Универсальный полуприцеп-контейнеровоз GRUNWALD


за шт.



Универсальный полуприцеп-контейнеровоз GRUNWALD
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Универсальный полуприцеп-контейнеровоз на двускатной ошиновке с высотой ССУ 1250 мм.12 фитингов, подходит для перевозки любых типов контейнеров (в том числе стандартный 40`). Рама усиленной конструкции позволяет перевозить 2х20`танк контейнера.

BPW, WABCO, ABS, JOST/HAACON.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 544





Прицепы и полуприцепы

430 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для перевозки скота ТПС 6У
Возможна доставка по России.

Полуприцеп для перевозки скота ТПС-6У предназначен для транспортировки животных. Отличительным преимуществом полуприцепа является опускающаяся до уровня земли платформа, что ускоряет процесс загрузки (выгрузки) и исключает факт получения травм животными.

Для комфортного перемещения скота в зимний период и в условиях непогоды предусмотрено наличие тента. Также тент позволяет защитить животных от солнца.

Конструкцией полуприцепа предусмотрена открывающаяся при необходимости перегородка, которая дает возможность перевозки взрослых и молодых особей (телят) одновременно. Задние двери полуприцепа распашные.

Полуприцеп изготовлен из стального каркаса, обшитого стальным листом. Пол прицепа стальной рифленый лист. Подъем и опускание платформы прицепа для перевозки скота осуществляется при помощи двух гидроцилиндров.

Прицеп оснащен подвеской итальянского производства и многослойной шиной высокого качества, а также регулируемым стояночным тормозом.

Полуприцеп ос...
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный
Полуприцепы тракторные предназначены для перевозки различных сыпучих и твердых грузов (зерно, корнеплоды, зеленная масса, сенаж, навоз, удобрения, опилки, снег и т.д) по всем видам дорог и в полевых условиях. Разгрузка груза производиться перемещением переднего борта кузова при открытом заднем борте при помощи гидросистемы трактора. При установке на место заднего борта разбрасывателя с приводом от ВОМ трактора полуприцеп применяется для поверхностного внесения в почву твердых органических удобрений, извести, щепы и опилок, а при установке шнекового перегружателя с приводом от ВОМ трактора применятся для перезагрузки сыпучих грузов из кузова полуприцепа на другие транспортные средства или для заправки посевных агрегатов семенами в период проведения посевных работ.
При перевозке зеленой массы или сенажа загрузка кузова производиться с под прессовыванием, что увеличивает массу перевозимого груза.
Для повышения надежности, прочности и срока службы конструкции полуприцепы комплектуются из о...
350 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для перевозки птицы
Прицеп для транспортировки птицы птицевоз ТПП-4У предназначен для круглого- дичной перевозки мясной птицы из птичника в таре в убойный цех.
Конструкция птицевоза представляет из себя фактически один большой передвижной контейнер, который подъезжает прямо к принимающему транспортёру убойной линии, с закреплёнными в ячейках стандартными для отрасли ящиками, под размеры контейнеров, производимых производителями убойных линий .
635 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС
Возможна доставка в любой регион России.

Тракторный полуприцеп ТПС-6-01 применяется для транспортировки свиней, мелкого/крупного рогатого скота. Такая автотехника позволяет перевозить животных на места выпаса, перемещать по территории фермерских и животноводческих хозяйств.

Погрузка и выгрузка животных осуществляются через задний трап. Под заказ возможно изготовление прицепа с боковыми дверями, задней заслонкой-гильотиной.

Тележка трап для перевозки скота оснащается внутренними дверьми в виде перегородок для блокировки выхода сзади и для деления внутреннего пространства пополам.

Полуприцеп для перевозки КРС также оборудован тентом, имеет стальной каркас и обшит листовой сталью.

Двухосная тележка-трап отличается высокой грузоподъемностью и вместимостью. В автотехнике предусмотрен наклоняющий пол, который позволяет животному спокойно заходить и выходить из прицепа.

Технические характеристики ТПС 6-01:

Тяговый класс трактора 2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг до 7500...
415 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для транспортировки скота ТПС
Возможна доставка по России.

Полуприцеп для транспортировки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Технические характеристики
Тяговый класс трактора 1,4-2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг 6000
Снаряженная масса полуприцепа, кг 2700
Полная масса, кг 8700
Распределение полной массы, кг:
- на сцепное устройство трактора 1600
- на платформу полуприцепа 7100
Габаритные размеры полуприцепа, не более, мм 7850х2550х2855
Колея колес, мм 2125
Максимальная транспортная скорость, км/ч 25
Рабочее давление в гидросистеме полуприцепа, МПа до 16
Опорное устройство полуприцепа механическое с ручным приводом
Крыша полуприцепа тент
340 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для перевозки скота ТПС 6У
Прицеп для перевозки скота ТПС-6У предназначен для круглогодичной перевозки животных на пастбища, внутри ферм и комплексов. Прицепы оборудованы системой гидравлически опускаемого кузова, что позволяет безопасно загонять/выгонять животных. Отсеки между собой разделены перегородками, которые в закрытом состоянии исключают возможность перемещения скота из одного отсека в другой. Задние двери распашные. Крыша выполнена из стальной трубы со съемным ПВХ-тентом . Рама шасси прямоугольная из стальных профилей.
572 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный тракторный ПТС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп ПТС-9 рассчитан на эксплуатацию при температурах окружающего воздуха от минус 40 до плюс 40. Полуприцеп рассчитан на безгаражное хранение.

Полуприцеп предназначен для эксплуатации с колесными тракторами классов 1,4 тс и выше, имеющими раздельно - агрегатную гидросистему, тягово-сцепное устройство согласно ГОСТ , а также выводы для подключения пневмосистемы и электрооборудования.

Примечание: В связи с постоянной работой по совершенствованию изделия, направленной на повышение его надежности и улучшения условий эксплуатации, в конструкцию могут быть внесены изменения, не отраженные в настоящем паспорте.

Качественные характеристики:

1. ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ гидроцилиндр телескопический трехштоковый ( грузоподъемность до 12 т)
2. БОРТА ОСНОВНЫЕ цельнометаллические, толщина металла 2 мм, усиление труба 80 Х 60 стенка 4 мм.
3. РАМА ПРИЦЕПА изготовлена из швеллера 180 мм.
4. НАДРАМНИК прицепа изготовлен из швеллера - 160 мм.
5. СОВРЕМЕ...
624 500,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный тракторный с выгрузкой назад выполнен на рессорно-балансирной тележке и оборудован шинами, имеющими типоразмер 16,5/70-18. За счет этого агрегат характеризуется плавностью хода и довольно высокой грузоподъемностью. Полуприцеп предназначен для организации транспортировки зерновых, корнеплодов и других сельскохозяйственных грузов. При опрокидывании кузова полуприцепа в процессе выгрузки перевозимого груза открывание заднего борта происходит автоматически.

В случае необходимости по отдельному заказу данная модель может быть оборудована дополнительными бортами.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 9,5
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 10,5
Габаритные размеры, м
- длина 6,0
- ширина 2,5
- высота 2,35
Масса, т 3,4
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
49 680,00 руб / Штука
Полуприцеп специальный ПС
Полуприцеп специальный ПС-20т, 30т, 45т,60т предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов, последующей её доставки к месту хранения и выгрузки назад конвейером, а также для перевозки других легковесных грузов с удельной массой до 400 кг/мamp;amp;amp;amp;179;.

Загрузка полуприцепа, агрегатированного трактором (тяговый класс 1,4), осуществляется на ходу при параллельном движении с кормоуборочным комбайном, при этом со стороны загрузки открывается козырёк с целью уменьшения погрузочной высоты и сокращения потерь корма.

Для выгрузки массы активируется продольный транспортёр и открывается задний борт.
714 700,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный ПСТ-12 используется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с выгрузкой назад.

Разгрузка перевозимого груза производится аналогично разгрузке прицепа ПСТ-9.

По сравнению с машиной ПСТ-9 полуприцеп ПСТ-12 имеет на треть большую грузоподъемность и обеспечивает более полное использование мощности трактора.

По желанию заказчика полуприцеп оборудуется дополнительными бортами.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 12,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 12,5
Габаритные размеры, м
- длина 6,0
- ширина 2,5
- высота 2,55
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В

Продолжить список (714)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?