Культиватор DMI Tiger-Mate


1 730 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор DMI Tiger-Mate

ООО «Росагросолид» продает культиватор DMI Tiger-Mate, новый – 2010 года выпуска.
В комплекте: катки, четырехрядная борона и пять рядов лап для культивирования.

Ширина захвата почвы при обработке – 13,2 метров. В комплекте катки, четырехрядная борона и пять рядов лап для культивирования. Рекомендуемая мощность – 300 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1157





Культиваторы

200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Культиватор КПС-6. На нижнем брусе установлена дополнительная ферма из профильной трубы 60×40 стенка 4мм., что на много усиливает конструкцию. Так же расширена колёсная база на 1 метр, центральное дышло удлинено на 30 см., для удобства при развороте
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы ШИЛЛИНГ КЛД
Стерневые культиваторы (КЛД)
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий. Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Стерневые культиваторы имеют существенные преимущества перед дисковыми орудиями: более высокое качество обработки на средних и легких почвах с точным выдерживанием рабочей глубины и стабильно ровным ложем, а также отсутствие образования плужной подошвы рабочими органами.
Цена
Договорная
Овощной культиватор междурядной обработки КМО 8 4х70 Орион мини
Специальное предложение для овощеводов - овощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион–мини.

Назначение - междурядная обработка 4 и 5-рядных посадок лука, капусты, картофеля с междурядьями от 45 до 90 см.
Овощной культиватор междурядный КМО-2,8 Орион - мини работает во всех зонах возделывания овощных культур.
Агрегатируется с тракторами от 40 л.с.
Междурядный культиватор для овощей КМО-2,8 Орион-мини комплектуется S-образными подпружиненными стойками 32х12 с лапами мм и защитными щитками. Рама выполнена из 2-х профильных труб 100х100х5 с универсальной навеской.
Овощной культиватор междурядной обработки КМО- 2,8 (4х70) Орион-мини по заявке заказчика может комплектоваться:
- оборудованием для, обработки гербицидами (форсунка, распыляющая гербициды находится над рядком – позволяет значительно экономить ресурсы и единовременно проводить механическую междурядную обработку и уничтожение сорняка в ряду) – пропашной культиватор-опрыскиватель междурядный (гербицидник) КМ...
633 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор “Grubber” Hatzenbichler Австрия от 5 до метров
Звоните в любое время. Доставка по России и Казахстану.

Оснащение:
- 3-точечное и прицепное навешивание.
Рама из профильной трубы, 2-балочная или 4-х балочная.
Складывающееся и нескладывающееся исполнение.
С 1 шт. планчато-ребристым рыхлительным валком (диам.=420мм) или резиновым Farmflex.
Неподвижные зубцы с односторонними стрельчатыми лапами. Срезной стопорный элемент. Регулируемый угол зацепления на неподвижных зубцах. Звёздчатые смесительные диски.

Область применение:
Отвал стерни на любых почвах, с возможностью одновременного внесением промежуточной культуры.

Преимущества:
Простота и надёжность в эксплуатации;
Прочная рама основания;
Высококачественные зубцы и лапы;
Простое регулирование глубины обработки
1 700 000,00 руб / Шт
Культиватор Lemken Smaragt
Продам культиватор лемкен смарагд шириной захвата 8 метров. В хорошем техническом состоянии.
Цена
Договорная
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания «Сельхозтехника» производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО «Орион» имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО «Орион» может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата – навесной
Масса ку...
153 500,00 руб / Шт
Культиватор навесной ZKT 8НЕ НЕ1 1НЕ НЕ1 6НЕ НЕ1 0НЕ НЕ1 защита стоек – срезной болт
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор навесной ZKT-1,8НЕ (кол-ва зубьев 4 в два ряда 60х25 мм, ряд дисков d=460 мм, ширина захвата-1,8 м., рама 80х80)

Культиватор навесной ZKT-1,8НЕ1 (кол-ва зубьев 4 в два ряда 35х35 мм, ряд дисков d=460 мм, ширина захвата-2,1 м.,рама 100х100)

Культиватор навесной ZKT-2,1НЕ (кол-ва зубьев 5 в два ряда 60х25 мм, ряд дисков d=460 мм, ширина захвата-2,1 м., рама 80х80)

Культиватор навесной ZKT-2,1НЕ1 (кол-ва зубьев 5 в два ряда 35х35 мм, ряд дисков d=460 мм, ширина захвата-2,1 м., рама 100х100)
Культиватор навесной ZKT-2,6НЕ (кол-ва зубьев 6 в два ряда 60х25 мм, ряд дисков d=460 мм, ширина захвата-2,6 м., рама 80х80)

Культиватор навесной ZKT-2,6НЕ1 (кол-ва зубьев 6 в два ряда 35х35 мм, ряд дисков d=460 мм, ширина захвата-2,6 м., рама 100х100)

Культиватор навесной ZKT-3,0НЕ (кол-ва зубьев 7 в два ряда 60х25 мм, ряд дисков d=460 мм, ширина захвата-3,0 м., рама 80х80)

Культиватор навесной ZKT-3,0НЕ1 (кол-ва зубьев 7 в д...
Цена
Договорная
Кгш 4 культиватор
Культиваторы почвообрабатывающие широкозахватные КГШ Предназначены для сплошной культивации почвы, для предпосевной обработки, а также для рыхления по необработанной стерне.

Обработка культиватором в один проход выполнить комплекс необходимых операций обработки почвы как при основной так и при предпосевной культивации(для сплошной обработки почвы). Гарантированная качественная обработка почвы культиватором, надёжность конструкции, простота в обслуживании и наладке, высокая производительность, умеренные цены на культиватор и качественные изнашиваемые рабочие органы с высоким ресурсом эксплуатации – залог своевременного проведения необходимых работ с наивысшим качеством и наилучшим результатом.

Технические характеристики Тип Машины полуприцепная Глубина обработки, см 5-15 Тип рабочего органа плоскорезная стрельчатая лапа Минимальное расстояние между соседними рабочими органами на раме, мм 230 Рабочая ширина лапы, мм 310 Перекрытие лап, мм 80 Стандартное оборудование 3-х рядная боро...
170 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СТЕРНЕВЫХ КУЛЬТУР КРН 6 рядный
Культиватор-растениепитатель пропашной КРН предназначен для уничтожения сорной растительности и рыхления почвы на заданную глубину в междурядьях пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений, а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы.
Агрегатируются в навесном и полунавесном варианте с пропашными тракторами тягового класса 1,4-2-3 т.с. (МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-, МТЗ-1221 и др.)
В культиваторе предусмотрена возможность безступенчатой регулировки глубины обработки с помощью регулировочного винта. Опорные колёса имеют повышенную грузоподъёмность. Предусмотрена возможность оснащения культиватора набором различных рабочих органов для междурядной обработки почвы в посевах пропашных культур (междурядья шириной 60-70 см), а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы. Культиватор КРН-5,6 оснащён транспортной системой, обеспечивающей его безопасное передвижение по дорогам общей сети.

Продолжить список (722)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?