Бороны дисковые АГ УДА БДВ Белая Церковь




Бороны дисковые АГ УДА БДВ Белая Церковь

продажа новой и бывшей в употреблении сельскохозяйственной техники и запасных частей как отечественного, так и зарубежного производства; гарантийно-сервисное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2950





Бороны

1 800,00 руб / Шт
Зуб бороны пружинный мм импортный
Реализуем Зуб бороны пружинный d 14 мм (импортный).
Область применения:
Борона тяжелая Veles БТ
Борона тяжелая SUMMERS
Борона тяжелая «Бригантина», «Деметра»
Борона тяжелая Bourgault (Борго) НН 7200
и многие другие...
Производство оснащено автоматами для «холодной» навивки пружин, дробеметной обработки и полимерного покрытия изделий, новейшими печами для термической обработки изделий, оборудованием для отгибания и шлифования крайних витков пружин, испытательным оборудованием. Техническая оснащенность производства обеспечивает необходимый уровень точности и высокого качества изготовления изделий.
273 000,00 руб / Шт
х рядные бороны БДМ
У четырехрядных борон довольно маленькое расстояние между рядами 675мм. Это расстояние ограничено возможностями перевозки цельнорамных конструкций к потребителю. В результате, земля подбрасываемая передними рядами дисков мешает работе последующих рядов дисков. Чтобы не происходило забивания орудия, приходиться или снижать скорость, или уменьшать глубину обработки. У трехрядных орудий расстояние между дисками в ряду уменьшилось до 350мм, зато значительно увеличилось расстояние между рядами, до 950мм. Ширина захвата для каждого диска и перекрытие между дисками на просвет у трехрядок абсолютно такое же, как и у четырехрядок. Поэтому, трехрядная борона, так же как и четырехрядная, способна работать на полях с большой засоренностью и на большую глубину.
Расстояние между первым и последним рядом у трехрядки такое же, как и у четырехрядки. Развитая в длину рама помогает сглаживать мелкие неровности поля. Трехрядки так же отличные планировщики, легко сглаживают свальные гребни, развальные б...
600,00 руб / Шт
Зуб бороны пружинный мм импортный
Зуб бороны пружинный (производство Турция). Закручивается "на холодную", данная технология исключает поломку зуба в местах завивки. Применяется на средних боронах импортного и отечественного производства. Отгрузка в любой регион России.
Применение специальных высококачественных европейских сталей, высокий профессиональный уровень, своевременность выполнения заказов, позволяют достигать наилучших результатов и обеспечивает конкурентоспособность продукции. Постоянно ведется работа по расширению ассортимента предлагаемых изделий, увеличению рынков сбыта
Цена
Договорная
Прицепные и навесные дисковые бороны «Румба»
Дисковые бороны Румба предназначены для рыхления почвы, уничтожения сорной растительности, измельчения и заделки пожнивных остатков. Изготавливаются в двухрядном, трехрядном и четырехрядном исполнении. Оригинальная конструкция бороны обеспечивает плавающий и принудительный режимы заглубления рабочих органов. Предусмотрена возможность изменять угол атаки рабочих органов в диапазоне от 0 до 250.Расстояние между дисками (не менее 27 см) предельно допустимое сближение для исключения забивания междискового пространства. Борона имеет подпружиненные катки, каждый из которых можно регулировать как по глубине задела, так и увеличивая/снижая давление на агрофон. Конструкция рамы обеспечивает копирование рельефа каждой секцией дисковой бороны.

Мы производим:

все типы и виды дисковых борон для обработки почвы, шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров (по спецзаказам возможно до 16 метров)
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфи...
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградник...
530 000,00 руб / Шт
УДА 5 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.

Марка агрегата УДА-4,...
224 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые
Агрегаты типа AТ / ВТ предназначены для предпосевной обработки почвы, а также для предпосевной обработки почвы вместе с севом за один проход. Работа данного агрегата заменяет собой вспашку. Принцип работы агрегата, основан да двух параллельных рядов дисков Ø 510/560мм, которые разрезают почву и интенсивно смешивают пожнивные остатки и заднего прикатывающего трубчатого вала Ø500мм. Глубина обработки почвы до 15 см. В стандарте боковые экраны, складывающиеся боковые диски и ряд пружинных пальцев (только у ВТ)
Агрегаты ВТ имеют в стандарте гидравлически складывающуюся раму.
В агрегатах применяются необслуживаемые ступицы дисков с кассетными уплотнениями, что повышает надежность и долговечность работы.
Опционально могут устанавливаться задние прикатывающие валы следующих типов:
вал Паркер Ø500мм ,вал Кросскил Ø400мм, Спиральный вал Ø500мм, либо Резиновый Ø500мм.
Возможен так же опционально вариант гидравлической регулировки глубины...
2 500 000,00 руб / Шт
Тяжёлые дисковые бороны дисковые плуги RB
Наше предприятие предлагает супертяжёлые дисковые бороны(дисковые плуги) RB, предназначение которых - разделка залежных земель и классическая обработка почвы.

- Дисковые бороны(плуги) оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.
- Рабочий орган наших орудий расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это колоссальное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке. Это удобство в работе. Это лучшее качество обработки.
- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. Это удобство в эксплуатации.
- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков. Это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному агрофону, и по переувлажнённому.
- Расстояние между 1 и 2 рядами дисков более 3 метров. Это гарантия от забивания.
- Нагрузка на диск 400 кг. Это позволяет применять...
Цена
Договорная
Бороны дисковые ООО ЛСМ
-Бороны дисковые навесные типа АГ;
-Бороны дисковые прицепные типа АГП;
-Универсальный дисковый агрегат типа УДА.
Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, культиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увеличивает ее способность впитывания влаги.
При работе агрегаты обеспечивают чудесный смешивающий эффект: равномерное распределение на всю глубину обработанного слоя почвы органических удобрений, соломы и других пожнивных остатков.
Что дает возможность избежать эрозии почвы, увеличить поглощение воды почвой, а также сберечь водоносные капиллярные слои, наиболее близко расположенные к горизонту посева.
На верхнем слое почвы остается мульча, богатая органической растительностью, что снижает испарение влаги с почвы. Диск совершает вращательное движение, создавая минимальные силы трения почвы о дис...
340 000,00 руб / Шт
Короткие дисковые бороны лущильники Дукат
•Дисковый агрегат Дукат это короткая двухрядная дисковая борона с расположенными в два ряда рабочими органами, каждый из которых расположен на индивидуальной пружинной 3D стойке.
•Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ могут выполнять следующие работы:
•- лущения стерни
•- создание мульчирующего слоя
•- основную мелкую и среднюю обработку почвы
•- предпосевную обработку почвы под зерновые, технические и кормовые культуры
•- паровая обработка
• Они обеспечивают измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используются при улучшении лугов и пастбищ.
•Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет работать в более влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков.
Преимущества дисковых борон
•Высокая скорость работы (10...17 км/час) позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, че...

Продолжить список (761)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?