фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS




фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS
фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS
фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS

продаем фотобиореакторы для выращивания микроводорослей
продаем поставляет и сдает в эксплуатацию фотобиореакторы для выращивания микроводорослей Chlorella VULGARIS с целью получения сырья для производства продукции (таблетки, порошок, добавки) используемой в фармацептике и пищевой промышленности, а также в виде добавок к комбикорму.



пожаловаться    Размещено: 12-04-2017 , просмотры: 1108





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
120 000,00 руб / Шт
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.
98,00 руб / Шт
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
36 000,00 руб / Шт
Автоматическое оборудование для производства хлопкового масла
Оборудование для производства хлопкового масла - является основной машиной для производства хлопкового масла. Комплектные оборудования для производства хлопкового масла в основном включает: оборудование для предварительной обработки хлопкового масла, оборудование для экстракции хлопкового масла,и оборудование для рафинации хлопкового масла.

Остаток масла в пироге после предварительного прессования будет составлять около 7-8%, а после экстракции будет составлять менее 1%. Машина для рафинирования хлопкового масла в основном рафинирует сырое масло, которое через прессования и экстракции, масло может соответствовать стандарту GB первого сорта.

Оборудование для предварительной обработки хлопкового масла:

Очистка Шелушение Дробление Смягчение Таблетирование Жаровня Прессование Фильтрация

Оборудование для экстракции хлопкового масла растворителем:
Масляный экстрактор Машина для удаления растворителя внутри влажной муки Испарители смешанного масла Конденсация и охлаждение раство...
Цена
Договорная
Жаровня для маслоцеха
Наверняка Вы знаете, что масличные семена делятся на два компонента жмых и масло. Основной целевой продукт переработки семечек масло, так как оно более востребовано среди населения и экономически рентабельно с точки зрения развития бизнеса. Технология получения масла состоит из комплекса работ, подразумевающих использование специального оборудования.

Оборудование для производства подсолнечного масла
Наша компания предлагает Вашему вниманию жаровни для производства подсолнечного масла и обработки масличных культур. Сам процесс обработки подразумевает ряд действий, нацеленных на эффективную добычу масла.

Перед тем, как семечка погружается в жаровню, она измельчается и обрушивается. Далее, с помощью лопастных мешалок материал перемещается в оборудование для жарки семечек.

Жаровни для обработки семечек состоят из нескольких чанов (количество зависит от модели), внутри которых постоянно циркулирует пар. При этом уровень температуры во всех одинаков, чтобы семечка подвергалась равномерной...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машины семенообрушальные марки НPХ-4 и НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические хар-ки смотреть в фото!
28 000,00 руб / Шт
Передовая машина для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Технологическая схема машины для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Семена подсолнечника Очистительная машина Шелушильная машина - Дробилка Дигестор Прессованная машина Фильтр

Очистительная машина используется для удаления примесей в сырье, таких как почва, стебель и лист, шелуха и плесневые семена.

Шелушильная машина используется для отделения шелухи от масличных семян, таких как арахис, семена подсолнечника, семена хлопчатника, пальмовое ядро и т. д. Потому что над орехами есть твердые оболочки.

Дробильная машина не используется для всех видов масляных семян, она фокусируется на зернах большого размера, например, ядро арахиса, соя, копра и т. д.

Роликовая машина в основном используется для разрушения семенной конструкции, чтобы сделать хлопья семян масла более тонкими, для лучшего выхода масла.

Дигестор может регулировать влажность, температуру и пластичность хлопьев и улучшать выход предыврительного прессования масла.

Пресс-машина всегда используется д...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машина семенообрушальная марки НPХ-8 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности. Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина надёжно работает в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).
Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические характеристики


ЗНАЧЕНИЕ: НРХ-8/ НРХ-4-01
Производительность техническая (в зависимости от интенсивности обработки), не более т/сутки: 150/80
-Частота вращения, об/мин
с частотно-регулируемым приводом
без частотно-регулируемого привода: /
при шкиве двигателя:
-Ø125: 560 /560
-Ø133,9: 600/600
-Ø140,6: 630/630

-Диаметр ротора, мм: 800/800
-Ширина ротора, мм: 2150/1280
-Установленная мощность, кВт: 2х9,2+0,7519,15 / 1...
1 500 000,00 руб / Шт
кипоразборщик для натуральных волокон
Предлагаем оборудования для переработки волокон: кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST), предприятие-изготовитель MST Germany, 2009г.в.
Для того, чтобы, с одной стороны, идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями моды, а, с другой стороны, быстро компенсировать изменения и стоимость сырья, необходима чрезвычайно гибкая машина. Кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST) в состоянии перерабатывать хлопок, различные штапельные волокна, такие как лен, длиной до 65 мм. Кроме того, огромное разнообразие областей применения машины (кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST)) обеспечивает широкий спектр оптимизирования затрат и инноваций.
Стоимость оборудования составляет: 3 ,03 (Три миллиона шестьсот шесть тысяч двести тридцать семь руб. 03 коп.).
Рассмотрим любые Ваши предложения по приобретению вышеуказанного имущества в собственность. Возможна продажа с рассрочкой платежа, аренда с правом выкупа и иные приемлемые для обеих сто...

Продолжить список (395)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?