фильтр пресс бердичевский бу


400 000,00 р. Заказать
за Шт



фильтр пресс бердичевский бу
фильтр пресс бердичевский бу
фильтр пресс бердичевский бу

Продается фильтр пресс РОМ 631 У-001 (производство завод Прогресс г.Бердичев).
Рамки 820*820



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2423





Оборудование для переработки семян

150 000,00 руб / Шт
Маслопресс шнековый ММШ 130 450
Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Стоимость о.00руб до .00руб
2,90 руб / Шт
Маслопресс Reinartz AP
Количество: 2 шт.
Производитель: ReinartzМощность: 250 kW
Сырье: Семена рапса, подсолнечника, льна, сои
Производительность: 6 тонн рапса/часГод выпуска: 2001
В эксплуатации от 2003 до 2009
Длина 9м, ширина 3м, высота 2м, вес 29,1 тонн. Двигатель включает в себя преобразователь частоты для управления скоростью червячного вала.
Доспупна вся проектная документация.
Покупная цена за штуку: EUR

Ориентировочная цена без демонтажа: EUR/шт.

Цена, включая демонтаж, генеральный ремонт, и гарантию года: EUR/шт.
Оборудование находится на территории Чехии !!!
Цена
Договорная
Пресс для отжима растительного масла ПОМ
Маслопресс ПОМ-170 позволяет получать растительное масло и жмых из семян масличных культур. Модель обладает технологической особенностью позволяет контролировать температуру в зоне шнека посредством электрических ТЭНов и термодатчика.
Подробные характеристики и видео работы на сайте

Группа компаний Ахтуба
Цена
Договорная
Фильтр прессы рамные 820х
РОР, РОМ, РЗР, РЗМ предназначены для фильтрования нейтральных, щелочных и кислых суспензий с содержанием твердой фазы до 500 кг/м3 . В качестве фильтровальных перегородок используются ткани из хлопка, полипропилена, полиэфира, полиамида. Развитая фильтрующая поверхность, высокая степень обезвоживания, безопасность работы и обслуживания, надежный сервис гарантируют оптимальное применение фильтр- прессов рамных РОР, РОМ, РЗР, РЗМ и делают их незаменимыми во многих отраслях промышленности.
Цена
Договорная
Шнековый маслопресс экспеллер и форпресс
Шнековые маслопрессы для первичного и окончательного отжима
Получение масла из семян является неотъемлемым процессом на всех предприятиях масложировой промышленности. Для добычи масла используются маслопрессы.

Сегодня маслопрессы шнековые эксплуатируются в режиме непрерывной нагрузки, поэтому при производстве этого оборудования изготовитель должен обеспечить максимальную износостойкость шнеков, планок, зеерных камер и всех остальных элементов, контактирующих с сырьём.

Наша организация производит поставку высококачественных маслопрессов, рассчитанные на большие непрерывные нагрузки. Все виды планок, шнеки, зеерные камеры и прочие детали проходят тщательную термическую обработку, что улучшает их характеристики прочности и таким образом продлевает срок службы. Поэтому предприятие, установившее у себя маслопрессы, экономит средства за счет снижения расходов на ремонт.

Стандартный шнековый маслопресс имеет классическую комплектность элементов, а также снабжен преобразователем частот. Это...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
Цена
Договорная
ФИЛЬТР ПРЕССЫ РАМНЫЕ РОР РОМ РЗР РЗМ
Предназначены для фильтрования различных растительных масел: подсолнечного, хлопкового, соевого, кукурузного, касторового и др.

Фильтр-пресс состоит из набора чередующихся плит, рам и фильтрующих перегородок между ними, сжатых и уплотненных зажимным устройством (ручным фильтр-прессы РОР. РЗР. поверхностью фильтрования от 2-х до 5,6 м2 и электромеханическим фильтр-прессы РОМ, РЗМ, поверхностью фильтрования от 16 до 35,5 м2) между передней упорной и задней нажимной плитами Фильтрация происходит под давлением через фильтрующую перегородку и постепенно накапливающийся осадок, при этом осадок остается на перегородке, а фильтрат по дренажному основанию из каждой плиты стекает в приемное устройство.
Цена
Договорная
Маслопресс экструдер эк Холодного отжима после кап ремонта
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. ремонта. Пресс холодно-прессового отжима. -175кг/час.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круглосуточный. В процессе продвижения сырья по рабочей камере оно измельчается кулачками и подогревается нагревателями, затем прессуется шнеками в зеерной камере, где и происходит отжим масла. Пресс &a...
Цена
Договорная
Фильтр горизонтальный напорный пластинчатый ГНП
Любое масло, как техническое, так и минеральное, требует очищения. Именно для этой цели существует фильтр горизонтальный напорный, который способен очистить различные типы масел на любой стадии их изготовления (очистка первичная либо винтеризация). Такое устройство, также, может использоваться для очищения схожих типов жидкостей, которые совместимы с углеродистой сталью.

Пластинчатый фильтр являет собой горизонтальную емкость, оснащенную крышкой, которая снимается. Разъемы крышки и корпуса уплотнены специальной прокладкой. При помощи гидроцилиндров происходит стягивание штыкового соединения при повороте. С помощью того же гидроцилиндра открывается крышка корпуса. Фильтрация содержимого происходит при помощи специальных вертикальных плит фильтрации, которые стягиваются посредством пары резьбовых стяжек. Эти вертикальные плиты являются съемными.

Плиты фильтровальные снизу имеют штуцеры, с помощью которых отфильтрованная жидкость перемещается в сборный соединитель. Чтобы осуществлять ко...
Цена
Договорная
Пресс дожима модели “М8 – МШП”
позволяет выполнять окончательный отжим растительного масла из мезги в непрерывном режиме.

Продолжить список (379)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?