Бороны дисковые АГ УДА БДВ Белая Церковь




Бороны дисковые АГ УДА БДВ Белая Церковь

продажа новой и бывшей в употреблении сельскохозяйственной техники и запасных частей как отечественного, так и зарубежного производства; гарантийно-сервисное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2871





Бороны

437 690,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ четырехрядные шириной захвата от 4 до 2 метров
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см.

Преимущества:
1. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у четырехрядок составило 460мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединен...
233 000,00 руб / Шт
Модернизированные полуприцепные дисковые бороны Булат ПромАгро официальный дилер Саратовская область
Внимание!! Скидка 15% по п.п. 1432 Фиксированная Цена.
Двух рядные полуприцепные дисковые бороны (дискаторы) с рабочей шириной захвата от 2,8 до 10 метров.
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ "БУЛАТ" знамениты своей устойчивостью и производительностью, при скоростной обработке данные машины показывают хорошие результаты обработки и большой КПД. К тому же они дешевле складных моделей.
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.
Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и ...
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ Агро
Комплектация дискатора
узел режущий с упрочняющей втулкой;
диаметр рабочих дисков560 мм
диск узла режущего - производства bellota (толщина 6 мм);
смазка сопряжения втулка рамы - стойка узла режущего - для работы на фоне внесения мин. удобрений (по заказу);
шлейф-катки.
технические характеристики дискатор бдм
транспортная скорость, не более25 км/ч
рабочая скоростьдо 15 км/ч
глубина обработкидо 18 см
угол атаки дисков, не более до 25
предельная влажность почвыдо 35%предельная твердость почвыдо 3 мпа
-дискаторы 2-х рядные навесные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные секционные;
-дискатор 4-х рядный навесной;
-дискаторы 4-х рядные прицепные;
-дискаторы 4-х рядные прицепные секционные.
у нас действует quot;правительственная программа1432quot; на технику quot;бдм-агроquot;.
378 400,00 руб / Шт
Бороны дисковые БАРС на пружинной стойке от 8 до 2 метров
Бороны дисковые БДМ-П Барс на пружинной стойке двухрядные,
шириной захвата от 1,8 до 9,1 метров.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-П Барс с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработк...
750 000,00 руб / Шт
Дисковые бороны нового поколения Русский медведь
Самые современные дисковые бороны Русский Медведь RB-3,4 и RB-4 - соответственно на 34 и на 40 рабочих органов с захватом 3,4м и 4м.

RB-3,4 - 750.000 руб - от 135 до 165 л.с. Для тракторов, начиная с МТЗ-1221 и выше.
RB-4 - 800.000 руб - от 150 до 220 л.с. Для тракторов, начиная с 1523 и Т-150 и выше.

Реально самое лучшее орудие для дискования почвы !!!
1. За счёт утяжелённой ферменной конструкции из профиля 180х100х8 и доп. усилений нагрузка на 1 диск составляет 95кг!!!
2. Дисковая борона RB не бочит из-за полностью симметричной расстановки режущих узлов.
3. Дисковая борона RB не забивается, т.к. расстояние между 1 и 2 рядом больше 1 метра, а между вторым и третьим рядом почти 2 метра
4. Дисковая борона RB работает по влаге. Глубина выставляется упорными винтами перед опорными колёсам. Дисковая борона идёт на заданной глубине на колёсах. Нужно по сырому? Подспустил колёса, отстегнул каток и вперёд!
5. Дисковая борона RB работает стык в стык ЗА ОДИН ПРОХОД по полю борона делает гл...
Цена
Договорная
Каток дисковой бороны дискатора культиватора
Каток дисковой бороны \ дискатора \ культиватора

Производим планчатые и спиральные катки на дискаторы, бороны дисковые, дисковые плуги, культиваторы, чизеля.

Доставка по России.
Цена
Договорная
Бороны дисковые с вибростойкой Кортес от 8 до м захвата
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В КОРТЕС в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски подпрыгивают вверх и обходят препятствие без поломок.
2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эласто...
1 221 000,00 руб / Шт
Бороны БМШ БИГ игольчатые БСП тяжелая пружинная катки КГС от производителя
Бороны- мотыги широкозахватные БМШ-15 от 1539 тыс.р !!! , бороны игольчатые гидрофицированные БИГ-15(21) от 1406тыс.р, бороны секционные пружинные БСП 15(21) от 1221тыс.р., катки прикатывающие КГС 15(21) от 1425 тыс.р., и др. техника пр-ва СибзаводАгро Свыше 30 лет продукция нашего предприятия успешно работает в хозяйствах России и поставляется на экспорт (более 50%) - в Казахстан, Монголию, Киргизию. Посевная техника имеет Сертификат качества Таможенного Союза, протоколы испытаний МИС СибНИИСХ на техническую надежность, качество обработки почвы и посева. Вы можете посмотреть видео и отзывы о посевной технике. Заключаем контракты на 2017г на технику собственного производства. Во вложении- текущий прайс и варианты комплектации сеялок. Доставим технику в хозяйство. Действуют сезонные скидки.

г. Омск
Ринат - отдел сбыта
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградник...
530 000,00 руб / Шт
УДА 5 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.

Марка агрегата УДА-4,...

Продолжить список (880)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?