оборудование для птицефермы (перепела)


800 000,00 р. Заказать
за Шт



оборудование для птицефермы (перепела)
оборудование для птицефермы (перепела)
оборудование для птицефермы (перепела)
оборудование для птицефермы (перепела)
оборудование для птицефермы (перепела)

Продаётся оборудование под разведение перепелов. Готовый бизнес, полный комплект: инкубатор, клетки для молодняка, поилки, кормушки для несушек. Поголовье: 2000 несушек + молодняк.

Территориально - г.Киржач, Владимирская область (130 км от Москвы).



пожаловаться    Размещено: 05-10-2017 , просмотры: 168





Оборудование для птицеводства

395,00 руб / Шт
Ящик для транспортирования цыплят
Предназначен для перевозки цыплят (также может быть использован для транспортировки и хранения колбасных изделий, мясных продуктов, рыбы и т.д.)
Ящики для транспортировки птицы - штабелируемая тара для перевозки сельскохозяйственной птицы в первые дни жизни. Состоит из одной секции. Стенки и дно ящика выполнены с перфорацией, что обеспечивает беспрепятственный доступу воздуха и помогает контролировать микроклимат при транспортировке цыплят

Габаритные размеры:
длина – 605 мм;
ширина – 405 мм;
высота – 160 мм;
материал – полиэтилен НД
вес 1,85 кг.
Цена
Договорная
птицеводческое оборудование производства турецкой фирмы “Aytav Poultry Equipment”
Компания ООО”Balkan Building Group” предлагает продукцию ведущего поставщика птицеводческого оборудования турецкой фирмы «Айтав Тавукчулук Экипманлары» и полный комплекс услуг для своих клиентов, который включает в себя разработку проекта по оснащению птицеводческих объектов оборудованием на основании технического задания клиента, продажу оборудования, шеф-монтаж, строительно-монтажные работы для выполнения проектов “под ключ”, послепродажное сервисное обслуживание.
В короткие сроки и с наименьшими затратами наша компания ООО «Balkan Building Group» поможет Вам создать качественное и высокоэффективное производство на территории РФ.
Получить квалифицированную консультацию по вопросам организации птицеводческих ферм Вы можете у специалистов ООО «Balkan Building Group» в телефонном режиме или же написав нам:


Viber:
E-mail: ,

сайт:
Цена
Договорная
Перосъемная машина для ощипа птицы
Предлагаем различные варианты для снятия пера с птиц как сухопутных, так и водоплавающих. Есть варианты машин для домашнего использования, есть варианты машин для фермерского и промышленного применения. Исполнение для перепелов, куры, бройлеров, уток, гусей, индейки.
Цена
Договорная
Клетки для кур перепелов
Предлагаем широкий ассортимент клеток отечественного и импортного производства для перепелов ( от 10 голов), бройлеров, кроликов.
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
На сегодняшний день оборудование для выращивания и содержания птицы – это четко структурированная система, работа которой отлажена до мелочей. Такие производственные линии позволяют практически полностью автоматизировать процесс выращивания и ухода за птицами, а также сбора и подсчета яиц. Компания ООО «Солнечное» – один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, всегда готова предложить инновационные решения для птицефабрик. В каталоге продукции компании Вы сможете найти комплекты оборудования для содержания птицы, произведенного в Украине и Испании. Данные агрегаты имеют высокую производительность и качество исполнения, а их стоимость остается на весьма приемлемом уровне.
Цена
Договорная
медикаторы дозирующие и смешивающие насосы для животноводства MixRite фирмы TEFEN Израиль
ООО «ШЕРЛ», являясь официальным представителем компании TEFEN (Израиль) может предложить широкий ассортимент дозирующих насосов, применяющихся в различных сферах деятельности.
MixRite применяются для точной дозировки различных концентрированных добавок в протекающую через них жидкость.
Животноводство и птицеводство :
Добавка лекарственных препаратов и витаминов в питьевую воду для КРС, свиней, птицы, овец.
Технические характеристики:
•Прост в установке
•Не требуется электричества
•Концентрация добавок от 0,3 до 4 процентов
•Легко изменить дозировку в процентах
•Работает на очень низкой скорости потока (от 20 литров в час)
•Высокая устойчивость к агрессивным химическим веществам
Цена
Договорная
Найдем в Китае любое оборудование по Вашему запросу от завода-производителя. Качество китайского оборудования давно уже конкурентноспособно, а стоимость значительно ниже, чем у европейских и российских аналогов. Организуем доставку и затаможку. Все официально. Отвечу на любые вопросы.
100,00 руб / Шт
Модуль убоя для птицы, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и обескровливание птицы;
- ошпаривание тушек;
- удаление перьев;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- укладка в ящики и отправка на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены. Производительность модуля от 1000 голов в смену.
88 900,00 руб / Шт
Перощипальная машина для удаления оперения с птицы Спрут
Серия бытовых электрических перощипальных машин "Спрут-1000" предназначена для снятия оперения и мытья тушек кур, уток, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы. Таким образом использование перосщипальных машин в небольших фермерских хозяйствах многократно увеличивает производительность труда при обработке тушек птиц. Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы. Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными.
Назначение: фермерские хозяйства и малые предприятия занимающиеся производством различных видов птицы на мясо одновременно. Перосъемная машина "Спрут-1000" является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектаци...
Цена
Договорная
Сетка рифленая ГОСТ 88 для грохотов сетка для вольера и ограждения животных
Сетка рифленая ГОСТ для грохотов, сетка для вольера и ограждения животных
Сетка рифленая ГОСТ для грохотов с квадратными ячейками. Из предварительно рифленой проволоки, предназначена для просеивания каменных углей, горючих сланцев, кокса, руд черных металлов, агломерата, окатышей, нерудных строительных и других кусковых и сыпучих материалов, а также для фильтрации.
Так же поставляем проволоку ГОСТ 3282, 7372, 9389, проволоку сварочную, проволоку колючую, сетку сварную, сетку плетеную, сетку тканую, канаты ГОСТ 2688, ГОСТ 7668, ГОСТ 7669, ГОСТ 3062, ГОСТ 3064 и др., машиностроительный крепеж. , 43-92-47


Продолжить список (606)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?