Вальцовый станок, Тел. 905 325 92 62




Продаю Вальцовый станок,
Тел. 905 325 92 62



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 740





Комплексы для зернообработки

1 593 000,00 руб / Шт
Самоходная аэродинамическая безрешетная зерноочистительная машина КЛАСС
Единственная самоходная аэродинамичная зерноочистительная машина, производимая в России, которая за один подход позволяет выполнять предварительную, первичную и вторичную очистку вороха и одновременно сепарацию зерна по биологической ценности и однородности по фракциям. Другими словами, она способна заменить целую технологическую линию машин, состоящую из аспирации, решетной машины, триерного блока и пневмостола.

Машина КЛАСС осуществляет:
- очистку всех культур от мелкосемянных (люцерна, клевер) до кукурузы и гороха.
- сепарацию зерна по клейковине и биологической ценности.
- калибровку зерен по удельному весу.
- отделение пораженного зерна вредителями или болезнями.
- подготовку лучших семян, позволяющих повысить полевую всхожесть на 20 % и урожайность от 7 % с га и выше.
- выделение из продовольственного зерна четвертого класса, зерно третьего класса, если в общей массе зерна присутствуют зерна лучшего качества.
- отсутствие механического воздействия. Повреждение и обрушение...
590 000,00 руб / Шт
Очиститель вороха ОВС зерносортировка
Компания ООО Кубаньтехнопарк предлагает самое современное оборудование ОВС-25 для первичной очистки зерна от плевел. Эти сельскохозяйственные машины по качеству не уступают зарубежным.
Процесс очистки зернового материала ОВС-25 происходит следующим образом. Скребковые питатели при движении машины вдоль бурта подают исходный материал к подъемной трубе загрузчика, по которой он поступает в приемную камеру.
Материал на входе.

Питающее устройство приемной камеры распределяет материал по ширине камеры. Распределитель делит материал на две равные части и направляет его к дну пневмосепарирующих каналов. Воздушный поток из исходного материала выделяет и уносит легкие примеси. Крупные примеси от воздушного потока отделяются в осадочной камере, мелкие в инерционном пыле отделителе.
Примеси

Зерно после очистки на выходе

Современная машина ОВС-25 станет незаменимым помощником для вашего производства. Приобрести данную установку качественной очистки зерна можно в КраснодареООО Кубаньтех...
910 000,00 руб / Шт
Зерноочистительный комплекс МЗК
Производим Мобильный Зерноочистительный комплекс МЗК. Производительность 70/100 тонн в час.
Всё продумано, простая и эффективная очистка.
Сам подбирает зерновой ворох, очищает и подает в машину или складывает в бурт.
Высота погрузки 4м, высота бросания зерна до 8 метров, дальность полета зерна до 25м, ширина захвата питателей 4,5м.
Гарантия 1 год, запчасти всегда есть.
Можно посетить наше производство в г. Воронеж.
Звоните, чтобы забронировать оборудование за вами!
520 000,00 руб / Шт
сепароатор предварительной очистки зерна СПО
СПО решётный сепаратор предварительной очистки предназначен для отделения от зерна крупных примесей: соломистые, колосовые, минеральные и др., размер которых превосходит размер зерна.
Принцип работы основан на возвратно-поступательных движениях сита, как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, что приводит к более эффективному проходу зерна по ситу. Для более равномерного и стабильного прохода зерна, над ситом движутся скребки, которые распределяют зерно по ситу для более эффективного его использования и не позволяют ему сойти в отход.
Сепаратор предварительной очистки применяется на предприятиях занимающихся послеуборочной обработкой зерна. И используется в составе зернотоков, в зерноподготовительных отделениях элеваторов, а также входит в состав комплектного оборудования на реконструирующихся и вновь строящихся ЗАВах и зернохранилищах вместе с такими машинами как сепараторы САД, БЦС и т.д.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХМ
Сепаратор зерноочистительный марки БСХМ-16 (далее сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, а также разделения зерновой смеси на фракции. Сепараторы устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах.
270 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО
Машина предварительной очистки зерна предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех сельскохозяйственных зонах.
• Тип, стационарная
• Масса, не более (кг): 950
• Мощность, не более (кВт):7,5
• Производительность (на пшенице при влажности не более 20%), (т/ч): 50
• Срок эксплуатации (лет):8
• Высота, см: 2050
• Длина, см: 2900
• Ширина, см: 2000
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный А1 БМС
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-300 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
Наименование параметра Значение
1. Призводительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельничный режим) для пшеницы влажн...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО с питателем
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
Цена
Договорная
Станок вальцедековый СГР
Станки вальцедековые СГР-400 и СГР-600 ТУ У .004-99 (далее - станки) предназначены для шелушения зерна гречихи и проса на крупяных заводах, фермерских и индивидуальных сельскохозяйственных предприятиях.
Станки изготавливаются по 3-ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 400С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 150С, атмосферном давлений от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6-106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические характеристики
ПОКАЗАТЕЛЬ
СГР-400
СГР-600
просо
гречиха
просо
гречиха
1. Техническая производительность по зерну, т/час
1,0-1,2
2,0 на 1-ой фракции
1,5-1,8
2,5 на 1-ой фракции
2. Технологический эффект:




2.1. Коэффициент шелушения, %

65,5

50
на 1-ой шелушильной системе
80-90
-
80-90
-
на 2-ой шелушильной системе
...

Продолжить список (712)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?