Автомобилеразгрузчик механический боковой АВС-50М




Автомобилеразгрузчик механический боковой АВС-50М
Автомобилеразгрузчик механический боковой АВС-50М
Автомобилеразгрузчик механический боковой АВС-50М
Автомобилеразгрузчик механический боковой АВС-50М
Автомобилеразгрузчик механический боковой АВС-50М

Автомобилеразгрузчики (опрокидыватели) применяют для выгрузки зерна из автомобилей и автопоездов. Для установки в приемных устройствах элеваторов и складов выпускаются стационарные автомобилеразгрузчики, а для использования на площадках - передвижные.

Принцып действия всех автомобилеразгрузчиков основан на наклоне автомобиля, с предварительно открытым бортом, на угол, больший угла естественного откоса зерна.

Автомобилеразгрузчик БАРС-80 (АВС-50М) механический предназначен для выгрузки зерна из автомобилей и автопоездов без расцепки прицепов через открытый боковой борт.

Опорные левая и правая рамы (механизмы подъема) авторазгрузчика сварены из двутавровых балок №25. При помощи болтов они закреплены на фундаменте. Платформа автомобилеразгрузчика также сварная из двутавровых балок №20. К внутренним краям платформ приварен упор для колес. Платформа имеет сплошной настил из листовой стали. Платформа автомобилеразгрузчика установлена на опорные рамы, причем состороны выгрузки зерна она имеет шарнирные опоры, а с другой - соединена с кривошипным механизмом подъема платформы.



пожаловаться    Размещено: 27-09-2018 , просмотры: 1472





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Автомобилеразгрузчик
Автомобилеразгрузчики, выпускаемые нашим предприятием, имеют ряд преимуществ перед существующими аналогами. Вот некоторые из них: 1.Прочностные расчеты платформы и других сборочных единиц выполнены с использованием специализированных программ и подтверждены сертификационными и приемочными испытаниями. 2.При грузоподъемности автомобилеразгрузчика 80 и более тонн поперечное сечение платформы состоит из 8-ми двутавровых балок 20Б (по четыре балки на каждой полуплатформе). Для исключения деформации листа-настила платформы расстояние между поперечными перегородками выполнены из швеллера №20, расстояние между швеллерами уменьшено до 500 мм. 3.На автомобилеразгрузчиках всех исполнений независимо от длины устанавливается один привод, что позволяет избежать нагрузок на скручивание платформы, которые неизбежно возникают из-за отсутствия синхронности при работе двух приводов. 4.Для устранения производственных неточностей, погрешностей монтажа и трудно устанавливаемых тепловых деформаций приводные...
429 000,00 руб / Шт
Автомобилеразгрузчики Боковые механические двухколейные Боковые гидравлические одноколейные
АВТОМОБИЛЕРАЗГРУЗЧИКИ БОКОВЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ.

-9м/60т (471.800 руб) Грузоподъемность 60тн, привод мотор-редуктор 4 кВт Bonfiglioli со встроенным тормозом, редуктор Ц2У-250, платформа из двутавра №20 в четыре нитки, два механизма подъема из двутавра №25, отбойник - труба буровая 89*5,5мм, подшипники скольжения производства Япония.

-16м/60т(747.000 руб) Грузоподъемность 60тн, привод мотор-редуктор 4 кВт Bonfiglioli со встроенным тормозом, редуктор Ц2У-250, платформа из двутавра №20 в четыре нитки, два механизма подъема из двутавра №25, отбойник - труба буровая 89*5,5мм, подшипники скольжения производства Япония.

-18м/60т (807.000 руб) Грузоподъемность 60тн, привод мотор-редуктор 4 кВт Bonfiglioli со встроенным тормозом, редуктор Ц2У-250, платформа из двутавра №20 в четыре нитки, два механизма подъема из двутавра №25, отбойник - труба буровая 89*5,5мм, подшипники скольжения производства Япония.

-20м/60т (868.000 руб) Грузоподъемность 60тн, привод мотор-редуктор 4 кВт Bonfiglioli со вст...

Продолжить список (2032)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?