спиртзавод, производственный комплекс


10 000 000,00 р. Заказать
за Грамм



« Троицкий спиртзавод » - одно из старейших предприятий спиртовой отрасли Орловской области и входил в состав холдинга ЗАО «Орловский Кристалл».

Земельный участок общей площадью 32938 кв. м и здания (сооружения) расположенные на нем (проходная, производственный корпус, склад для зерна, спиртохранилище, весовая, здание насосной, трансформаторная подстанция с пристройкой мастерской, очистные сооружения, две артезианские скважины, брагоперегонное отделение, бардояма, забор, административное здание, столовая, завальная яма гаражи, склады)

Завод вырабатывает 1.5 тыс. декалитров спирта высшей очистки, «Экстра» и «Люкс» и спирта-сырца, на складе завода оборудование для увеличения мощности завода в два раза. Краткие характеристики:

Завод расположен в с. Троицкое, Верховского района Орловской области (удаление от районного центра Верховского района п. Верховье 23 км, от трассы Верховье-Ливны 5 км, от г. Орел 123 км);
Мощность трансформатора 400 кВА, расход электроэнергии в месяц тыс. кВт*час с возможностью увеличения потребления в 2 раза;
Расход газа в месяц составляет тыс. м3, возможно увеличение потребления до 7-8 млн. м3 в год;
Спиртохранилище - две спиртовые цистерны (10500 и 11700 дал) и эфирная цистерна на 2000 дал. Также на огороженной площадке установлены шесть емкостей по 2000 дал.
Бродильное отделение -11 бродильных чанов по 75 куб. м
Котельная – котел ДВ 10 и котел ДКВР 10
Не запускался с 2010 года, лицензии нет, оборудования для утилизации барды нет.
Возможна продажа как производственный комплекс без оборудования, основа другого производства, газ, свет, людские ресурсы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 875





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
комплексы оборудования для производства круп и муки
Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса.
Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат, просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция – 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор ...

Продолжить список (4045)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?