производственная база: элеватор ХПП


15 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Продается имущественный комплекс по приемке, подработке, сушке, хранению и переработке зерна, производству муки, выпечке хлеба - ХПП. Может использоваться как производственная база для выращивания зерновых, а так же для других целей.
Имущественный комплекс находится в районном центре на юге Курганской области ( с. Звериноголовское ) рядом с границей Казахстана и состоит из 33 объектов недвижимости общей площадью 20100 кв.м., земельный участок под ХПП 8,8 га. в собственности, территория огорожена бетонным забором, много асфальтированных площадок. Включает в себя: зерносушилки на мазутном топливе с подработкой зерна (две рабочие, одна требует ремонта) завязаны на три линии механизированных складов напольного хранения (14 шт.), максимальной вместимостью около 55000 т., семцех, мельницы с рабочим оборудованием: Р6-АВМ-6 (производительностью 18 тонн в сутки, выход зерна 65 – 67%) и Р1-БМА01, лаборатория по анализу качества зерна со всем необходимым оборудованием, пекарня, здание макаронного цеха, коптильня, маслоцех для переработки семян подсолнечника, дробилка, административное здание с ремонтом, две весовые, здание магазина (при ХПП), своя трансформаторная подстанция 1150 кВт, скважина, водонапорная башня, подземные емкости, котельная, токарный, слесарный цеха с оборудованием и станками, кузница, моторка, несколько больших авто- гаражей, материальный склад запчастей и др.
Цена объекта – $ (торг.)
Контактная информация: Владимир, Андрей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 691





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Элеватор
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «СПЕЦЭЛЕВАТОРМЕЛЬМАШ» производит весь цикл работ начиная от проекта до сдачи элеватора. Комплектуем элеваторным оборудованием уже существующие объекты, проводим техническое перевооружение и реконструкцию.
Мы поставляем оборудование собственного производства! Наш многолетний опыт работы позволит выполнить максимально эффективно любые пожелания заказчика.
25 000,00 руб / Метр пог.
Ковшовые элеваторы нории ковшовые цепные
Разработка и производство ковшовых элеваторов (норий) ленточных и цепных различной высоты и производительности для транспортирования пылевидных, зернистых и мелкокусковых грузов (зерна, цемента, песка, химикатов, угля, торфа, известняка и т. д.) на предприятиях сельскохозяйственной, перерабатывающей, химической, металлургической, машиностроительной промышленности, в производстве строительных материалов, на углеобогатительных фабриках и других отраслях промышленности.
Технические характеристики:
длина - от 1 до 20 м
производительность -5-100 т/ч
максимальная высота подъёма - 20 м
диаметр барабана - мм
ширина ленты - мм
ширина ковша - мм
ёмкость ковша - 0.7-3.8 л
максимальная мощность привода - 2.2-11 кВт/ч.
В зависимости от требований заказчика, имеем возможность изменить технические характеристики нашей продукции
Гарантийное обслуживание. Только индивидуальные заказы. Срок исполнения заказа – 10-15 рабочих дней. Предоплата – 60%.

Продолжить список (741)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?