натуральное удобрение биогумус и красного калифорнийского червя


за Штуку



натуральное удобрение биогумус и красного калифорнийского червя
натуральное удобрение биогумус и красного калифорнийского червя
Контакты продавца
Слава частник
Санкт-Петербург
он-лайн переписка

Продается органическое удобрение биогумус, расфасованное в мешки (от 2.5 до 50 литров). Стоимость одного мешка на 50 литров - от 400 рублей (в зависимости от нужного количества). Можно забрать самостоятельно из деревни Зайцево (20 км. от КАД), можем помочь с доставкой и привезти по нужному адресу.
Также есть красный калифорнийский червь в ящиках. Один большой ящик (примерно 20000 особей) стоит 4250 рублей. Можно расфасовать в более мелкую упаковку. По всем вопросам звоните.
Тел.: Слава, в любое время



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 722





Удобрения

Цена
Договорная
ПМК-У

Природный микробный комплекс – универсальный (ПМК-У) – бактериальное удобрение, предназначенное для обеспечения агроценоза почв полезной микробиотой - основой плодородия.

Доминирование (преобладание) в почвенной микрофлоре полезных микроорганизмов обеспечивает улучшение корневого питания растений, стимуляцию роста и развития растений, повышает их устойчивость к заболеваниям и стрессовым факторам различной природы.

Действующее начало: штаммы микроорганизмов родов Azotobacter, Pseudomonas, Rhizobium, Lactobacillus, Bacillus и продуцируемые ими биологически активные вещества (БАВ).

Общее число микробных клеток: не менее 1,0*109 мк/мл – 1,5*109 мк/мл.

Механизм действия:

Биологические свойства бактериального удобрения «ПМК-У» являются результатом коллективной саморегулируемой работы сообщества полезных микроорганизмов и определяют триединый механизм действия.

1. Биостимуляция.

Входящие в состав «ПМК-У» микроорганизмы синтезируют практически весь спектр биологич...
Цена
Договорная
Смешанное азотно фосфорное удобрение АФУ
Азотно-фосфорное удобрение применяется в сельском хозяйстве. Реализуется через розничную торговлю и на экспорт.

Азотно-фосфорное удобрение выпускается двух марок:

А - для сельского хозяйства в гранулированном виде
Б - для розничной торговли в чешуйчатом виде.
Высококонцентрированное гранулированное азотно-фосфорное удобрение, получаемое путем механического смешивания аммиачной селитры с аммофосом в соотношении 9:1.

Продукт применяется в качестве минерального удобрения. Высокое содержание фосфора способствует увеличению сопротивляемости растений к неблагоприятным факторам среды (засухи и заморозки), а также повышает сопротивляемость растений к болезням, способствует накоплению сахара в корнеплодах и плодах.

Это удобрение используется на всех типах почв для основного и припосевного внесения под все сельскохозяйственные. культуры.

Требования безопасности: АФУ относится к мало опасным веществам. По степени воздействия на организм относится к 4-му классу опасности. АФУ является окисли...
18 900,00 руб / Тонна
Мочевина марка А и Б удобрение карбамид
Компания готова отгрузить в адрес Вашего предприятия, следующие минеральные удобрения: Карбамид, по цене с НДС, упаковка мешки 50 кг.
17 500,00 руб / Тонна
МАГНИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ ВОДНЫЙ магниевое удобрение MgSO4 7H2О
Магний и серосодержащее водорастворимое минеральное удобрение идеально подходит для применения в овощеводстве открытого и защищенного грунта для основной заправки грунтов и субстратов, а также при внесении через любые системы полива для проведения корневых и внекорневых подкормок овощных и других культур.
20,00 руб / Литр
Биогумус конский эко
Фермерское хозяйство продаёт биогумус без добавления торфа и других заменителей. Продукт получен исключительно путём переработки конского навоза красным калифорнийским червем.Хозяйство находится в Калужской обл. 200 км от МКАД.
12,00 руб / Литр
Предприятие на своих площадях имеет производство биогумуса (вермикомпост) с 2013 года. В качестве сырья используется только продукты отхода жизнедеятельности (перегной) лошадей, (заводчик Абидчанов Андрей, Ирбитский район). Культура калифорнийский навозный червь. На сегодняшний день популяция больше шт., соответственно имеется возможность произвести до 80 м3 в месяц, при необходимости возможно увеличения объема, до 120 м3 в месяц. Весь концентрат биогумуса - сушится (30-60%), просеивается через сито №8, 5, 3 и фасуется в пластиковые пакеты ёмкостью 2л, 5л, 10 л, 20л. Ведётся работа по увеличению ассортимента (2л пластиковое ведёрко и эргономичная пром упаковка -40 литров). Вес 1 литра от 400 гр. до 650 гр. На каждую партию выдаётся карантинный сертификат (есть регистрация в МЕРКУРИИ, (ветеринарный надзор)). Продукт имеет сертификат качества по ГОСТ Р 2014.
50,00 руб / Упаковку
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
16 000,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска удобрение АФК марка А
Применяется в различных климатических зонах под все культуры и на любых типах почв в заделку - для основного, предпосевного и местного внесения, а также для подкормки. Удобрение особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.
123,00 руб / Литр
Гумофит высокоэффективное биологически активное удобрение
Купить Гумофит должен каждый садовод, который рассчитывает на обильный и качественный урожай. Это органическое удобрение предназначено для увеличения урожая и его качество.
Гумофит состоит - гуминовые кислоты, азот, фосфор, калий, железо, кальций, магний, микроэлементы ( медь, цинк, марганец ), витамины и аминокислоты, органического происхождения.
Органическое удобрение Гумофит можно применять начиная с замачивания семян и в течение всего периода цветения вплоть до сбора урожая.
Купив Гумофит, садовод получит следующие преимущества:
Простота использования;
Ускорение наступления фаз цветения, созревания, плодоношения растений на 5-7 дней;
Увеличение количества крупных плодов на 20%, их массы на 18-25%;
Увеличение длительности плодоношения до 15-20 дней;
Повышение урожайность до 40%;
С его помощью можно вырастить экологически чистый урожай;
Положительно воздействует на качество грунта;
Способствует формированию полезной микрофлоры;
Высокая концентрация активных веществ позволяет экон...

Продолжить список (2857)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?