линию розлива лимонада




линию розлива лимонада

Продам линию розлива лимонада (газированной воды) производительностью 2000 бут/час (1.5 л) 2007 года выпуска в составе:
- автомат выдува;
- миксер-сатуратор;
- триблок розлива PEPA 12/18/1(Чехия);
- этикетавтомат однопозиционный LINA 1.
Оборудование в хорошем состоянии, возможна доукомплектация любыми машинами.

С уважением, Зубарев Андрей,
Ком. директор ООО "РОСПРОДМАШСЕРВИС"
моб.8(921)579 4995,
т/ф.8(812)336 9368



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3848





Оборудование для алкогольной промышленности

Цена
Договорная
Линия для розлива молока и негазированных продуктов Триблок бутылок час
Оборудование б/у линия PAK PROMET Triblok 6000Fдля розлива негазированных пищевых продуктов (производство Сербия, год изготовления 2015г.). Линия настрорена в работоспособном состоянии. В составе: ориентировщик бутылок, воздушный транспортер, TRIBLOK 6000 F ultra clean, сушка бутылок, этикировщик, устройство печати, упаковщик в термопленку.
59 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива газированной воды РПС 5 ПЭТ
Для розлива газированной воды и напитков в ПЭТ-тару, объемом от 0,33 до 2,0 литров, производительностью до 500 бутылок в час. РПС-1,5 изготовлен с учетом всех правил так называемого правильного розлива, в том числе и дросселирования. Газированная вода из сатуратора подается в ресивер-накопитель, из которого распределяется по разливочным головкам. Разливочная головка наливает газ. воду в тару под давлением чуть меньшим, чем в сатураторе, что обеспечивает перелив газ. воды из сатуратора в спокойном состоянии. Перепад давления контролируется дросселем. Дроссель может регулировать перепад давления начиная от нуля. За счет своего грамотного устройства РПС-1,5 может эффективно и без потерь разливать такие сильнопенящиеся напитки как квас, кола или пиво. РПС-1,5 обеспечивает минимальные потери СО2 во время налива и исключает вспенивание при вынимании уже наполненной тары.
Цена
Договорная
Моноблок розлива для молока РУ2 Пм
Аппарат предназначен для розлива молока и кисломолочных продуктов в ПЭТ тару емкостью от 0,5 до 3,0 л и укупоривания их винтовыми полиэтиленовыми пробками.

Оборудование представляет собой моноблок-полуавтомат для розлива напитков и совмещает в себе две рабочие операции: налив продукта и укупоривание наполненной бутылки. Аппарат обслуживается одним оператором, который навешивает пустые ПЭТ бутылки и пополняет пробками бункер-накопители.



Рабочие операции моноблока

Oператор одновременно навешивает две пустые бутылки, аппарат при помощи захватов сдвигает их под две разливочные головки, после налива продукта аппарат сдвигает наполненные бутылки под укупоривающие головки, при движении бутылка снимает с пробкосъемника винтовую пробку, укупорочные головки навинчивают пробки, закупоренные бутылки сдвигаются на накопительный стол или транспортер.

Аппараты серии РУ2ПМ имеют несколько режимов: ручной, автоматический и мойка. Дозирование продукта производится самотеком, что препятствует пен...
97 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива газированной воды РПС 5 стекло
РПС-1,5 изготовлен с учетом всех правил так называемого правильного розлива, в том числе и дросселирования. Газированная вода из сатуратора подается в ресивер-накопитель, из которого распределяется по разливочным головкам. Разливочная головка наливает газ. воду в тару под давлением чуть меньшим, чем в сатураторе, что обеспечивает перелив газ. воды из сатуратора в спокойном состоянии. Перепад давления контролируется дросселем. Дроссель может регулировать перепад давления начиная от нуля. За счет своего грамотного устройства РПС-1,5 может эффективно и без потерь разливать такие сильнопенящиеся напитки как квас, кола или пиво. РПС-1,5 обеспечивает минимальные потери СО2 во время налива и исключает вспенивание при вынимании уже наполненной тары.
Разливочные головки (4 шт.) - нержавеющая сталь.Ресивер-накопитель - нержавеющая сталь.
1 000,00 руб / Шт
линию розлива алкогольной продукции
продам линию розлива алкогольной продукции, с лабораторным оборудованием (хромотограф, лабораторные столы, весы электронные и тд и т.п.), емкости металлические и из пищевой нержавейки V10 куб м.( 8 шт ) фото по запросу Николай
Цена
Договорная
Линия розлива
Продаю готовую линию розлива наполнение жидких пищевых продуктов, в стеклянные банки, вязкостью до 0.4 кв. см.: полностью готова к работе и полностью исправна
В состав линии входит:
- Автомат наполнительный ДН1, модернизированный ( розлив )
- Машина укупорочная Ж7-УМТ-6
- Линейный этикетировочный автомат
Линию можно по отдельности.
Цена
Договорная
Оснастка линий розлива
Изготовим комплекты переналадки для линии розлива (водка,,вино, газиров. напитки ) РЭТ. стекло. Различные шнеки, звезды, турникетные группы.Накладки под бутылку для этикет. автомата, для ориентации под аппликатор этикетки.
Сделаем замеры,чертежи, соберём, установим. Гарантия.Выезд к оборудованию. Изделия из пищевого полиэтилена (РЕ500). Или по Вашим эскизам, чертежам.ролики валики резиновые.
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматические машины розлива пива в алюминиевую или жестяную банку
Оборудование предназначено для розлива различной газированной питьевой продукции в алюминиевые (жестяные) банки, широко используется для розлива пива, пивных напитков, газировки, кваса и многих других продуктов в банки. Оборудование является полуавтоматическим, поэтому недорогое в цене, что делает его доступным для небольших пивоварен, предприятий по производству пива, газированных напитков и другой продукции в алюминиевых банках.
Цена
Договорная
Автоматы розлива б у Италия
Автоматы розлива вакуумного типа по уровню:
1.24 наливателя, производства AVE (Италия), модель CALIPSO А RA С 24. Карусель крутится по часовой стрелке. Глубокий вакуум, производительность до 8 000 бут/час 2 штуки.
2. Автомат розлива CLIFOM EUROPA-28 (Италия).
Количество кранов 28 шт. Производительность до 9000 бут/час (0,5 л). Направление движения бутылок слева-направо (вращение карусели по часовой стрелке). Состояние очень хорошее, недорого.
3.Автомат розлива спокойных жидкостей с 30-ю кранами, производства AVE (Италия). Движение слева-направо. Система глубокого вакуумирования. Производительность до бут/час. Состояние отличное.
140 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива и укупорки РПС х головочный
Комплектация:
Разливочные головки - нержавеющая сталь.
Ресивер-накопитель - нержавеющая сталь.
Столешница - нержавеющая сталь.
Число оборотов укупора - регулируемое.
Примечание:
Моноблок РПС-5 предназначен для розлива спокойных жидкостей в тару до 6 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки.
Моноблок является оптимальным решением для линии розлива малой производительности.

Продолжить список (446)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?