в себя ёмкости различной формы и вместимости.
400 000,00 руб / Упаковку
Оборудование для переработки кедрового ореха
Продам новое оборудование для переработки кедрового ореха. Оборудование ни разу не использовалось в заводской упаковке.

1) Дробилка (Рушилка для зерна кедрового ореха) Производительность 300 кг/ч, мощность 0.75 квт/час. Агрегат имеет большой бункер, что очень удобно при работе с орехом (На фото он есть). Простой принцип работы, высокая производительность.

2) Пленочник (Оборудование для отделения околоплодной пленки). Производительность 250 кг/час. Конвеер для подачи, налажен, произведена полная регулировка, агрегат как и дробилка делалась на заказ, высокое качество отделения пленки, по 2 разу прогонять не нужно. Агрегат работает очень тихо и легок в обслуживании. мощность 1.7 квт/час. размеры 1500*500*1700, вес 200 кг.

3) Фракционер ЗМ-0.1. Оборудование идет в комплекте с пневмосепаратором, для выдувания скорлупы, оборудование работало 6 месяцев за все время своего существования. Имеет вместительный бункер, набор сит и полностью готова к эксплуатации. Производительность 200 кг/час (...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машины семенообрушальные марки НPХ-4 и НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические хар-ки смотреть в фото!
70 000,00 руб / Штука
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
92 800,00 руб / Штука
Линия шелушения подсолнечника TFKH1500
Линия обработки семян подсолнечника Модель TFKH1500 . Данное оборудование обеспечивает комплексное решение для семян подсолнечника ядер промышленности.

Он сочетает в себе чистую, де-Huller и сепараторы, так что семена могут быть обработаны без помощи других машин.

Есть два де-hullers, применяемые в этом оборудовании, которое является более эффективным, чем предыдущие модели. Он имеет мало сломанной скорости и тщательно разделение снарядов.

Компонент

Есть совершенно 11 частей: корма в бункере, спиральный лифта, уборщик, нории, главной де-лущильной части, сепараторы (3sets), в скорлупе системы семян езда на велосипеде, ядро amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;8203;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;8203;сбора корыта

и электрический шкаф управления.

Продолжить список (386)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?