макаронные изделия

макаронные изделия
1 / 3
31 ₽
за Штуку
Курск
Описание
DIVELLA 0.5кг. 31 руб.шшт.
товар в Москве
просмотры: 416

Макаронные изделия

ОАО quot;Лидахлебопродуктquot; (Республика Беларусь) предлагает поставки макаронных изделий гр. В высший сорт, гр. В 1 сорт в ассортименте.

Лидские макароны изготовлены из муки первого сорта. Высокое качество в совокупности с привлекательной ценой обеспечивают этому продукту широкий круг потребителей, ценящих макароны за их способность сохранять аппетитный вид после варки. На сегодняшний день налажен выпуск 8 форматов макаронных изделий.
Макаронные изделия Для всей семьи изготовлены из муки пшеничной высшего и первого сорта. Качество от Лидской муки, отличные вкусовые свойства, натуральные ингредиенты и простота приготовления вместе с привлекательной ценой делают эти макароны отличным вариантом для семейного ужина.
20
Упаковку
Макаронные изделия группы Б сорт крупка из республики Беларусь.
9 видов: бантики, бабочки, мотыльки, мишутки, пружинки, перья рифленые, рожки рифленые, вермишель, серпантин. Вес от 450 гр до 900 гр.
Цена от 60 рублей за штуку. Минимальный заказ от 30.000 рублей.
Макаронные изделия категории quot;Аquot; и quot;Бquot; от производителя - Волгоградский Мукомольный комплекс, германское оборудование, своя аккредитованная лаборатория, качество согласно ГОСТ и ТУ, производство продукции по образцам Заказчика, фасовка любая, СТМ.

Производительные мощности до 300 тонн в сутки.

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (с НДС). По аккредитиву и всех различных форм гарантий - не работаем.

Доставка в любой регион еврофура, ж/д вагон, контейнер на любых базисах Incoterms 2010

Франко-завод по адресу: г. Волгоград.

Заключаем только оптовые контракты, под реализацию не работаем.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль