оборудование для производства пеллетов




Китайский завод Вам предлагает качественнное оборудование для производства пеллетов. Уникальная технология производства. Гарантия оборудования 12 месяцев. Прошу Вас писать мне письмо с указанием Ваших требований, желательно с указанием Вашего телефона для связи. Ждем Вашего ответа!
Контактное лицо: Уля
Электронный адрес:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 590





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
2,20 руб / Шт
Прокладка бугорчатая для яиц №20 №25 Производитель
Продам прокладку бугорчатую № 20 и № 25 (лоток 30 или 20 местный крупный) для хранения, транспортировки и переработки куриных яиц.
Собственное производство. Любое количество, 120 тыс шт/смена. Гибкая система оплаты, индивидуальный подход, доставка по РФ, образцы. Звоните, цена 2,20 при заказе 500тыс/мес (от 2,20 до 3,00 в зависимости от кол-ва и расстояния) и все тонкости обсудим.Посредникам скидка.
Сферы применения:
птицефабрики;
супермаркеты;
розничные и оптовые магазины;
сельскохозяйственные рынки;

Экологичность (простая утилизация, возможность вторичной переработки, сдача нам для приготовления пульпы в зачёт новой).
Стоимость (цена картонной упаковки для куриных яиц самая низкая).
Компактность (такую тару можно хранить штабелями, вкладывая друг в друга).
Практичность (толстый слой пористого картона хорошей защищает яйца от повреждений, так как частично компенсирует ударные нагрузки. За счет мягкости картонная упаковка снижает риск разбить яйца).
Защита от внешних воздействий (теп...
Цена
Договорная
Автомат АРМ для фасовки масла в брикеты 500грамм
Автомат предназначен предназначен для фасовки сливочного масла, спрэдов, маргаринов в упаковочный материал на основе бумаги а также может применяться для фасовки творога, сырковых масс и фарша в брикеты г



Технические характеристики:

Производительность, брик/мин. 40…45
Номинальная масса брикета, г. 450… 500
Допустимая погрешность дозирования, г. ±2
Напряжение / Частота тока/ /Установленная мощность, В / Гц /кВт 380±10% / 50±10% / 5,0
Расход / Давление сжатого воздуха, м3/ч / Мпа 0,6 / 0,63±10%
Масса автомата, кг, не более 1850
Габаритные размеры автомата, мм, не более(Д х Ш х В) 2930 х 2290 х 1290…1350
Температура продукта, поступающего на фасование,ºС: +12…+17
Упаковочный материал: Пергамент, фольга кашированная
Толщина упаковочного материала, мм 0,05…0,08
Наружный / внутренний диаметр рулона, мм, не более 400 / 60…70
Ширина рулона, мм: 230±2
Длина развертки, мм 270±2
Размер брикетов, мм (Д х Ш х В) 195х65х40
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для фасовки из кучи сыпучих продуктов
Предлагаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в пакеты, мешки, коробки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, опилки, семена, торф, комбикорм, удобрения, грунт, гранулы, пеллеты.

Передвижной спиральный весовой аппарат предназначен для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор может фасовать зерно, семена, гранулы, удобрения, грунт, опилки, пеллеты, комбикорм, торф, отруби.


Этот станок сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной воронкой (бунке...
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука крупы
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов
Производим оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих материалов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, пеллеты, гранулы, грунт, зерно, удобрения, торф, комбикорм, семена, опилки), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят щит управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет те...

Продолжить список (664)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?