Климатическая камера «VEMAG»


2 397 000,00 р. Заказать
за Штука



Климатическая камера «VEMAG»
Климатическая камера «VEMAG»
Климатическая камера «VEMAG»
Климатическая камера «VEMAG»
Климатическая камера «VEMAG»

Оборудование представляет из себя пульт управления и трубу для подачи воздуха, с целью сушки продукции. Табличка с номером отсутствует. Демонтаж оборудования возможен с привлечением специалистов.



пожаловаться    Размещено: 29-03-2018 , просмотры: 155





Пищевое оборудование

134 000,00 руб / Шт
Сушильная камера КС Улитка от производителя
Принципиальным отличием КС-16 является то, что воздух принудительно циркулирует внутри камеры, в отличие от предыдущих моделей, где воздух прямотоком проходил через камеру и выходил через вытяжку. Преимуществом такой системы является существенная экономия электроэнергии за счёт постоянной циркуляции воздуха в камере, что приводит к более эффективному поглощению энергии продуктом. В КС-16 вытяжка влажного воздуха происходит при помощи второго вентилятора, который может работать как постоянно так и с заданным временем включения и выключения.

Данная модель больше подходит для медленной сушки сырья (ягоды, овощи, фрукты) и вялки, но с низким потреблением электроэнергии (средний расход около 2 кВт/ч), в то же время если увеличить обороты вытяжного вентилятора, то скорость сушки может вернуться к показателям КС-15 Характеристики: - собственное производство (компания Жар-ко, опыт производства сушильных камер более 5 лет, сделано около 100 камер, более 10 моделей) - сушилка конвекционная, инф...
2 876 000,00 руб / Шт
АЭРОМАТ универсальная камера горячего копчения
Оборудование представляет собой камеру из нержавеющей стали с коптильным оборудованием и пультом управлением в стене. Демонтаж оборудования возможен с привлечением специалистов. Табличка с номером отсутствует.
170 000,00 руб / Шт
Сушильная камера КС от производителя
КС-31 комплектуется двумя закатными тележками, что удобно для перемещения по цеху и закладки сырья рядом с рабочим столом, а также последующего хранения лотков.
Сушильная камера КС-31 работает по принципу сушки продукта горячим воздухом. Воздух из помещения нагревается тэн-ами и попадает в камеру, равномерно распределяясь и прогревая продукт. Кроме продукта нагревается и сама камера, излучая в дальнейшем тепловую и инфракрасную волну. Нагретый продукт выделяет избыточную влагу, которая выводится через вытяжку. Таким образом влаги в продукте становится меньше с течением времени, что приводит к высушиванию продукта до нужной консистенции.
КС-31 подходит для сушки: иван-чая, грибов, ягод, фруктов (и фруктовых чипсов), трав, овощей, макаронных изделий, мяса (и мясных чипсов), лакомств для животных, рыбы... любого сырья.

Характеристики:
- собственное производство (компания Жар-ко, опыт производства сушильных камер более 5 лет, сделано около 100 камер, более 10 моделей)
- сушилка конвекцион...
Цена
Договорная
Термокамера кон
Термодымовые камеры КОН-5 КОН-10 в комплекте с дырогенератором и тележками.

Термокамера линейки КОН-5 (одна камера) и КОН-10 (две камеры) предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы.
Основные преимущества и оборудование Машин:

- высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации
- камеры выполнены из нержавеющей стали

- дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции

увеличена надежность и производительность термокамер, упрощено обслуживание за счет:

установки влагозащищенных пультов управления

- замены комплектующих на более надежные
регулирования положения шиберов, температуры и влажности с пульта управления

введения дополнительных шиберов, оснащенных электроприводами, установка которых в положения: сушка, копчение, варка производится тумблером;

исключения возможности попадания на продукт в термокамере капель влаги и конденсата за счет установки новой фал...
104 000,00 руб / Шт
Сушильная камера КС от производителя
Сушильная камера КС-15 работает по принципу сушки продукта горячим воздухом. Воздух из помещения нагревается тэн-ами и попадает в камеру, равномерно распределяясь и прогревая продукт. Кроме продукта нагревается и сама камера, излучая в дальнейшем тепловую и инфракрасную волну. Нагретый продукт выделяет избыточную влагу, которая выводится через вытяжку. Таким образом влаги в продукте становится меньше с течением времени, что приводит к высушиванию продукта до нужной консистенции.
В КС-15 есть два режима распределения потока горячего воздуха, что выгодно отличает её от всех предыдущих разработок. Режим 1 горячий воздух выходит из стенок на каждый лоток. Режим 2 горячий воздух идёт снизу вверх и проходит через все лотки. Плавной регулировкой этих режимов можно добиться оптимальной равномерности и скорости просушки для каждого продукта.
КС-15 подходит для сушки: иван-чая, грибов, ягод, фруктов (и фруктовых чипсов), трав, овощей, макаронных изделий, мяса (и мясных чипсов), лакомств для жив...
Цена
Договорная
Термокамера Bastra однорамная Германия б у
Машина эксплуатировалась и восстановлена в Европе. Машина перед процессом полного восстановления.
Технические характеристики
Габариты - 1400 х 1300 х 2800 мм
Габариты тележки - 1000 х 1000 х 2000 мм
Дымогенератор - Отдельностоящий, на щепе
Тип нагрева Электрический
Мощность - Ок. 28,0 кВт
Электропитание - 400 В, 50 Гц, 3 фазы
Функции - Варка, копчение, сушка
3 916 000,00 руб / Шт
Универсальная камера горячего копчения
Оборудование представляет собой две камеры из нержавеющей стали с коптильным оборудованием и пультом управлением в стене. Демонтаж оборудования возможен с привлечением специалистов. Табличка с номером отсутствует.
Цена
Договорная
Термокамера Bastra нестандартная рама
Машина эксплуатировалась и восстановлена в Европе. Машина перед процессом полного восстановления. Компьютер новый.
Технические характеристики
Габариты - 1260 х 1370 х 2520 мм
Производительность - Ок. 200 кг/ч
Габариты тележки - 800 х 800 х 1000 мм
Дымогенератор - Интегрирован в дверь, на щепе
Тип нагрева Электрический
Мощность - 24,0 кВт
Электропитание - 400 В, 50 Гц, 3 фазы
Функции - Варка, копчение, сушка
110,00 руб / Шт
Термокамера Mauting UKM E
Предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например: мяса, птицы, рыбы, сыра, сосисок, колбасы и др. Возможна варка изделий в вакуумной упаковке. Технологический процесс термообработки управляется с помощью микропроцессора на основе выбранной программы, в том числе с возможностью составления потребителем собственных программ.
Производительность: кг/8 ч (копчение)
Производительность: кг/8 ч (варка)
Габариты (ШхГлхВ): 2070х2395х2950 мм
Потребляемая мощность: 58 кВт

Продолжить список (3655)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?