корма экструдированные зерно-бобовые




Продаем корма экструдированные зерно-бобовые, произведенные на экструдере собственного производства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1126





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
ООО quot;Рязанские комбикормаquot; производит и реализует полнорационные комбикорма и комбикорма концентраты, объем производства 398 т, тонн в год
16 875,00 руб / Упаковку
Консервант для зерносенажа ХОЛКРОПГОЛД пр во Соед Королевство
Wholecrop Gold (Холкроп Голд) препарат для заготовки корма из зерновых злаковых культур (зерносенажа) в фазу окончания молочно-восковой спелости при влажности 55-65% и менее. Имеет уникальный микробиологический состав, основу которого составляет повышенное содержание Lactobacillus buchneri, Pediоcoccus pentosaceus и ферментный комплекс высокой концентрации. Обеспечивает надежную защиту корма от аэробного поражения в период хранения и выемки, повышает переваримость клетчатки. Зерносенаж , заготовленный по технологии с применением препарата Whole Crop Gold, отличается приятным хлебным запахом, обладает хорошо переваримой клетчаткой, богат энергией, хорошо поедается животными и полностью исключает необходимость заготовки сена.
Микробно-ферментный комплекс Biotal Wholecrop Gold

Назначение: применяется для обеспечения сохранности зерносенажа из зерновых и зернобобовых культур с влажностью массы 55-65%. Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus и Lactobacillus buchneri общим ко...
10,00 руб / Кг
Экструдированные корма для всех видов с х животных и птиц
Продаем экструдированные полнорационные корма для всех видов с/х животных и птиц. Сбалансированная рецептура и технология экструзии делают наши корма высокоэффективными и питательными. Ориентируемся на долгосрочное сотрудничество, составляем индивидуальные рецептуры и даем бесплатные консультации специалиста-зоотехника. С нами кормить животных выгодно!
750,00 руб / Тонна
Корма для кур несушек
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДЛЯ КУР НЕСУШЕК, КАСПИЙСКОЙ РАКУШКОЙ, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ,также
СПК «Сельхозпродукт» производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка кормов, морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируются корма, ракушка, в крытых вагонах в мешках весом 50кг и в биг-бегах по 2 т.,калибровка ракушки от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм.,а также в полувагонах россыпью. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена ракушки на месте,1500 рублей в таре,750 рублей россыпью .Цена корма зависит от рациона, также мы можем произв...
15,00 руб / Кг
комбикорма
Продаются комбикорма от производителя:
для цыплят нулевка-850 руб микрогранула, единичка-780 руб микрогранула,РОСТ-650руб,ФИНИШ-600 руб,кур-несушек-600руб, кур-550 руб, перепелов-620руб, уток,гусей-500 руб, индюшек-780 руб, кроликов-600 руб, КРС, свиней.Мешки по 40,10,5кг.Есть сертификат соответствия
6,60 руб / Кг
Комбикорма от производителя
Хороший комбикорм купить сейчас непросто, но мы одни из немногих производителей, кто пристально следит за качеством выпускаемой продукции.
- Цыплят от 1 до 5 дней простой состав и полнорационный
- Кур несушек до 45 недель простой состав
- Кур несушек старше 45 недель по
- цыплят от 1 до 7 недель простой состав
- молодняка Кур от 8 до 14 недель простой состав и полнорационный
- молодняка Кур от 15 до 20 недель простой состав и полнорационный
-Бройлеров от 1 до 4 недель простой состав и полнорационный
- Бройлеров старше 4 недель простой состав и полнорационный
- Взрослых индеек
- Молодняка индеек 1-3 недели простой состав и полнорационный
- Молодняка индеек 9-17 недель простой состав и полнорационный
- взрослых Уток
- молодняка Уток от 1 до 3 недель простой и полнорационный
- молодняка Уток от 4 до 8 недель простой состав и полнорационный
- молодняка Уток от 9 до 26 недель простой состав и полнорационный
- взрослых Гусей
- перепелов простой состав и полнорационный
-Комбикор...
5,50 руб / Кг
Отруби зерноотходы мучки дробленки
Отруби ячменные (20 кг) - 5,5 руб/кг
ОТРУБИ пшенич.(25 кг)-6,8 руб/кг
Зерноотходы пшеничные (40кг)-5,5
Зерноотходы ячменные (40кг)-5,5
Зерноотходы гороховые (40кг)-7,5
Мучка пшеничная (20 кг)-6
Мучка ячневая(20 кг)-6
Мучка перловая(20 кг) -6
Мучка гороховая(20 кг)-6,8
Дробленка пшеничная(50кг)-7
Дробленка ячменная(50кг)-7,0
Дробленка гороховая(50кг)-8,5
20,00 руб / Кг
Комбикорма и БВМД для телят
Полнорационные гранулированные комбикорма КК-62 МилкоФид, КК-63 Гроуер и БВМД производятся по заказу и рецептуре ООО Органико на комбикормовом заводе ООО Благоварский СГЦ, Республика Башкортостан, Благоварский район, д. Восточный.

Содержат все необходимые питательные вещества и облегчают перевод телят с ЗЦМ или молока на основные корма (сенаж, силос, сено), телята хорошо поедают комбикорма, быстро растут и не болеют.

Включенные в комбикорма:

Иммуноглобулины Глобиген Джамп Старта повышают жизнеспособность и сопротивляемость организма теленка к болезням.

Улучшатель пищеварения Актисаф способствует быстрому развитию рубца и значительному увеличению молочной продуктивности в будущем.

Монензин натрия (Пулкокс 20%) гарантирует максимальный среднесуточный привес.

Масло ванильный аромат улучшает вкусовые качества.

Применение:

Комбикорм КК-62 МилкоФид скармливается по схеме: с 3-го дня жизни телёнку начинать скармливать с горсти (около 50 г) корма МилкоФид и довести к 7-недельному в...
30,00 руб / Кг
Корм собственного производства для всех возрастов и видов сельскохозяйственных животных и птиц. Незаменим для молодняка, приобретенного на птицефабриках и требующего профессионального подхода к кормлению., Богатый витаминно-минеральный состав, высокая усвояемость и питательность гарантирует хороший старт и энергию роста, способствует получению лучшей мясной и яичной отдачи в будущем., Комбикорм гранулированный и рассыпной, расфасовка по мешкам: 5 кг; 10кг, 25кг, 40кг, Для оптовиков от 1 тонны цены ниже!!!!
8,00 руб / Кг
Производим и реализуем дробленку, кормосмеси, комбикорма, гранулы для с/х животных и птицы.Также в продаже зерно и сырье для приготовления готовых кормов.

Продолжить список (4042)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?