Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана




Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана

Компания "Life of Root Shumanay" поставит Корень Солодки (Licorice of Root) в любом виде и в любом объеме.



пожаловаться    Размещено: 04-02-2017 , просмотры: 366





Лекарственные растения и сырье

124,00 руб / Кг
Корень солодки Чага березовая Шиповник Красная щетка Красный корень
В ОБЪЯВЛЕНИИ УКАЗАННЫ ОБЪЁМЫ А НЕ ЦЕНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!
Лекарственное растительное сырье в наличии и под заказ ,реализуем по РФ ,СНГ ,ЕВРОПЕ ,АЗИИ ,готовы работать на агентских условиях где вы можете продать наш товар за свой процент или же добавленную стоимость .


1-Корень солодки ( уральская , голая сорта ) от 1-50 тонн .! ( лицензия ).
2-Чага березовая гриб от 1 тонны -до 40 тонн( лицензия экспорт ).
3-Тмин чёрный от 5 тонн от ! по рф ( имеется лицензия на экспорт ) .
4- Шиповник от 1 тонны до 80 тонн 110!( лицензия ).
5-Боровая матка ортилия ! от 1 тонны ( документы сопроводительные имеется ).
6- Красная щетка от 1 тонны .
7- Сабельник от 1 тонны до 5 тонн цельный ( документы ).
8-Панты северного оленя ( договорная ). до 10 тонн
9- Панты марала консервированные и свежемороженые ( договорная ). до 100 тонн
10- Лист Бадана от кг ( договорная ).
11- Лист берёзы цельный ( договорная ). до кг
12- Шишка сосновая Зеленая .
13- Корень лопуха от 1000 кг .
...
1 300,00 руб / Кг
Астрагал перепончатый корень от 5кг
Использование растения в медицине
В лечебных целях используют корень астрагала, а также наземную часть растения. Траву собирают в летнее время. В тот период, когда растение цветет. Затем ее связывают в маленькие пучки и сушат, чтобы в итоге применять по назначению.
Корень выкапывают осенью или весной. Перед тем, как сушить, его следует тщательно промыть. Притом сделать это нужно быстро. Длительный контакт с водой для корня не будет полезным.
Сбором сырья могут заниматься не только опытные травники, но и люди, которым не приходилось ранее делать подобные заготовки. Достаточно знать процесс в теории и быть уверенным, что имеете дело именно с лекарственным видом астрагала.
Применение в народной медицине становится возможным за счет благотворного воздействия на организм, которое самое что ни на есть разностороннее. Свойства травы астрагал:
укрепляет иммунитет;
тонизирует;
способствует свертываемости крови;
ускоряет заживление ран;
снимает боль;
оказывает мочегонное действие;
предупреждает ...
1 200,00 руб / Кг
Купена лекарственная корень от 5кг
Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.
Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к уве...
1 390,00 руб / Кг
корень Сапожниковии растопыренной
Сухой корень Сапожниковии растопыренной из Бурятии и Забайкальского края.

Фармакологические свойства:
- снижает температуру;
- обезболивающее;
- мочегонное;
- противовирусное, особенно при гриппе.
Характер и вкус: острый, сладкий, слегка теплый.
Тропность к меридианам: мочевого пузыря, печени, селезенки.
Действие: изгоняет ветер, разрешает поверхность тела, удаляет сырость, уменьшает боль, противосудорожное (облегчает спазмы).
Используется:
- при синдроме ветра и холода вследствие их вторжения извне, протекающего с головной болью, болями в теле;
- при болях в суставах, болях вследствие ветра, холода, сырости;
- опистотонусе, тризме, мышечных судорогах;
- поносе (часто вследствие синдрома нарушения равновесия между печенью и селезенкой). Ветер в кишечнике когда есть геморрой с алой кровью разбрызгивается, сильный понос фонтаном.
350,00 руб / Кг
Цикорий корень резаный чистый Алтай от 5кг
Лечебные свойства корня цикория издавна популяризуют народные целители, а с некоторого времени они привлекают внимание и фармацевтов. Потому что:
железо и калий в составе корня циркория полезны при сердечных и сосудистых патологиях, атеросклерозе;
Витамины группы B положительно влияют на нервную деятельность, повышают выносливость настроение;
цикорий стимулирует аппетит, устраняет изжогу, нормализирует деятельность ЖКТ;
действует как противовоспалительное, антимикробное средство;
улучшает обмен веществ, восстанавливает клетки печени, стимулирует выделение желчи, ускоряет растворение желчных камней;
снижает уровень холестерина;
имеет жаропонижающий и мочегонный эффекты;
помогает сбросить лишний вес, предотвращает развитие сахарного диабета;
имеет антигельминтное действие.
8 800,00 руб / Кг
Женьшень корень Китай
Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках. Большинство этих веществ изучены достаточно хорошо, но в составе женьшеня есть и такие соединения, действие которых на организм человека пока ещё окончательно не выяснено. К таким соединениям относятся биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла.
Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), локализующиеся в листьях, черешках, стебле и в мелких придаточных корнях растения. Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены. В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамин С, фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.
400,00 руб / Кг
Горичник русский адамово ребро корень от 5кг
Из корня горичника русского ранее изготавливался препарат пеуцеданин, который применялся для комплексного лечения злокачественных новообразований (раковых опухолей), например, рака молочной железы. Препарат был снят с производства из-за недостаточной эффективности. Помимо этого, пеуцеданин использовался для лечения витилиго и круговой алопеции (круговидной плешивости).
В народной медицине настойку или отвар, изготовленные из корней (реже травы) растения, используют как обезболивающее, противопростудное, противовоспалительное, потогонное, антисептическое, мочегонное и отхаркивающее средство, для улучшения секреторной деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварения, при эпилепсии, головных болях, бронхиальной астме (внутрь и для ингаляций), кашле, подагре, бессоннице, малярии, желудочно-кишечных заболеваниях (колиты, язва), заболеваниях печени и желчного пузыря (дискинезия желчевыводящих путей), легких формах коронарной недостаточности.
Наружно горичником русским промывают раны, тр...
Цена
Договорная
Родиола розовая золотой корень от 5кг
Родиола обладает многими полезными свойствами, например, она улучшает работу сердца и повышает артериальное давление, способствует выделению желчи. В корнях растения содержатся вещества, которые применяют для остановки кровотечения и восстановления сил организма после большого переутомления. Родиолу применяют в качестве отличного тонизирующего и успокаивающего средства.
Родиола применяется при плохом аппетите, нарушении процессов обмена и при воспалениях разного рода. А также препараты из родиолы применяют как жаропонижающее или противоаллергенное средство. Родиолой лечат острые и хронические радиационные поражения, перегревание или переохлаждение. Родиола быстро залечивает раны, улучшает зрение и повышает остроту слуха.
Настойка родиолы применяется в качестве стимулирующего средства для центральной нервной системы. Родиола оказывает хорошее действие при туберкулезе легких, кожных заболеваниях и переломах костей. А также родиола оказывает общеукрепляющее действие. Её применяют не тольк...
740,00 руб / Кг
Горец змеиный Раковые шейки змеиный корень от 5кг
Горец змеиный (змеевик) применяется как вяжущее и противовоспалительное, кровоостанавливающее, противомикробное, ранозаживляющее, желчегонное, мочегонное, болеутоляющее и обволакивающее средство. Используют его при хронических и острых заболеваниях кишечника (в том числе поносах, дизентерии, колите, энтерите, холере). Корневище растения содержится в составе вяжущих желудочных сборов.
Народная медицина препараты горца змеиного рекомендует употреблять внутрь при кровотечениях (маточных, желудочно-кишечных, кровохарканьи), обильных месячных, при цистите, простатите, холецистите, желчекаменной и мочекаменной болезни, фарингите, ларингите, язве 12-перстной кишки и желудка, геморрое, уретрите, различных опухолях, нервных расстройствах, авитаминозе и цинге.
Наружно настоями и отварами горца змеиного полощут рот и горло при зубной боли и различных воспалениях (в т. ч. хроническом тонзиллите, ангине, воспалении десен, стоматите, гингивите); употребляют для примочек при лечении ран, ожогов, фуру...
570,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень рез мм от 5кг
Главными действующими веществами растения считаются дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, ксантон хедизарид, кумарины, флавоноиды, а также свободные аминокислоты. В его подземной части содержится довольно большое количество олигомерных катехинов особого конденсированного типа. Именно они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые окрашивают настой из красного корня в ярко-красный цвет.

Продолжить список (1097)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?