Дискатор БДМ - 6х4П


за Штука



Дискатор БДМ - 6х4П

Продам борону дисковую модольную прицепную 6х4 П.
Новая. В наличие в Тюмени.Тел. 8 90 - Сергей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2968





Бороны

478 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х2
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-3х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 3,0\3,2
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диско...
564 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диск...
449 000,00 руб / Штука
Дискатор Metal Fach U 1 3м
Дискатор U-740/1 3м это универсальный рабочий инструмент, способный быстро и качественно делать свою работу. Два ряда дисков обеспечат вам надежную обработку почвы, а ширина ряда в 3 метра отлично подходит как для малых, так и средних объемов работы, при этом эта борона потребляет не так много, до 130 лошадиных сил, что выгодно выделяет ее среди аналогов.
Технические характеристики:
-Рабочая ширина [м] 3:
-Количество дисков [шт.] - 24 (22+2 крайние):
-Диаметр дисков (главные/крайние) [мм] - 510 / 460:
-Количество рядов дисков [шт] - 2:
-Расстояние между дисками [мм] - 250:
-Потребляемая мощность [л.с.] - :
-Полезная производительность [га] - 3,0-5,0:
504 000,00 руб / Штука
Дискатор бдп 2х4 прицепной для Т
Борона предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.
Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного расположения дисков, совмещающие 3-5 операций за один проход.
Наименование показателя3,2х4
Ширина захвата, м3
Количество рядов дисков4
Производительность Га/час3,2
Рабочая скорость, км/ч8-12
Глубина обработки, смдо 16
Мощность трактора, л.сот от 130
Диаметр диска, мм560
Колич...
466 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 8х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-2,8х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,8х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп...
Цена
Договорная
Дисковая борона дискатор 6х3 ПГ
Трехрядные дисковые бороны хорошо зарекомендовали себя на тяжелых почвах: Рисовые чеки, разбивка полей с многолетниками, полей засоренных камышом и т.д.
В конструкции предусмотрен регулируемый угол атаки порядно.
Уникальная конструкция первого ряда дискатора 6х3 обеспечивает качественную обработку даже на самых сложных полях.
188 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 4х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,4х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,4х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,4\2,6
Мощн. Трактора, л.с....
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...
376 500,00 руб / Штука
Бороны дисковые на пружинной стойке БДМ П БАРС двухрядные
Модификации:
Борона дисковая БДМ-1,8х2 ПН БАРС (навесная, мощность трактора 65-70 л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,1х2 ПН БАРС (навесная, мощность трактора 75-80 л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,3х2 ПН БАРС (навесная, мощность трактора 85-95 л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,6х2 ПН БАРС (навесная, мощность трактора 95-110 л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х2 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х2 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х2 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х2 ПНС БАРС (навесная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х2 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х2 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х2 ПНС БАРС (навесная склданая, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х2 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х2 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БД...

Продолжить список (661)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?