кормосмесь для свиней 5,9руб./кг


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Корма для с/х животных и птицы

67,00 руб / Килограмм
Заменитель цельного молока для телят ФОРМУЛАК на молочной основе. Качественный и недорогой заменитель цельного молока для выпойки телят . Способствует улучшению перевариваемости и усвояемости, стимулирует переход на грубый корм, развивая пищеварительную систему. Продукт также может применяться для выпойки ягнят, козлят, жеребят и пушных зверей на первом этапе молочного периода.

Формулак 16% с 21 дня - 69 руб за 1 кг;
Формулак 16% со льном с 21 дня - 70 руб за 1 кг;
Гудмилк 16% с 15 дня - 78 руб за 1 кг;
ПРОДЛАК 20(полностью молочный продукт) с 5 дня - 130 руб за 1 кг.

Доставка по Крыму БЕСПЛАТНО
80,00 руб / Килограмм
Корм для сома ЛимКорм
Продукционный корм для сомов
(Кларис 301)

Корм предназначен для кормления сомов массой от 30 г и до товарного веса в оптимальных условиях выращивания. Благодаря использованию данного корма происходит эффективный рост сомов в оптимальных и нормальных условиях. Корм содержит специально подобранный аминокислотный профиль в соотношении с достаточным уровнем переваримой энергии.
Основные ингредиенты корма*: рыбная мука, экстракты белка растительного происхождения (пшеничный глютен, кукурузный глютен, соевый концентрат), рыбий жир, растительное масло, порошковый гемоглобин, пшеничный зародыш, премикс, комплекс биологических добавок.
(* состав и процентное содержание компонентов может меняться от партии к партии при отсутствии изменений по гарантированным показателям питательности корма).
Протеин 40 %
Жир 10 %
Зола 10 %
Клетчатка 3,5 %
Переваримая энергия16,9 МДж/кг

Гранулы: 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм
4,50 руб / Килограмм
Кормосмесь простая
Состав:
10%-отруби
90%-зерноотход

Тарирована в мешки по 30 кг.
8,00 руб / Килограмм
Комбикорм для с х животных и птиц
Компания ООО quot;АГРОРУСЬquot; производим и реализуем комбикорма, высокого качества, экологически чистый продукт, без химических добавок в Алтайском крае г. . !Цыплята, бройлер, несушка, КРС, индейка, свинья, кролики. Опт от 20т. Цены и состав можно обговорить!!! Цены с места производства!!!
7,50 руб / Килограмм
Комбикорм Свинной для откорма
Производим и реализуем откормочный комбикорм для свиней (сочетающий в составе зерновые,отруби) .
В состав входят несколько компонентов обеспечивающих баланс необходимых веществ (отруби пшеничные, пшеница, мучка (гороховая) ячмень, соль, мука мясокостная, премикс, витамины) Размер гранулы 6мм .
Отгрузка из г. а, а, АВТО и ЖД транспортом.
Корм сертифицирован.
20,00 руб / Килограмм
Премикс для кур
ИМы создали совершенно новый продукт. С помощью глубокой биопереработки пшеницы мы получили уникальный комплекс.
Это комплекс, в котором есть и белки и углеводы (в т.ч. и важнейший -глюкоза) И никакой химии. Все из пшеницы. Применение его дает очень хорошие результаты.Лучше и полнее усваиваются корма. В результате набор массы идет быстрее. Улучшается качество продукта. Увеличивается продуктивное долголетие.
25,00 руб / Килограмм
Реализуем экструдированный корм для собак протеин 19 % влага 6,7% клечатка 4,7%
10,30 руб / Килограмм
Комбикорм К для откорма свиней до жирн конд гранула
Качественный корм доступной цене:

Корм для откорма свиней - 10.30 р/кг ( гранула )

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Премиксы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждо...
Цена
Договорная
Кормосмесь гранулированная тара 40 кг.
10,50 руб / Килограмм
ПК Комбикорм для кур
Качественный корм доступной цене:
Кормовая смесь для кур - 10.50 р/кг ( крупка )

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Примексы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому ...

Продолжить список (3636)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?