фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS




фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS
фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS
фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS

продаем фотобиореакторы для выращивания микроводорослей
продаем поставляет и сдает в эксплуатацию фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS с целью получения сырья для производства продукции (таблетки, порошок, добавки) используемой в фармацептике и пищевой промышленности, а также в виде добавок к комбикорму.



пожаловаться    Размещено: 12-04-2017 , просмотры: 1094





Оборудование для переработки семян

1 430 000,00 руб / Шт
Пресс для отжима масла из орехов семян
Используя данный аппарат, в качестве сырья, можно использовать сырые кедровые орехи, температура пресса может сохраняется на уровне 60ْС и более, пресс относится к аппаратам холодного отжима, количество выжатого масла около 30-40% (в зависимости от количества масла в сырье). Используется для отжима масла кунжута, арахиса, грецких и кедровых орехов.
Аппарат выполнен из южно-корейских и немецких комплектующих, что является залогом надежности и долговечности.
В аппарат входят 3 основные части:
1. Моноблок (Южная Корея)
2. Гидравлический модулятор (Германия)
3. Электрическая консоль контроля (Южная Корея)
4. Система фильтрации (опция)
Особенности гидравлического пресса:
1. Компактность, минимально занимаемая площадь монтажа, простота в эксплуатации.
2. Низкий расход электроэнергии благодаря при эксплуатации
3. Экономит энергию на 30% при работе насоса
4. Преимущество гидравлических прессов в том, что высокий коэффициент конечного сырья, возможность обработки большого ...
Цена
Договорная
Фильтр для растительного масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП
Надежные вертикальные фильтры для масла
В производственном цикле фильтры для масла играют очень важную роль. И пищевое, и техническое масло на разных этапах производства нуждается в очистке. Производители применяют фильтры при первичной обработке, гидрогенизации, отбелке, винтеризации и т.д. Растительные масла из таких культур, как подсолнечник, лен, соя, рапс, хлопок, кукуруза и другие требуют тщательной неоднократной фильтрации.

Классический вертикальный фильтр для масла выглядит как большой вытянутый вверх сосуд с откидной тороферической крышкой, которая крепится на подвижной штанге, и после затягивания болтами обеспечивает полную герметичность фильтра. Для поднятия крышки предусмотрен домкрат. Также конструкция снабжена поворотным кронштейном для отведения крышки в сторону. Кроме масел, в таком фильтре можно очищать и другие, неагрессивные к углеродистой стали, вещества.

Собственно фильтрацию вертикальные фильтры для масла осуществляют с помощью набора вертикальных стальных пласт...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян ШО 3Х
Машина марки ШО-3Х шелушитель для овса, применяется для шелушения овса на овсозаводах для получения крупы или дальнейшей её переработки в толокно (овсяную муку). Успешно применяется для шелушения подсолнуха кондитерских сортов для получения ядра, имеет место на заводах по шелушению полбы и спельты.

Шелушитель овса марки ШО-3Х (далее - шелушитель) центробежный непрерывного действия предназначен для шелушения зерна овса на зерноперерабатывающих предприятиях, крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах. Разрешается применять шелушитель для шелушения зерна гречихи и подсолнечника. Шелушитель изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении. У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).

Технические характеристики

...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый для кухни
Маслопресс шнековый для кухни
Автоматический бытовой пресс для холодного отжима масла.
Предназначен для переработки семян масличных культур, например, масличного рапса, льна, кунжута, арахиса, подсолнечника, горчицы, грецкого ореха и др.
Маслопресс KM-022 E ( 1,5-4 кг/ч, 0,58кВт) – 256 долларов США.
Маслопресс KM-039 E ( 4-6 кг/ч, 1,16кВт) – 340 долларов США.

Доставка: Новая Почта, Деливери
Поставщик в страны СНГ: ООО «Политрейд», Украина, Харьков, Тел.:+3, +3, , E-mail: , ,
Цена
Договорная
Комплекс для приготовления комбикорма
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу мощностью от 30 тонн до любой мощности.
660 000,00 руб / Шт
оборудование для рафинации
Продам оборудование для рафинации любого растительного масла.Производительность 500 литров в час.
25 000,00 руб / Шт
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла
Оборудование для экстракции подсолнечного масла
После
предварительного прессования, отжатый торт подсолнечника будет доставлен в установку для экстракции подсолнечного масла, чтобы экстранировать масло. После экстракции будет получен смешанное масло и влажная мука. Смешанное масло будет разделено растворителем с помощью эффективных испарителей. Влажная мука высушивается и отделяется от растворителя. Растворитель будет собираться и повторно использоваться через конденсаторы.

Процесс для экстракции подсолнечного масла
Во-первых, использовать растворитель в экстракторе, чтобы экстрагировать подсолнечное масло из пирога, смешанное масло и сырые пироги являются конечными продуктами.
Во-вторых, смешанное масло будет проходить через три испарителя, чтобы превратить растворитель в газ, и растворитель будет собираться через конденсаторы и повторно использоваться. Эти три испарителя не имеют одинаковые размеры, первый испаритель больше, чем других. Потому что вначале есть много растворителей вн...
36 000,00 руб / Шт
Автоматическое оборудование для производства хлопкового масла
Оборудование для производства хлопкового масла - является основной машиной для производства хлопкового масла. Комплектные оборудования для производства хлопкового масла в основном включает: оборудование для предварительной обработки хлопкового масла, оборудование для экстракции хлопкового масла,и оборудование для рафинации хлопкового масла.

Остаток масла в пироге после предварительного прессования будет составлять около 7-8%, а после экстракции будет составлять менее 1%. Машина для рафинирования хлопкового масла в основном рафинирует сырое масло, которое через прессования и экстракции, масло может соответствовать стандарту GB первого сорта.

Оборудование для предварительной обработки хлопкового масла:

Очистка Шелушение Дробление Смягчение Таблетирование Жаровня Прессование Фильтрация

Оборудование для экстракции хлопкового масла растворителем:
Масляный экстрактор Машина для удаления растворителя внутри влажной муки Испарители смешанного масла Конденсация и охлаждение раство...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машины семенообрушальные марки НPХ-4 и НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические хар-ки смотреть в фото!
Цена
Договорная
Оборудование для маслоцеха
Оборудование для маслоцеха: маслопресс, вальцовый станок, нории, шнека,жаровни, фильтра.

Продолжить список (409)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?