Культиватор DMI Tiger-Mate


1 730 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор DMI Tiger-Mate

ООО «Росагросолид» продает культиватор DMI Tiger-Mate, новый – 2010 года выпуска.
В комплекте: катки, четырехрядная борона и пять рядов лап для культивирования.

Ширина захвата почвы при обработке – 13,2 метров. В комплекте катки, четырехрядная борона и пять рядов лап для культивирования. Рекомендуемая мощность – 300 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1188





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4А-02, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание. Культиватор КПК-4А-02 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
380 000,00 руб / Шт
Культиватор свекловичный КРШ 1Г без подкорм присп без АТП 2Г УСМК 4
Предназначен для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной восемнадцати или двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Культиватор с основным набором рабочих органов выполняет следующие операции:

предпосевную обработку почвы;

уничтожение почвенной корки;

сплошное рыхление почвы;

первую обработку почвы в междурядьях (шаровку);

вторую обработку почвы в междурядьях;

рыхление почвы в междурядьях;

глубокое рыхление почвы в междурядьях.

В основной набор рабочих органов входит:

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап долотообразных рыхлительных;

комплект лап универсальных стрельчатых;

комплект дисков защитных;

комплект батарей рабочих пятидисковых;

комплект ножей для внесения жидких удобрений.
720 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
270 000,00 руб / Шт
Культиватор свекловичный КРШ 1Г без подкорм присп без АТП 2Г УСМК 4
Предназначен для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной восемнадцати или двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Культиватор с основным набором рабочих органов выполняет следующие операции:

предпосевную обработку почвы;

уничтожение почвенной корки;

сплошное рыхление почвы;

первую обработку почвы в междурядьях (шаровку);

вторую обработку почвы в междурядьях;

рыхление почвы в междурядьях;

глубокое рыхление почвы в междурядьях.

В основной набор рабочих органов входит:

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап долотообразных рыхлительных;

комплект лап универсальных стрельчатых;

комплект дисков защитных;

комплект батарей рабочих пятидисковых;

комплект ножей для внесения жидких удобрений.
2 101 040,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
315 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор KOS UNIA навесной
По своей конструкции и техническим характеристикам Unia KOS является почти полным аналогом культиватора Lemken Smaragd, но стоит почти в два раза меньше.
Применение трубчатого вала обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления может составлять 4-15 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Агрегаты выполняются с рабочей шириной захвата от 2,1 до 6 метров. При ширине захвата от 3,7 метров существует возможность гидравлического складывания рамы для транспортировки. Версии со сплошной рамой возможны до ширины 3,7 метра. Дополнительно культиваторы KOS от 3,7 м могут быть оснащены опорными колесами.


характеристики
Рабочая ширина захвата, м 3
Производительность, га/ч 2,1-3,0
Система защиты - болтовая
Глубина обработки почвы, см 15
Количество лап, шт. 7
Количество рядов рабочих органов, шт. 2
Расстояние между рядами рабочих орга...
Цена
Договорная
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания «Сельхозтехника» производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО «Орион» имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО «Орион» может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата – навесной
Масса ку...
94 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...
Цена
Договорная
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А (для обработки 2-рядных посадок картофеля) (к Т-25,Т-30, МТЗ-320).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-1,4 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

По заявке покупателя культиватор комплектуется следующим:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих мине...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной КПС
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...

Продолжить список (607)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?