фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS




фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS
фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS
фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS

продаем фотобиореакторы для выращивания микроводорослей
продаем поставляет и сдает в эксплуатацию фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS с целью получения сырья для производства продукции (таблетки, порошок, добавки) используемой в фармацептике и пищевой промышленности, а также в виде добавок к комбикорму.



пожаловаться    Размещено 12-04-2017 , просмотры: 1025





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
оборудование для переработки лесного ореха фундука
Линия для переработки лесного ореха (фундука) может выполнять следующие процессы:
калибровка лесного ореха (фундука), отдельное шелушение калиброванного лесного ореха (фундука), сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённого лесного ореха (фундука) автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..
7 500,00 руб / Шт
Машина для очистки и калибровки семян САД
Сепаратор САД для очистки и калибровки семян зерновых,трав,круп и др. воздушным потоком с помощью струйного генератора. Может делить на 9 фракций.От 2 до 150тн/час. Доставка. Дилер предприятия-изготовителя на территории РБ.
1 500,00 руб / Шт
Запасные части ремкомлекты для китайских маслопрессов
Запасные части для китайских маслопрессов. Производители Guangxin,Xinyu,Ruifeng. В наличии Зеерные кольца, сегменты на вал, зеерные планки, шестерни для редуктора и так далее на маслопресса YZYX95C,YZYX140-8GX, YZYX140cjgx. Также продам маслопресса и привезу оборудование из Китая под заказ.
Цена
Договорная
оборудование для очистки шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH
Функции и особенности:
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т.д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
Цена
Договорная
оборудование для переработки абрикосовой косточки
Линия для переработки абрикосовой косточки может выполнять следующие процессы: калибровка абрикосовой косточки, отдельное шелушение калиброванной абрикосовой косточки, сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённые абрикосовые косточки автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.
Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..
Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
Цена
Договорная
Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходи...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
2 000 000,00 руб / Шт
оборудование для переработки сои с контрактом на сои
Высококачественные экструдеры,с гарантированным процессом экструзии и долговременной работой до ремонта.
Цена
Договорная
оборудование для переработки гречихи
Линия для переработки гречихи состоит из оборудования для очистки и калибровки гречихи QFQM-400 и оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от гречихи, калибровка, шелушение, удаление шелухи, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).

Для оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.

Продолжить список (317)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?