Karcher

промышленную линию квашения капусты по интенсивной технологии.


7 350 000,00 р. Заказать
за комплект



Продаю промышленную линию квашения капусты по интенсивной технологии бездошниковым способом, гарантирующим производство высококачественной продукции с замечательными вкусовыми свойствами.
Квашение капусты осуществляется в полиэтиленовых вёдрах с вкладышами, вместимостью до 17,5кг. с применением жидкой закваски чистых культур молочнокислых бактерий лактобактериум(Штамм 1А).
Линия обеспечивает механизацию процессов подготовки сырья(нарезка капусты),подготовку специй, автоматизацию процессов по наполнению ёмкостей закваской.
Производительность линии 2-4 тонны готового продукта в смену.
Возможно производить 12 видов продукции с различными наполнителями.



пожаловаться    Размещено 19-02-2012 , просмотры: 3423






Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Сеялки стерневые по нулевой технологии посева No Till
Сеялки зерновые, пропашные по нулевой технологии посева, различной ширины захвата и комплектации.
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. За 4 года работ, сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.
СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,4м соответственно под трактора 150л.с и 300л.с. Ширина междурядий 19см. Ширина междурядий может регулироваться.
Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбодиском, который прорезает в стерне щель, измельчает растительные остатки большой плотности и точно культивирует почву под сошник, подготавливая ее к посев. Заглубление турбо-дисков необходимо настраивать на 2-2,5 см ниже глубины посева. Эта схема обеспечивает вертикальную обработку почвы с разрушением уплотнений почвы, предотвращает попа...

Продолжить список (24446)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?