фасоль белую сорт Лопатка

92 ₽
за Килограмм
Бишкек
Описание
Компания quot;Кыргызцентрпродуктquot; производитель и экспортер фасоли имеет честь предложить Вам...
Читать далее
прямые поставки фасоли урожая 2010 года, выращенной в Киргизии.
Наша компания обеспечит стабильные поставки фасоли соответствующего качества, в любых объемах железнодорожным и автомобильным транспортом. Упаковка полипропиленовые мешки по 25 и 50 кг. Качество поставляемой продукции соответствует требованиям ГОСТ и подтверждается сертификатами качества.

Оптовые склады, прямые поставки, вагонные нормы.
Компания quot;Кыргызцентрпродуктquot; заинтересовано в налаживании сотрудничества в части поставок фасоли на долгосрочной основе. В случае Вашей заинтересованности, мы готовы предоставить всю необходимую информацию относительно поставок.

С НАМИ НАДЕЖНО!




E-mail:



тел: +

контактное лицо: Манас
просмотры: 1638
92 ₽
за Килограмм
Бишкек
Результаты проверки
телефон подтвержден

Фасоль

Фасоль красная с Киргизии. Сорность 0%. Два прогона через сита и фотосепаратор. Возим для консервации на завод бондюэль, проходит на ура по качеству. НЕ Эфиопия, крупная хорошая фасоль 6-7++ Цена указана за наличный расчёт в предоплату. Оплата в мск при заключении контракта. Безнал плюс двадцать пять процентов; оплата по факту доставки плюс десять. Логистика считается отдельно! Нормы загрузки а/м 22 тонн, вагон 67 тонн. Возим только сами! Самовывоза НЕТ Любой пакет документов на экспорт/импорт По остальным вопросам обращайтесь на ватсап привязанный к номеру в объявлении. Сразу пишите обьем и пункт доставки!
100
Килограмм
Продаем высококачественную продовольственную фасоль из Кыргызской Республики. Белая фасоль сортаquot;Лопаткаquot;,красная фасоль,Томатная. Минимальный заказ 22 тонны, максимальный до 1 тысячи тонн. Работаем по предоплате.
150
Килограмм
Сахарная фасоль, после очистки на фотосепараторе
130
Килограмм
Фасоль белая лопатка с Киргизии. Сорность 0%. Два прогона через сита и фотосепаратор. Возим для консервации на завод бондюэль, проходит на ура по качеству. Есть калибры 5-6 мм и 7++ Цена указана за наличный расчёт в предоплату. Оплата в мск при заключении контракта. Безнал плюс двадцать пять процентов; оплата по факту доставки плюс десять. Логистика считается отдельно! Нормы загрузки а/м 22 тонн, вагон 67 тонн. Возим только сами! Самовывоза НЕТ Любой пакет документов на экспорт/импорт По остальным вопросам обращайтесь на ватсап привязанный к номеру в объявлении. Сразу пишите обьем и пункт доставки!
100
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль