Гараж для с/х техники в Татищевском районе, 30 км от Саратова


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Дома, здания, сооружения

900 000,00 руб / Шт
Дом в районе Ниловой Пустыни на оз Селигер
Продам дом на оз.Селигер.
1-этажный жилой дом, 20 км. от Осташкова, 3 км. до Ниловой Пустыни.
В доме 3 комнаты, кухня, рабочая русская печь, галанка, под домом подвал 2,5 м. глубиной, сухой. Электричество в доме. Водопровода и канализации нет.
Участок сухой, почва песчаная. На участке колодец, бревенчатая хозпостройка 6х15.
Имеется баня, старенькая , но в рабочем состоянии.
До деревни асфальт. До оз.Селигер 150 метров.
По деревне проходит газопровод. Дорога круглогодично проезжая.
Деревня расположена в окружении хвойного леса, много грибов и ягод, хорошая рыбалка на Кравотынском плесе.
Цена
Договорная
Укрытия для техники
Большой популярностью пользуются укрытия для техники, они просты в производстве, дешевы, надёжны. Монтируются на любую поверхность за 1 день. В них, в зависимости от размера можно обслуживать от мотоцикла, до самолёта и вертолёта. А можно смонтировать на берегу и хранить и обслуживать катер или яхту .
30 000 000,00 руб / Шт
Ферма в Лабинском районе Краснодарский край
Продаётся ферма в Лабинском районе Краснодарского края.

20 га земли в собственности, на территории проходят термальные источники, ферма расчитана на 500 голов КРС. Полностью готова к работе. Цена 30 млн.
Цена
Договорная
Resopal пластик Hpl для стен внутренняя отделка интерьеров панелями Hpl
Декоративные панели Hpl Resopal®, полная линия продуктов завода Resopal GmbH, медицинские панели и гигиенические пластики Hpl для стен оперблоков, отделки объектов здравоохранения и чистых помещений Resopal Hipercare®. Гигиенические панели и покрытия Resopal Hipercare – незаменимый материал для медицины. Панели стеновые самонесущие VIP класса, культовые компакт пластики HplResopal применяемые для международных сетевых и международных гостиничных проектов. Особые авторские пластики (декоры для которых созданы ведущими европейскими дизайнерами) для архитектурных и строительных конструкций и эксклюзивной мебели hpl. Resopal® compact - это цифровая печать на панели, фрезерование, панели перфорированные, различные рисунки перфорации, широкий диапазон акустических свойств, различный процент и виды перфорации, панели с голографической поверхностью, глянцевые панели, гнутые и угловые Compactforming элементы (цельногнутые пластиковые компакт форминг элементы hpl). Неограниченные возможности для...
1 200 000,00 руб / Га
Продается земельный участок , площадью 72 сотки + деревянный дом ( под снос). Заложен фундамент под новый дом , а также фундамент под гараж на 2 машины. Тип участка под индивидуальное жилищное строительство ( ИЖС). Находится участок в с. Сабуровщино , Бабынинский район , Калужская область 160 км от Москвы ( МКАД) по Киевскому или Калужскому шоссе, 40 км от города Калуга .
Деревня со всех сторон окружена лесами , в сезон много ягод и грибов,озеро, река, чистый воздух. Экологически чистый район, красивое, тихое место, спокойные соседи с трех сторон ,( у соседей всегда можно купить свежее , домашнее, парное молоко, творог, масло, мясо, яйца ,картофель, лук, морковь и.т.д. - домашние продукты ).
Участок ровный, правильной формы. Удобный подъезд к дому. Магистральный газ на участке ( проведен ), вода колодец, свет подведен. Развита инфраструктура : 2 школы, детский сад , магазины, рынок, , 2 банка, кафе, железнодорожная станция, автостанция. Регулярное автобусное сообщение
30 000 000,00 руб / Шт
ферму в Лабинском районе
Продаётся ферма в Лабинском районе Краснодарского края.

20 га земли в собственности, на территории проходят термальные источники, ферма расчитана на 500 голов КРС. Полностью готова к работе. Цена 30 млн.

Продолжить список (493)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?