фильтр пресс бердичевский бу


400 000,00 р. Заказать
за Шт



фильтр пресс бердичевский бу
фильтр пресс бердичевский бу
фильтр пресс бердичевский бу

Продается фильтр пресс РОМ 631 У-001 (производство завод Прогресс г.Бердичев).
Рамки 820*820



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2345





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Фильтр прессы рамные 820х
РОР, РОМ, РЗР, РЗМ предназначены для фильтрования нейтральных, щелочных и кислых суспензий с содержанием твердой фазы до 500 кг/м3 . В качестве фильтровальных перегородок используются ткани из хлопка, полипропилена, полиэфира, полиамида. Развитая фильтрующая поверхность, высокая степень обезвоживания, безопасность работы и обслуживания, надежный сервис гарантируют оптимальное применение фильтр- прессов рамных РОР, РОМ, РЗР, РЗМ и делают их незаменимыми во многих отраслях промышленности.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ с подогревом сырья
Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья), тройного отжима, с регулировкой двух камер сжатия. С подогревом сырья, что обеспечивает стабильных отжим масла не зависимо от температуры входящего зерна. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Работает на обрушенных и необрушенных семенах подсолнечника. Сырье из бункера поступает самотеком в устройство подогрева, где оно подогревается до определенной температуры в зависимости от типа и подготовки сырья, после чего поступает в рабочую зону маслопресса.
Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур, отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.

Габариты (Д х Ш х В): 1750x800x2070 мм.
Производительность:220 кг/час
Мощность: 11 кВт
Масса: 630 кг
Выход масла: 36-43 %
98,00 руб / Шт
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
Цена
Договорная
ФИЛЬТР ПРЕССЫ РАМНЫЕ РОР РОМ РЗР РЗМ
Предназначены для фильтрования различных растительных масел: подсолнечного, хлопкового, соевого, кукурузного, касторового и др.

Фильтр-пресс состоит из набора чередующихся плит, рам и фильтрующих перегородок между ними, сжатых и уплотненных зажимным устройством (ручным фильтр-прессы РОР. РЗР. поверхностью фильтрования от 2-х до 5,6 м2 и электромеханическим фильтр-прессы РОМ, РЗМ, поверхностью фильтрования от 16 до 35,5 м2) между передней упорной и задней нажимной плитами Фильтрация происходит под давлением через фильтрующую перегородку и постепенно накапливающийся осадок, при этом осадок остается на перегородке, а фильтрат по дренажному основанию из каждой плиты стекает в приемное устройство.
Цена
Договорная
Фильтр вертикальный напорный ВНП
Фильтры предназначены для первичной очистки растительных масел.

Фильтр представляет собой вертикальный сосуд с коническим днищем и откидной эллиптической крышкой, соединенных байонетным затвором. Герметичность фильтра позволяет значительно снизить производственные потери: не происходит окисление масла, появляется возможность произвести просушку осадка, и тем самым уменьшить в нем содержание масла.

Фильтровальный элемент – рамка «П»-образного сечения, внутри которой находится дренажная перегородка. Снаружи рамка экипируется фильтровальной металлической сеткой.

Применение вибрационного устройства позволяет исключить ручной труд при съеме осадка и регенерации фильтровальных перегородок. Открывание и закрывание крышки фильтра также происходит автоматически с помощью пневмоцилиндров. Выгрузка осадка производится через донный клапан, оснащенный пневмоприводом. Фильтр работает в автоматическом (по заданной временной программе) и полуавтоматическом (при помощи кнопок управления) режим...
Цена
Договорная
Шнековые прессы для фермерских хозяйств
Уважаемые дамы и господа,
Немецкая компания производитель, предлагает мобильные шнековые прессы для отжима масличных.
Производительность от 18 до 65 кг в час.
Вес оборудования 65 кг, не требуется монтажа на станину, простая чистка шнеков.
Идеальное лборудования для малых фермерских хозяйств.

С Уважением.

Nure Fuel Osnabrücker .
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
Цена
Договорная
Маслопресс экструдер эк Холодного отжима после кап ремонта
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. ремонта. Пресс холодно-прессового отжима. -175кг/час.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круглосуточный. В процессе продвижения сырья по рабочей камере оно измельчается кулачками и подогревается нагревателями, затем прессуется шнеками в зеерной камере, где и происходит отжим масла. Пресс &a...
Цена
Договорная
ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ ЭКСПЕЛЛЕР
Шнековый пресс – экспеллер, модельного ряда ЕПМ предназначен для окончательного прессования форпрессового жмыха семян маслосодержащих культур и является составной частью технологической линии по производству растительных масел, методами двукратного прессования.
Жмых масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должен быть измельчен в молотковой дробилке (ссылка).
Измельченный жмых перед прессованием должен быть подвергнут влаготепловой обработке. Требования к жмыху входящему в шнековый пресс должны составлять: температура до 120оС, влажность не более 3 – 3,5 %.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращен...
Цена
Договорная
пресс холодного отжима для получения масла пищевого, растительного ( льняного или др. ) со складского хранения продаю или рассмотрю варианты встречного товарообмена.

Продолжить список (395)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?