натуральное удобрение биогумус и красного калифорнийского червя


400,00 р. Заказать
за Шт



натуральное удобрение биогумус и красного калифорнийского червя
натуральное удобрение биогумус и красного калифорнийского червя

Продается органическое удобрение биогумус, расфасованное в мешки (от 2.5 до 50 литров). Стоимость одного мешка на 50 литров - от 400 рублей (в зависимости от нужного количества). Можно забрать самостоятельно из деревни Зайцево (20 км. от КАД), можем помочь с доставкой и привезти по нужному адресу.
Также есть красный калифорнийский червь в ящиках. Один большой ящик (примерно 20000 особей) стоит 4250 рублей. Можно расфасовать в более мелкую упаковку. По всем вопросам звоните.
Тел.: Слава, в любое время



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 651





Удобрения

250,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Оптом от производителя Уникальный продукт
Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс оптом и в розницу. Органическое удобрение на основе коровьего навоза щелочной вытяжки, разработанного и произведено при Академии Наук Республики Беларусь. Биогумус активизирует естественную сопротивляемость растений заболеваниям и вредителям, предотвращает развитие болезнетворных организмов, ускоряет прорастание семян, снижает стресс при пересадке растений, улучшает приживаемость рассады, стимулирует рост и развитие растений. В нем нет семян сорняков, все компоненты натуральны, соответственно выращенная продукция будет обладать прекрасными вкусовыми качествами и хорошо храниться. Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс используется как основное органическое удобрение при посадке, подкормке всех видов сельскохозяйственных культур, деревьев , кустарников, цветов и газонов. Тара 20 литров и 1000 литров.
Цена
Договорная
Стимулятор роста растений СИЛК удобрение универсал
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
100,00 руб / Га
Высокоэффективное микробиологическое удобрение
Всероссийский НИИ сои предлагает к реализации микробиологическое удобрение, которое изготовляется на лучших штаммах клубеньковых бактерий сои, превосходящих по азотфиксирующей активности природную популяцию на 20-25%. Стоимость указана на одну гектарную норму.
200,00 руб / Литр
Гуминовое удобрение
ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ НА ОСНОВЕ СОЛЕЙ КАЛИЯ, НАТРИЯ,ГУМИНОВЫХ И ФУЛЬВОКИСЛОТ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ(НА СМЯГЧЕННОЙ ЧИСТОЙ ВОДЕ)НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ГУМИНОВЫЙ ХЕЛАТОРФУЛЬВОГУМАТ ИВАН ОВСИНСКИЙ
(ГУМАТА КАЛИЯ-НАТРИЯ ВЫСОКОЙ ЧИСТОТЫ С ФУЛЬВОВОЙ КИСЛОТОЙ, СКВАЛЕНОМ, Ω-7 И Ω-9 НЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ХЕЛАТНОГО ДЕЙСТВИЯ НОРМАЛИЗОВАННЫЙ 4-6% ВОДНЫЙ РАСТВОР УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ)
Предназначен
для увеличения урожайности на почвах разного уровня плодородия;
для обеспечения устойчивости растений к различным заболеваниям;
для антистрессового воздействия при неблагоприятных климатических факторах;
для формирования мощной корневой системы;
для улучшения качественных характеристик сельскохозяйственной продукции;
для снижения норм внесения минеральных удобрений (на 20-30%);
для сокращения расхода пестицидов и гербицидов (на 20-40%);
для детоксикации почв от нитратов, тяжелых металлов, гербицидов
230,00 руб / Литр
Удобрение и средство защиты растений
Здравствуйте! Наша компания занимается производством и реализацией высокоэффективного препарата комплексного применения в растениеводстве,также хорошо проявил себя при испытаниях на яблонях,декоративных кустарниках и винограде. Преимущества нашего препарата,которые не могут дать другие (аналоги)

1. ЦЕНА: 230(3.6$) рублей литр

2. Защищает от мучнистой росы, головни, плесневых грибков, оидиума, антракноза, серой гнили, quot;черной ножкиquot; и др.

3. Способствует синтезу хлорофилла, белков и аминокислот. увеличивает устойчивость растений к стрессовым ситуациям.

4. Ну и конечно наша команда профессиональных менеджеров,которые будут Вас вести от посевной до уборки quot;уже вашего высококлассногоquot; урожая!!!

По истечению 5 лет применений и испытаний мы добились увеличения качества и объёма выращиваемой продукции до 45%. Этот уникальный результат Вы можете увидеть в нашей ПРЕЗЕНТАЦИИ. Также по запросу высылаем БЕСПЛАТНЫЕ образцы!!!
240,00 руб / Литр
Микробиологическое удобрение АЗОЛЕН
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ «АЗОЛЕН»
(Azotobacter vinelandii ИБ 4-8*109 КОЕ/мл)
ТУ 27-2005
Свидетельство государственной регистрации № -0-0-0-0.

Применение микробиологического удобрения с фунгицидными ростостимулирующими свойствами и азотофиксирующий способностью позволяет значительно снизить количество вносимых азотных удобрений и получать чистые продукты.
Ваша выгода от применения биопрепарата «Азолен»
• способствует переводу атмосферного азота в форму, пригодную для питания растительного организма,
• существенно снижает содержание вредных нитратов в почве и токсическое влияние фунгицидов на проростки растений;
• выделяет в почву биологически активные вещества стимулирующие развитие и рост растений и повышающие их сопротивляемость к болезням;
• позволяет выращивать экологически чистую продукцию с высоким содержанием белка и других полезных веществ для человека;
• способствует развитию вегетативной системы (лист, стебель, соцветие), повышает урожайность, восстанавливает п...
77,00 руб / Кг
Калиевая селитра удобрение
Калиевая селитра кристаллы белого цвета (реже желтого), напоминающие соль. Относится к двухкомпонентным азотным удобрениям. Не летучее вещество, не имеет запаха. В воде растворяется хорошо и для живых организмов практически не токсична, нерастворима в чистом этаноле и эфире.
Отгрузка со склада г.Иваново .
Цена
Договорная
Удобрение Гель
Гель Стартер Grogreen Gel Starter 16-69-16 NPK+Микроэлементы - это препарат с высоким содержанием фосфора для тех стадий развития культуры, в которых достаточное поглощение фосфата имеет решающее значение, например - пересадка, развитие корней, цветение.

Гель Вегетатив Grogreen Gel Vegetive 27-27-27 NPK+Микроэлементы - это всепогодное универсальное удобрение, особенно подходящее для щелочных и засоленных почв. Нейтрализует бикарбонаты, освобождает кальций из почвы, уменьшает солевой избыток в корневой зоне.Комплексное удобрение NPK, дополнительно обогащённое магнием, серой и другими микроэлементами является очень универсальным и полностью растворимым в воде. Идеальный баланс азота, фосфора и калия делает его одним из наиболее широко используемых удобрений для стадий роста культур в системах капельного орошения.

Гель ФруктGrogreen Gel Fruit 18-11-59 NPK+Микроэлементы - это высоко-калиевый состав, который способствует созреванию, улучшению цвета, повышению содержание сахара и твердост...
800,00 руб / Литр
Удобрение для орхидец и всех цветущих
Для очень обильного, круглогодичного цветения. Содержит стимуляторы, фитогормоны, но при этом расстения не истощает. Эффект понятен уже через месяц применения. Концентрированное, применять 1:10. 1 литр 800 руб.
Доставка по России почтой.
Цена
Договорная
ПМК-У

Природный микробный комплекс – универсальный (ПМК-У) – бактериальное удобрение, предназначенное для обеспечения агроценоза почв полезной микробиотой - основой плодородия.

Доминирование (преобладание) в почвенной микрофлоре полезных микроорганизмов обеспечивает улучшение корневого питания растений, стимуляцию роста и развития растений, повышает их устойчивость к заболеваниям и стрессовым факторам различной природы.

Действующее начало: штаммы микроорганизмов родов Azotobacter, Pseudomonas, Rhizobium, Lactobacillus, Bacillus и продуцируемые ими биологически активные вещества (БАВ).

Общее число микробных клеток: не менее 1,0*109 мк/мл – 1,5*109 мк/мл.

Механизм действия:

Биологические свойства бактериального удобрения «ПМК-У» являются результатом коллективной саморегулируемой работы сообщества полезных микроорганизмов и определяют триединый механизм действия.

1. Биостимуляция.

Входящие в состав «ПМК-У» микроорганизмы синтезируют практически весь спектр биологич...

Продолжить список (6390)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?