Лук репчатый




Лук репчатый
Лук репчатый

Компания Бибиражаб работает в сфере продаж фруктов, овощей, бахчевых, зелени и сухофруктов не так давно c 2014года, однако за это время мы сумели достичь немалых успехов в своем бизнесе, приобрести большое количество постоянных клиентов, надежных поставщиков и деловых партнеров. Главный приоритет в работе нашей компании это абсолютное и неукоснительное соблюдение интересов клиента. Именно поэтому нашим покупателям гарантируется высокое качество предлагаемой им продукции и ее оперативная доставка.



пожаловаться    Размещено: 30-12-2018 , просмотры: 60





Овощи

Цена
Договорная
Лук репчатый оптом
Продаю лук оптом, свежий урожай.
Качественное хранение в хранилище с температурным режимом.
Звоните или пишите нам на e-mail.
Будем рады сотрудничеству в Вами!
Цена договорная.
Цена
Договорная
Зеленый лук укроп петрушка
Поставка зелёного лука, уропа и петрушки. Работаем по Воронежу и области ПОД ЗАКАЗ ОТ 500 КГ(одна единица, либо общий объём).
Всё свежее и хорошего качества!
1) Лук зелёный(очищенный, перо 40-50см) (г. Краснодар)
2) Укроп (Иран)
3) Петрушка (Иран)
Цена зависит от оборота в месяц. Доставку организовываем сами до того места, куда нужно Вам! За качество ручаемся мы. Так же готовы предоставить образцы для пробы.
Заключаем договоры на долгосрочной основе! Наш находиться в с. Новая Усмань, на ул. Полевая 1А/1, звоните, пишите, приезжайте будем знакомиться:)
5,00 руб / Килограмм
Компания ООО Агро холдинг Каневской принимает предварительные заявки на продукцию 2019 года: салат Айсберг, капуста пекинская, капуста белокочанная, картофель, лук, свекла, морковь, редис.Начало сбора середина мая. Дмитрий.
21,00 руб / Килограмм
Лук Вольф
Первый урожай 2019 года, сорт quot;Вольфquot; калибр 5+, хорошее качество. Отгрузка с поля от 10 тонн. Уборка началась, все подробности по телефону.
Цена
Договорная
Лук оптом
Продам лук репчатый (Казахстан) оптом, от 1 тонны. Цена договорная. Отгрузка в СПб.
16,00 руб / Килограмм
лук репчатый оптом от производителя
Лук репчатый жёлтый сорт Тареско, Манас Фасовка мешко-тара по 28-32 кг.Есть доставка!
21,00 руб / Килограмм
Лук репчатый
Продаем лук репчатый с Краснодарского края от 10 т. Качество отличное. Калибр 5+. Бывают очереди, есть запись. Оплата по факту загрузки на вашу машину. Безнал (без НДС). Актуальные цены уточняйте по тел . WhsApp, Viber есть.
8,90 руб / Килограмм
Лук Картофель Морковь
Оптовая продажа овощных культур. лук сорт Манас 1200 тонн, картофель сорт Коломбо 1000 тонн, морковь сорт Боливар 500 тонн. Без гнили, отличное качество, доставка по России и странам СНГ. минимальный заказ 20 тонн, тара сетка по 30 кг. механизированный сбор урожая. урожай 2018 года. готовы к сотрудничеству. калибровка 5+
10,00 руб / Килограмм
Лук Морковь капуста картофель помидор тепличный огурец тепличный
Здравствуйте! Фермерское хозяйство, реализует овощи собственного производства на территории Городищенского района Волгоградской области. В наличии есть свежий томат (пинк парадайз, махитос) огурец (тепличный), лук (манас, центурион, снайпер) капуста (агрессор, ландини) свекла (пабло), картофель (белый и красный), морковь (абако, кордоба) кабачок, баклажан. Цену уточняйте по телефону. В хозяйстве так же выращивается поздние культуры овощей (лук и морковь и т.д.) Работаем с безналом и наличкой.
39,00 руб / Килограмм
Свежие очищенные овощи в вакуумной упаковке свекла морковь картофель лук чеснок
Производитель продает свежие очищенные овощи в вакуумной упаковке картофель, морковь, свекла, лук, чеснок. Возможна нарезка.

Срок хранения 7 суток. Продукция сертифицирована, проходит все необходимые лабораторные испытания согласно установленным нормативам. В соответствии с действующим законодательством установлена программа ХАССП.

Цена указана с НДС и доставкой.

Продолжить список (9283)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?