оборудование для производства пеллетов




Китайский завод Вам предлагает качественнное оборудование для производства пеллетов. Уникальная технология производства. Гарантия оборудования 12 месяцев. Прошу Вас писать мне письмо с указанием Ваших требований, желательно с указанием Вашего телефона для связи. Ждем Вашего ответа!
Контактное лицо: Уля
Электронный адрес:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 612





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки рапса нута гороха зерновых опилок кормов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в пакеты, ящики, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; опилки, торф, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, гранулы, комбикорм, семена.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок предназначен для расфасовки в открытые сетки, коробки, мешки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать удобрения, опилки, гранулы, зерно, пеллеты, торф, семена, отруби, грунт, комбикорм.


Данный станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и специального конвейера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и может опционально укомплектовываться з...
Цена
Договорная
Фасововчное оборудование для с х продукции
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать пеллеты, комбикорм, семена, зерно, грунт, отруби, опилки, удобрения, гранулы, торф.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих компонентов, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального конвейера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым транспортером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Предл...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки зерна комбикорма отрубей семян удобрений
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в коробки, сетки, мешки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; опилки, удобрения, торф, отруби, пеллеты, комбикорм, гранулы, грунт, зерно, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор используется для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать торф, гранулы, отруби, грунт, семена, удобрения, опилки, зерно, комбикорм, пеллеты.


Данный дозатор сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой (бункером), в котору...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
570 000,00 руб / Шт
Машина для фасовки в мешки кг
Машина для фасовки в мешки

Машины для фасовки зерна, муки, крупы, угля и других сыпучих (модели с разным типом дозирующего механизма под разные продукты) в п/п либо бум. мешки по 50 кг (возможны и другие типоразмеры мешков) с конвейером и зашивочной машиной (Есть также версия для фасовки гранул).

Средняя производительность 200 мешков/час для мешков 50 кг (зависит от опыта оператора, модели и продукта).
Указаны средняя цена. Вообще цены от до в зависимости от модели и производительности.
Модели для отапливаемых и неотапливаемых помещений.


Состав:
Приемный бункер (в верхней части машины), дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство, машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок (прижало его к дозирующей головке)...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ МАШИНА HP100G
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ МАШИНА HP100G
Фасовочный автомат HP100G предназначен для фасовки и упаковки пищевых и непищевых сыпучих продуктов (сахар, семена, кофе, чай,приправы, и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, металлизированная пленка, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа саше или стик.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50 . 200 - 500
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 140
Длина пакета, мм. 40 - 190
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики э...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ В
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ-В-4
Фасовочный упаковочный автомат АУФ-B-1-4 предназначен для точного дозирования по весу и упаковки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара в трехшовные формируемые пакеты типа подушка. Фасуемые продукты:орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Для фомирования пакетов используются любые термосвариваемые материалы: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ. Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока весового дозатора.
Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пл...
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки шнекового типа
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования легко фасовать в коробки, ящики, пакеты, сетки, мешки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: торф, гранулы, отруби, пеллеты, семена, опилки, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки.

Продолжить список (660)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?