морковь нестандарт на корм скоту




Реализуем морковь нестандарт на корм скоту. Цена договорная. Самовывоз с хозяйства, возможна доставка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 914




С/х продукция, сырье

Цена
Договорная
Продам Китайский арахис,изюм,чеснок,имбирь,фасоль, морковь,картофель,репчатый лук.
RIZHAO ZHONGJIA TRADING CO.,INA. () У нашей компании главные экспортные товары: питание,овощь,сырьё для химической промышленности.Ассортимент товаров: арахис(Ядра арахиса ,Бланшированные ядра арахиса ,Жаренные ядра арахиса , Арахис в кожуре,жареный арахис в кожуре,консервы арахиса,кубики арахиса), изюм,чеснок,имбирь,фасоль, морковь,репчатый лук,замароженное мясо мидий,морепродукты,SODIUM ALGINATE . Наши товары поставляются во многие страны и регионы Европы, РФ, Америки и Азии.Свяжитесь с нами.
4,00 руб / Кг
ООО ПКФ «СтройКом» - с 17-и летним стажем на рынке – внедряет, прямо на ферме, и сопровождает проекты по производству высокоуглеводной патоки из низкокачественного зерна ржи, для замены зерновой составляющей при откорме КРС, с целью гарантированного снижения стоимости кормов и получения дополнительных привесов и как следствие уменьшение сроков откорма.
Кроме того, компания предлагает внедрение высокоэнергетических кормовых культур в составе посевных площадей, позволяющих получать центнеров зелени с каждого гектара и 20-25 кормовых единиц в 100 кг. корма

Продолжить список (42611)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?