Дискатор БДМ - 6х4П


885,00 р. Заказать
за Шт



Дискатор БДМ - 6х4П

Продам борону дисковую модольную прицепную 6х4 П.
Новая. В наличие в Тюмени.Тел. 8 90 - Сергей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2674





Бороны

445 038,00 руб / Шт
Борона БДМ 4х2П
Бороны БДМ с 20% скидкой по программе 14-32!!!

Предприятие выпускает борону прицепную дисковую, с усиленной рамой. Стойки диаметра 58мм. с разгрузочной втулкой. Под заказ комплектуется выравнивателем почвы (шлейф-катком).

Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Удобно использовать для обработки почвы на малых, ограниченных площадях, в т.ч. садах, огородах, приусадебных участках, агрегатируется с тракторами класса 2-3 л.с
Орудие позволяет:
• сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции;
• улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков);
• обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ.
• дает возможность выполня...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 5х3Прицепная
Трехрядная дисковая борона БДМ-У 5х3 прицепная с регулируемым углом атаки порядно от 0 до 30 гр.
Рама 150х100х6, стойка смазывающаяся усиленная.
При заказе уточнять модель трактора.
750 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 4х3П на МТЗ
Самая современная 3-х рядная прицепная борона Русский Медведь RB-3,4 (ширина захвата - 3,40 м., 34 рабочих органа, агрегатируется на МТЗ-1221)

Реально самое лучшее орудие для дискования почвы !!!
1. За счёт утяжелённой ферменной конструкции из профиля 180х100х8 и доп. усилений нагрузка на 1 диск составляет 95кг!!!
2. Дисковая борона RB не бочит из-за полностью симметричной расстановки режущих узлов.
3. Дисковая борона RB не забивается, т.к. расстояние между 1 и 2 рядом больше 1 метра, а между вторым и третьим рядом почти 2 метра
4. Дисковая борона RB работает по влаге. Глубина выставляется упорными винтами перед опорными колёсам. Дисковая борона идёт на заданной
глубине на колёсах.
Нужно по сырому? Подспустил колёса, отстегнул каток и вперёд!
5. Дисковая борона RB работает стык в стык - она делает гладильную доску, нет свального гребня и развальной борозды.

Качество изготовления орудия - реально лучшее в России!!!
- Немецкая гидравлика,
- Немецкие ступицы,
- Диски оригинальные ...
470 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х4 четырехрядный
Четырехрядные дисковые бороны, напрямую от завода изготовителя без посредников.
БДМ 2,6х4 агрегатируется с таркторами от 120 л.с.Усиленная рамная конструкция со сроком эксплуатации 10 лет.
199 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
772 216,00 руб / Шт
Борона БДМ 6х4П
Бороны БДМ с 20% скидкой по программе 14-32!!!

Предприятие выпускает борону прицепную дисковую с универсальным съёмным креплением шлейф-катка, с усиленной рамой. Индивидуальные стойки на которых находится режущий узел с диском увеличенного диаметра 58мм.
Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Орудие позволяет:
• сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции;
• улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков);
• обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ.
• дает возможность выполнять работы в лучшие агротехнические сроки, работать при абсолютной влажности почвы до 40%.

Технические характеристики БДМ-6х4П
Тип...
480 000,00 руб / Шт
Дискатор бдп 2х4 прицепной для Т
Прицепные дисковые бороны предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Бороны предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного ра...
315 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная бдм 4х2П
Борона дисковая БДМ 2,4х2П предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Данный лущильник удобно использовать для обработки почвы на малых, ограниченных площадях, в т.ч. садах, огородах, приусадебных участках, устанавливается на трактор класса 1,4 - 2 ( МТЗ -82.1, МТЗ -592, МТЗ -892, МТЗ -920, МТЗ -922, МТЗ -923, МТЗ-952, ЮМЗ -6 АКМ , ЮМЗ -8040, ЮМЗ -8240, ЮМЗ -8244 ). Борона дискатор позволяет сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции; улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков); обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ, дает возможность выполнять работы в лучшие агротехнические сроки, работать при абсолютной влажности поч...

Продолжить список (805)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?