Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана




Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана

Компания "Life of Root Shumanay" поставит Корень Солодки (Licorice of Root) в любом виде и в любом объеме.



пожаловаться    Размещено 04-02-2017 , просмотры: 304





Лекарственные растения и сырье

400,00 руб / Кг
Горичник русский адамово ребро корень от 5кг
Из корня горичника русского ранее изготавливался препарат пеуцеданин, который применялся для комплексного лечения злокачественных новообразований (раковых опухолей), например, рака молочной железы. Препарат был снят с производства из-за недостаточной эффективности. Помимо этого, пеуцеданин использовался для лечения витилиго и круговой алопеции (круговидной плешивости).
В народной медицине настойку или отвар, изготовленные из корней (реже травы) растения, используют как обезболивающее, противопростудное, противовоспалительное, потогонное, антисептическое, мочегонное и отхаркивающее средство, для улучшения секреторной деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварения, при эпилепсии, головных болях, бронхиальной астме (внутрь и для ингаляций), кашле, подагре, бессоннице, малярии, желудочно-кишечных заболеваниях (колиты, язва), заболеваниях печени и желчного пузыря (дискинезия желчевыводящих путей), легких формах коронарной недостаточности.
Наружно горичником русским промывают раны, тр...
400,00 руб / Кг
Продаем Красный корень (Копеечник забытый). Сбор 2017 года. Продажа от 50 кг.
215,00 руб / Кг
Бадан корень от 5кг
Бадан толстолистный это многолетнее травянистое растение. Растет бадан преимущественно на влажных склонах, распространен в лесах, встречается по долинам рек.
екарственным сырьем у бадана являются как корневища, так и надземная часть растения: это листья, цветы и семена.
Собирают их обычным образом, сушат в сушилках. Температура должна быть не выше 60С.
Как наземные части растения, так и корневища содержат углеводы, дубильные вещества, флавоноиды, много марганца, железа, меди, некоторые витамины и фитонциды, дубильные вещества и арбутин. Корни же содержат полифенолы, большое количество дубильных веществ, смолы, крахмал. Все растение обладает сильной фитонцидной активностью.
Лечебные свойства бадана широко применяются не только в медицине, но и в косметологии. Растение используется для приготовления примочек, которые быстро лечат жирную себорею лица и волос, себорейный дерматит, потливость и угревую сыпь. Эффективно оно на коже, на которой заметны поры.
Применяют бадан и в кулинарии. Его...
850,00 руб / Кг
Золотой корень оптом и в розницу
Любой обьем.100% качество. От заготовителя. Родиола розовая нашла применение в народной, научной и спортивной медицине. Это растение является мощным энерготоником и адаптогеном, потому его часто назначают людям с симптомами ВСД, непонятного происхождения усталостью и повышенной утомляемостью. Препараты родиолы розовой входят в курсы восстановления после антибиотиков и просто в схему лечения тяжелых вирусных заболеваний. Иногда корень родиолы розовой в виде экстракта, настоя или капсул с ним назначают больным депрессией, наряду с другим медикаментозным лечением. Корень родиолы розовой служит мощным средством профилактики «сезонных» вирусных заболеваний, связанных со снижением иммунитета. Его могут назначить взрослым и детям для профилактики гриппа и простуды. Корень родиолы, а точнее, его экстракт входит в состав многочисленных препаратов для худеющих, особенно тех, которые одновременно работают как предтренировочный комплекс и жиросжигатель. Используется в многочисленных средствах для ...
300,00 руб / Кг
Алтей лекарственный корень от 5кг
Корень алтея лекарственного содержит значительное количество растительной слизи (35%), состоящей преимущественно из полисахаридов, крахмала (37%), вяжущие вещества, яблочную кислоту, тростниковый сахар и др.
Основным активным лечебным компонентом корня считают слизистое вещество, которое получается при настое корня в воде.
Настой имеет обволакивающее действие, и при употреблении укрывает воспаленные слизистые оболочки и защищает их от раздражения, с чем и связано применение алтея лекарственного при острых респираторных вирусных инфекциях.
В Харьковском научно-исследовательском химико-фармацевтическом институте был разработан препарат из алтея лекарственного мукалтин, который с успехом применяется для лечения заболеваний дыхательных путей и легких (бронхита, пневмонии, трахеита и др.).
670,00 руб / Кг
Касатик Ирис корень цельный
В народной медицине ирисы рекомендуются при:

ангине;
бронхите;
воспалении легких;
катаре верхних дыхательных путей;
цинге;
прорезывании зубов у детей;
колитах;
воспалении печени;
нарушении работы желчного пузыря;
отеках, водянке;
мастопатии;
пяточных шпорах;
ранах, язвах, свищах;
веснушках;
перхоти.
150,00 руб / Кг
Корень Бадана
В наличии имеется корень Бадана от 10-200 кг ,готовы поставить в любой регион ,сбор 2017 республика Алтай.
Цена
Договорная
Солодка уральская корень
Солодка уральская, корень, экспортное качество, высокое содержание глицирризиновой и уралиновой кислот.
460,00 руб / Кг
Одуванчик лекарственный корень изм мм под фасовку от 5кг
Горечи, содержащиеся в одуванчике, возбуждают аппетит. Сначала они воздействуют на вкусовые рецепторы непосредственно во тру, а затем и на работу секреций желудка (усиливается выделение желудочного сока), поджелудочной железы, при колитах ослабляются бродильные процессы, снижая болевые ощущения. Кроме того. корни одуванчика, обладая лёгким послабляющим действием, способствуют избавлению от запоров. Желчегонные свойства используются при заболеваниях почек, печени и селезёнки. Корни одуванчика нередко используют совместно с другими растительными и химическими веществами как в народной медицине, так и при создании запатентованных лекарств. Например, Аристохол (производство Германии) хорошо зарекомендовал себя при лечении инфекционных и воспалительных заболеваний печени, восстановления функций желчного пузыря, облегчении состояний после операций на печени и почках. Способность антикоагулянтных свойств корней одуванчика лекарственного прочищать сосуды, не давая тромбам образовываться на их ...
220,00 руб / Кг
Девясил высокий корень год от 5кг
Корневища с корнями девясила высокого содержат эфирное масло (до 4%). По своему приятному запаху они напоминают аромат фиалки. Также корневища и корни растения содержат полисахариды: инулин (до 40%), инуленин, псевдоинулин, слизи, органические кислоты (уксусная, бензойная), витамин Е, сапонины, камеди, смолы, незначительное количество алкалоидов, макро- и микроэлементы.
Девясил высокий обладает многими полезными свойствами. Отвар корневищ и корней девясила оказывает отхаркивающее действие. Также растение проявляет противовоспалительную, антимикробную, желчегонную и мочегонную активность. Девясил оказывает кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие.
Препараты девясила снижают секреторную активность бронхов и оказывают отхаркивающее действие. Сапонины и эфирные масла растения способствуют усилению секреции бронхиальной слизи и отхаркиванию мокроты. При применении масляного экстракта девясила снижается процесс перекисного окисления липидов и повышается активность антиоксидантных ферм...

Продолжить список (802)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?