Двухбункерная отсадочная машина для печенья и зефира АТОМ600ПС


600 000,00 р. Заказать
за Штука



предназначена для производства изделий из мягкого песочного (сдобного) теста с начинкой или без неё.
Также возможно производство печенья из двух видов теста (разных цветов или рецептур).
В качестве начинки можно использовать джемы, конфитюры, повидло, вареное сгущенное молоко, различные жировые начинки.
Широкие программные возможности управления отсадочной машиной АТОМ600ПС позволяют создавать большой ассортимент печенья даже со стандартными дюзами.
Кроме того, на этой отсадочной машине Вы можете производить зефир классический или двухцветный.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Новые технологии 58
Страна производительРоссия
Производительность200.0(кг/час)
Количество форсунок 9(шт.)
Напряжение380.0(В)
Мощность2.5(кВт)
Вес350.0(кг)



пожаловаться    Размещено: 22-06-2018 , просмотры: 190





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Термостойкие силиконовые уплотнители (профили) для печей Белогорье, Воход Муссон-Ротор, Агро, Winkler, Revent, Bongard и пр., коптильных морозильных, сушильных камер.
Профили любых конфигураций по чертежам заказчика с температурой эксплуатации от -50 до + 250 градусов.
Цена
Договорная
Темперирующая машина T550
Темперирующая машина T550 (Италия, Gami) спроектирована для промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада – 55 кг. Производительность машины может достигать - 240 кг темперированного шоколада в час. Надежное оборудование для темперирования шоколада.
Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.
150 000,00 руб / Штука
Машина для мойки противней и форм АМП
Машина для мойки противней и инвентаря производства России с встроенным циркуляционным насосом, позволяющим ускорить процесс чистки
Чтобы достичь максимальной чистоты, противни или формы замачиваются в моющем средстве Бирюза. Практика показывает, что это самый эффективный способ борьбы с застарелым нагаром.

Моющее средство не разъедает алюминий!

Характеристики машины для мытья противней АМП 6010:

Загрузка:
одновременно до 15 противней 600х1000 мм с бортом 20 мм, либо до 30 противней 600х500 мм.
Мощность установленного нагревательного элемента: 3 кВт.
Оптимальная температура замачивания: +70С

Видео:
580 000,00 руб / Штука
Мармеладоотливочная машина МО М
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые формы поршневым способом.

Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада.

Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.

Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО amp;amp;amp;quot;Миксamp;amp;amp;quot;- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.
70 000,00 руб / Штука
Машина тестомесильная Л4 ХТВ
Машины тестомесильные Л4-ХТВ применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТВ с подкатной дежой вместимостью 140 л имеют спиральный месильный орган. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
26 000,00 руб / Штука
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Группа компаний quot;PRGquot; производит формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
500,00 руб / Штука
Фильеры дюзы насадки для отсадки печенья
Компания ООО Крендель предлагает изготовить фильеры для отсадочных машин любой сложности на любые марки машин. одноцветного песочного печенья
двухцветного песочного печенья (комбинация тесто+тесто)
одноцветного песочного печенья с начинкой (комбинация тесто+начинка)
одноцветного отрезного печенья
двухцветного отрезного печенья
зефира
Фильеры изготавливаются для отсадных машин отечественного и импортного производства, под любой тип посадки.
В качестве материала для фильер используется латунь ЛС-59, что позволяет значительно увеличить срок службы фильер и добиться четкогого формования тестовых заготовок печенья.
Фильеры для отрезного печенья (струнная резка) изготавливаются из пищевого полимера с высокими адгезионными и прочностными свойствами.
Высокоточное оборудование и многолетний опыт позволяют нам создавать фильеры любой сложности. Мы поможем Вам расширить асортимент выпускаемой продукции и найти смелые эксклюзивные решения.
Наша компания всячески приветствует желание клиента с...
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
99 000,00 руб / Штука
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ3-2Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
125 000,00 руб / Штука
Тестораскаточная машина
Мы единственные производители аналога турецкой в РФ! У нас вы можете приобрести тестораскаточную машину под армянский лаваш, она разработана специально для раскатывания теста.
Тестораскаточная машина электрическая профессиональная

С помощью нее можно раскатать лучшего качества армянский лаваш, питту, вкусную пиццу и отличные лепёшки.
Тесто раскатывается в пласт при помощи встраиваемых цилиндров (валов).
Вы можете отрегулировать толщину будущей заготовки от 0,1 мм. до 6 мм. и диаметр до 540 мм., а так же отрегулировать скорость вращения цилиндров (валов).
Принцип работы:
Тесто нужного количества, кладут на верхние валы, они расположены под углом для большего удобства подачи, затем тесто проходит раскатку, после чего попадает в нижние валы, в них тесто раскатывается до нужной высоты.
Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для вашего теста.
Тестораскатка практически полностью изготовлена из легированной стали. Такую сталь обычно называют нержавеющей, она отличается стойкос...

Продолжить список (1403)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?