семена овощей и др культур

Описание
Поставляем высокоурожайные сорта и гибриды овощных культур от ведущих семкомпаний Клоз, Китано, В...
Читать далее
инг Сидз, Грифатон и тд.
Семена, арбузов, дынь, лука, моркови, огурцов гладких и с шипами, капусты, сладкой кукурузы и т.д.
Широкий ассортимент!!!
Семена подсолнечника и кукурузы фуражной, кормовых культур (сорго, райграсс, люцерна)испанской селекции!
Семенной картофель, сорта Буррен, Орла, Фанданго, Торнадо и т.д. (аналоги Галы)! Элиту и Супер Элиту из Голландии от фирмы IPM Poto Group
Мобй
имейл:
Цены очень привлекательные!
просмотры: 374

Семена, посевной материал

Есть около 20 тонн семян эспарцета, чищенного.
Эспарцет находится в Татарстане, доставим в страны СНГ.
Цена 35-40.
40
Килограмм
Раннеспелый, период от всходов до плодоношения 40-45 дней, партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое, средневетвистое, женского типа цветения. В одном узле формирует 1-3 плода. Зеленцы удлиненно-цилиндрические, слаборебристые, частобугорчатые, темно-зеленые, длиной 18-20см, ароматные, нежные, без горечи. Урожайность: 15-16 кг/м2.
96
Штука
Среднеранний лущильный гибрид с дружным созреванием. Обладает очень длинным периодом плодоношения и дает урожай даже в жару.
Стебель высотой 90 см, стручки длиной 10-12 см, бобы темно-зеленого цвета.
Плоды крупные, не менее 1 см в диаметре, очень нежные и сладкие.
Подходит для употребления в свежем виде, консервирования и заморозки.
Не требует кропотливого ухода.
Всхожесть и урожайность проверены в Поволжье при поддержке Музея семян.
17
Штука
Раннеспелый (45-50 дней) сорт для открытого грунта. Растение среднерослое, средневетвистое, преимущественно женского типа цветения. Зеленцы короткие, веретеновидные, крупнобугорчатые, зеленые с полосами средней длины, с черным опушением, длиной 8-10см, массой 55 80г. Урожайность 2,5-4,0 кг/м2.
ДОСТОИНСТВА СОРТА. Стабильная высокая урожайность, высокие и технологические качества, при переработке зеленцы не теряют плотность, не образуют пустот. Рекомендуется для салатов, засола и консервации.
36
Штука
Раннеспелый (40-45 дней) пчелоопыляемый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение сильнорослое, преимущественно женского типа цветения, с пучковым плодообразованием. Зеленцы цилиндрические, темно-зеленые с короткими светло-зелеными полосами, крупнобугорчатые с белым опушением, длиной 9,0-10,5см, массой 75-100г, плотные, без пустот. Товарная урожайность 10,5-14,0 кг/м2.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Толерантность к ложной мучнистой росе, стабильная урожайность. Огурцы сорта quot;Любимчикquot; ароматные, отличного вкуса.Рекомендуется для приготовления салатов, консервации, засолки.
28
Штука
Популярный урожайный сорт для пленочных теплиц и открытого грунта в южных регионах. Период от всходов до плодоношения дней. Растение среднерослое, малооблиственное. Высота главного стебля до 150см. Плоды очень крупные, сердцевидной формы, малосеменные, мясистые, при первом сборе достигают массы 400г, при последующих до 200г. Окраска плодов малиново-красная. После высадки растения пасынкуют и подвязывают. Схема посадки: 40х60 см.
32
Штука
Среднеспелый (80 дней от всходов до технической спелости) сорт. Розетка сильно развита, число листьев от 40 до 100. Листья темно-зеленые, сильнорассеченные, очень ароматные, хорошо отрастают после срезки. Корневища перезимовывают в почве и быстро дают свежую зелень ранней весной. Рекомендуется для употребления в свежем, сушеном и консервированном виде. Уборку листьев производят периодически, по мере необходимости. Урожайность 1,5-1,7 кг/м2.
32
Штука
Среднепоздний сорт! В средней полосе рекомендуется укрывать пленкой, в северных районах страны хорошо растет только в отапливаемых теплицах. С момента высадки рассады до появления первых зрелых плодов проходит дней. Высота куста достигает 70-80см. Вес томатов колеблется от 80 до 120г (при первом сборе может достигать г). Зрелые плоды красного цвета, округлые, приплюснутые, слегка ребристые, с приятным, кисло-сладким вкусом. Хорошо хранятся и переносят длительную транспортировку в ящиках. Томаты подходят для свежих нарезок и салатов, консервации целиком и дольками, для вяления, приготовления паст и кетчупов.
32
Штука
Среднеспелый ( дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. В южных регионах выращивают в открытом грунте прямым посевом в марте-апреле. Растение компактное, высотой 45-60см. Плод цилиндрический, темно-фиолетовый, длиной 15-20см, массой до 200г. Мякоть зеленоватая, плотная, с островатым вкусом. Урожайность 5-7,5 кг/м2. Схема посадки 40*60см.
19
Штука
Трава для кошек рекомендована специалистами для круглогодичного употребления. Это отличная добавка к корму Ваших питомцев для заботы о микробиоме кишечника, поддерживает регулярный стул, нормализует пищеварение, восполняет необходимые витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы. Регулярное употребление травы способствует очищению желудка кошки от слизи и комочков шерсти, придает блеск и шелковистость шерстке Вашего любимца, избавляет от зубного налета.
26
Штука
Скороспелый сорт (срок созревания 18-20 дней от всходов), всесезонный. Порадует красивыми, округлыми, выровненными, вкусными корнеплодами, содержит много витаминов и полезных веществ. Корнеплоды розово-красные, гладкие, с тоненьким хвостиком, массой 15-25г. Мякоть белая, хрустящая, очень нежная и сочная, слабо-острого вкуса, с повышенным содержанием витаминов. Сорт устойчив к цветушности. Урожайность 1,1-2,6 кг/м2. Подходит для всех регионов.
76
Штука
Раннеспелый (85-90 дней) гибрид. Растение индетерминантное, среднерослое, среднеоблиственное. Плоды овальные, гладкие, красные.Масса плода г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 10-12 кг/м2. Устойчив к вирусу табачной мозаики, фузариозу, кладоспориозу.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Раннеспелость, дружная отдача урожая, крупноплодность, хорошая завязываемость плодов при экстремальных условиях, высокие вкусовые качества. Рекомендуется для переработки на томатную пасту, цельноплодного консервирования, продажи в свежем виде.
24
Штука
Среднеранний, высокоурожайный гибрид для выращивания в открытом грунте и плёночных теплицах. Растение детерминантное, высотой 50-60см. Плоды крупные, плоскоокруглые, ребристые, красные, массой г, с сочной, нежной мякотью, прекрасного вкуса. Рекомендуется для приготовления свежих салатов и переработки на томатопродукты. Стабильно плодоносит даже при неблагоприятных условиях.
100
Штука
гост, не гост, доставка
180
Килограмм
Продаём остатки от посева, семян подсолнечника НК Неома и НК Фортими, семена под систему Клерофилд.
Цена: НК НЕОМА ; НК ФОРТИМИ рублей.
15 000
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль