Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана




Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана
Корень Солодки (Licorice of Root) из Узбекистана

Компания "Life of Root Shumanay" поставит Корень Солодки (Licorice of Root) в любом виде и в любом объеме.



пожаловаться    Размещено: 04-02-2017 , просмотры: 422





Лекарственные растения и сырье

6,00 руб / Грамм
Маралий корень
Продам Маралий корень оптом. Сбор 2018 г.
Цена
Договорная
Корень солодки
Здраствуйте! меня зовут Ислам у нас фермерское хозяйство Узбекистан quot;Шуманай агро бизнесquot; который занимается переработкой корня салодки по заказу приглащаю Вас на сотрудничество по экспорту на 2018 год!
800,00 руб / Кг
Ферула джунгарская Омик корень рубл чипсами от 5кг
Ферула джунгарская обладает следующими полезными свойствами:
стимулирование иммунной системы;
профилактика образования камней;
антиоксидантное свойство;
снижение уровня сахара в крови;
рассасывание гематом и устранение последствий травм кожи;
антигистаминный эффект;
противоопухолевое воздействие;
мочегонное свойство;
снижение уровня холестерина в крови;
устранение последствий инсульта;
общий тонизирующий эффект;
спазмолитический эффект;
противосудорожное свойство;
приостановление роста злокачественных и доброкачественных новообразований;
очищение организма от токсинов и шлаков;
лечение и профилактика простудных заболеваний;
укрепление сердечной мышцы и сердечно-сосудистой системы в целом;
противовоспалительный эффект;
улучшение качества жизни (при использовании корня омика для профилактики нарушений работоспособности внутренних органов).
Цена
Договорная
Предлагаем солодковый корень. Цена и условия поставки обговариваются в ходе переговоров.
Тел: (телеграм или Ватсап)
570,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень рез мм от 5кг
Главными действующими веществами растения считаются дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, ксантон хедизарид, кумарины, флавоноиды, а также свободные аминокислоты. В его подземной части содержится довольно большое количество олигомерных катехинов особого конденсированного типа. Именно они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые окрашивают настой из красного корня в ярко-красный цвет.
440,00 руб / Кг
Элеутерококк корень молот 10 мм от 5кг
Поэтому применение элеутерококка помогает справиться с чрезмерными физическими и умственными нагрузками, заряжает энергией и повышает жизненные силы. Также средства на его основе благотворно сказываются на зрении и слухе, помогают при депрессиях и неврастении.
Ярко выраженное адаптогенное действие элеутерококка позволяет использовать его для повышения сопротивляемости организма к вредным факторам, имеющим биологическое, химическое или физическое происхождение.
Его также применяют как антитоксическое и противолучевое средство. Препараты с данным растением являются хорошими иммуномодуляторами, поэтому их рекомендуется принимать для профилактики гриппа и других инфекционных заболеваний.
Растение элеутерококк изменяет уровень гормонов и тонизирует матку, это помогает уменьшить симптомы менопаузы, налаживает менструальный цикл и повышает способность женщины к зачатию. Не менее благотворно сказывается оно и на мужском здоровье, усиливая потенцию и половую активность.
Элеутерозиды улучшают пр...
390,00 руб / Кг
Окопник корень молотый от 5кг
Окопник представляет собой многолетнее растение, вырастающее не выше 1 метра в высоту. У растения черное корневище с длинными корнями, короткое и мощное. На ветвистых и прямостоячих стеблях, покрытых жесткими волосками, находятся шершавые листья крупные, очередные и ланцетные. Верхние листья являются сидячими, а нижние располагаются на коротких черешках. Цветки окопника собраны в поникающие соцветия-завитки. Бутоны окопника мелкие, красновато-фиолетовые, похожие на колокольчики, но бывают и другого цвета.
В окопнике содержатся дубильные вещества, смолы, крахмал, холин, сахара, слизи и многие другие полезные организму человека вещества.
Окопник оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Это растение является отличным спазмолитиком. Окопник применяется при кровотечениях в качестве средства, которое останавливает кровь. Из окопника готовят препараты, которые помогают вылечить кашель, смягчают и оказывают обволакивающее действие. Окопник способствует восстановлению костно...
6,00 руб / Грамм
Золотой корень
Продам Золотой корень оптом. Сбор 2018 г.
Цена
Договорная
Предлагаем золотой корень из горного Кыргызстана.
380,00 руб / Кг
Окопник корень цельный от 5кг
Благодаря своему составу корень окопника востребован в борьбе со многими заболеваниями: Обильные слизистые компоненты наделяют растение отхаркивающим, противовоспалительным, кровоостанавливающим воздействием. Именно поэтому его используют для лечения дыхательных путей, ЖКТ. Он востребован при самых различных внутренних кровотечениях. Действующие ингредиенты корня, согласно последним научным исследованиям, обладают противоязвенной и противоопухолевой активностью. Растение богато аллантоином. Этот компонент является природным антибиотиком. Он позволяет эффективно бороться с различными патогенными бактериями, провоцирующими гнойные воспалительные процессы в организме. Благодаря таким свойствам корень широко востребован в лечении трофических язв, остеомиелита. При этом он обеспечивает отличный результат даже в тех случаях, когда традиционные средства не дают положительной динамики. Но самое основное применение корня это лечение заболеваний опорно-двигательной системы. Его используют при в...

Продолжить список (1078)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?