зерносушилки карусельные модернизированные СКМ




Сушилка карусельная модернизированная предназначена для сушки семян зерновых, зернобобовых культур,
рапса, семян подсолнечника и кукурузы при любой засоренности и влажности в семенном и продовольственном режимах.
Характеристики сушилок СКМ-25/15/10:
Тип карусельная стационарная
Производительность, по фуражу при 6 % влагосъеме, плановых тонн/час до 25/15/10
Производительность, в семенном режиме, плановых тонн/час 15/8/5
Производительность, плановых тонн в сутки до 500/300/200
Источник тепла: огневые калориферы на жидком и газообразном топливе
Расход топлива:
-жидкого, кг до 6
-газообразного, куб. м до 8
Обслуживающий персонал, 1 чел



пожаловаться    Размещено: 30-06-2017 , просмотры: 2562





Сушилки зерна

Цена
Договорная
Мобильные зерносушилки Mecmar
На что стоит обратить внимание, покупая мобильную зерносушилку.

Если Вы решили купить мобильную зерносушилку, то ниже Вы найдете несколько советов, как правильно выбрать зерносушилку, чтобы она служила Вам долго и начала экономить деньги и ресурсы с первой секунды работы.

Производительность
Обратите внимание, как сильно может отличаться производительность у практически одинаковых моделей разных производителей, продавцы которых появились у Вас на пороге, как только Вы захотели мобильную зерносушилку. На самом деле скорость сушки (производительность) зависит от более двадцати параметров, в том числе типа культуры, влажности, степени зрелости и т.д. Получить точные цифры сразу просто невозможно, поэтому остерегайтесь манипуляций и оптимистических преувеличений.
Уделите немного времени и посетите хозяйства, которые уже работают на таком оборудовании, уточните у хозяев реальную производительность сушилки по Вашим культурам.
При сравнении производительности разных сушилок ориентируй...
2 345 000,00 руб / Шт
Мобильные зерносушилки ТКМ ТКМ
Зерносушилка ОЗСУ- передвижная сушилка циклического действия, предназначенная для сушки всех видов зерновых и зернобобовых культур.

Сушилка работает цикличным методом, это значит, что полный цикл высушивания проходит 4 фазы загрузка- сушка-охлаждение-выгрузка.

Производительность, т/сутки ТКМ : 10 15

пшеница 19%-14% тонн 45 86

кукуруза 28%-14% тонн 25 48

подсолнечник 12%-8% тонн 22 34

Указанная стоимость влючает: доставку, пуско-наладочные работы и обучение персонала.
Так же имеется в наличие очиститель вороха самопередвижной ОВС-25, цена - т.р.
1 000,00 руб / Шт
зерносушилки компании MECMAR
продаются Мобильные сушилки, башенные, биологически чистые сушилки, обжарочные машины для сои, оборудование бывшее в употреблении, очиститель для зерновых и других семян, компании Mecmar Италия
Цена
Договорная
Башенные зерносушилки Sukup
Предлагаем Вам башенные зерносушилки непрерывного действия производства компании Sukup (Сукап), США.
Башенные зерносушилки компании Sukup разработаны и сконструированы на основе передовых технологий США в области оборудования для сушки зерна.
Отличительными особенностями данного оборудования является высокая производительность и экономичность, что достигается благодаря использованию в процессе сушки уже подогретого воздуха, который использовался в процессе охлаждения зерна. Данная технология позволяет значительно снизить затраты на топливо.
- Производительность в зависимости от модификации: от 30 до 178 т/ч (для кукурузы)
- Контроль влажности зерна на входе и выходе из зерносушилки.
- Автоматизированная система управления.
- Сенсорный пульт управления на русском языке. (QuadraTouchTM)
- Внешние листы стен из нержавеющей стали.
- Система самодиагностики.
- Штатные системы безопасности.
- Оборудование сертифицировано и адаптировано для работы в России.
Более подробную информац...
1 000 000,00 руб / Шт
Зерносушилки в наличии
Наша компания осуществляет продажу, монтаж и пуско-наладочные работы мобильных и стационарных зерносушилок. Гарантийное и постгарантийное комплексное обслуживание. Производим полное обучение персонала с выездом специалистов.
Мобильные зерносушилки циклического действия предназначены для сушки зерновых и масленичных культур.
Вместимость цилиндра от 9м3 до 71м3.
Производительность от 60 до 400 т/сутки по зерновым культурам.
Работает на различных видах топлива (Дизель, газ, топка на дровах)
По выбору от ВОМ трактора или Электропривод.
Современная технология. Расширенная гарантия до 10 лет.
Так же занимаемся обслуживанием и монтажом зерносушилок Agrex (Агрекс), Mecmar (Мекмар), Frelli Pedrotti (Фрателли Педротти), Zaffrani (Заффрани), OZSU (Озсу), Esma (Эсма), ДСП, КЗС, Delux (Делюкс), Sukup (Сукуп), ТКМ, Турция, Италия, Зерносушилка шахтного типа, Mepu (Мепу), Agrimec (Агримек), Зерносушилка на дровах, К4 Уса, Карусельные зерносушлики, Tornum (Торнум), СКС-100, СКУ-5, СКУ-10, СКУ-1...
799 000,00 руб / Шт
Универсальные карусельные сушилки СКУ
Предназначена для сушки зерна или семян подсолнечника, а также рапса, риса, бобовых культур и семян трав. Обеспечивает качественную сушку семенного, продовольственного и фуражного зерна.
Полуметровый слой зерна продувается снизу мощным потоком теплого воздуха. Зерно в нижней части слоя, по мере сушки, отделяется и выводится из сушилки, а сверху автоматически дополняется влажным зерном. Материал находится в зоне повышенной температуры минимально необходимое время, а сушильный агент весь проходит через вышележащий верхний слой материала и полностью отдает ему избыток тепла. Эта технология идеальна для сохранения качества семян и экономии топлива.
Сушилка полностью сохраняет качество семян. Сушилка универсальная работает непрерывно, загрузка и выгрузка происходит одновременно.
Сушилка требует бетонированной или асфальтированную площадку.
Сушилка доставляется потребителю единым блоком заводской сборки. Это обеспечивает высокое качество монтажа и запуск сушилки на второй день после дост...
4 900 000,00 руб / Шт
MEGA зерносушилки Аргентина
Конструкция системы сушки MEGA также может быть названа “смешанный поток”, так как она сочетает в себе существующие колонковую и шахтную системы. В такой системе подсушиваемый продукт опускается по колонкам, внутри которых имеются полу-короба. Такое сочетание обуславливает зигзагообразное движение подсушиваемого зерна, которое продувается горячим воздухом в одной части колонки. Затем зерно опускается в зону отлежки, в которой через зерновую массу воздух не продувается, пока снова не попадет под воздействие потока горячего воздуха. Такое прерывистое воздействие тепла, которое чередуется с прохождением через зону отлежки, происходят несколько раз за время прохода зерна по колонке сушилки.
Идеально подходит для щадящей сушки масличных культур и риса.
Преимущества:
1. Вращение зерна вокруг своей оси.
2. Зерно опускается путями одинаковой
протяженности.
3. Одинаковое время прохождения всей массы
зерна.
4. Равномерное качественное просушивание.
5. Низкое сопротивление прохождению...
2 135 000,00 руб / Шт
Зерносушилки конвейерные
Производим оборудование для сушки зерна - горизонтальные конвейерные зерносушилки для сушки продовольственного, фуражного, семенного зерна различных культур. Источником тепла в зерновой сушилке могут быть дрова, мазут, газ, дизельное топливо, электричество. Зерносушилки конвейерные обеспечивают равномерный и качественный процесс сушки зерна, в такой зерносушилке исключен застой и перегрев зерна, высушенное зерно не смешивается с вновь поступающим. Зерносушильное оборудование имеет высокую производительность - до 6-8 тонн, легко монтируется, просто в управлении и обслуживании, экономично и надежно.
Цена
Договорная
Зерносушилки шахтные
Комплектация шахтных зерносушилок

В каталоге компании представлены зерносушильные агрегаты производительностью от 5 до 100 тонн в час в двух комплектациях – «Оптимум» и «Стандарт». После монтажа и запуска можно сразу приступать к подработке урожая. Комплектация подбирается исходя из требований заказчика. Одно из отличий в том, что в характеристиках зерносушилок «Стандарт» присутствуют системы аспирации (очистки воздуха от примесей и пыли) и рециркуляции отработанного теплоносителя. Обе комплектации включают в себя следующее оборудование:

Шахта в сборе
Топочный блок
Транспортирующее оборудование (скребковые, ковшовые транспортеры, зерновые нории)
Пылевой вентилятор
Системы подвода-отвода теплоносителя
Системы теплоизоляции
Станция управления
В стоимость зерносушилок входит все необходимое оборудование для подработки урожая в широком температурном диапазоне. И в дальнейшем, если встанет вопрос об оснащении новыми агрегатами и модернизацией в целом, мы быстро решим эту задач...
2 375 000,00 руб / Шт
Зерносушилки шахтные от до т час
Зерносушилки серии RIR - это отечественная разработка, максимально приближенная по характеристикам к легендарной зерносушилке М-819 (Полячка).
Стационарные, модульные, непрерывного действия, предназначены для сушки масличных культур (семена подсолнечника, рапса, конопли, горчицы), продовольственного, семенного и фуражного зерна крупяных (пшеница, ячмень, овес, рис, рожь, просо, кукуруза), зернобобовых (соя, горох, фасоль, бобы, чечевица), а также амаранта, клевера, пивоваренного ячменя и др. Подходит для сушки мелкосемянных культур и зерновых отрубей.

Продолжить список (271)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?