различные Фасоль урожая 2017 года из Китая.




различные Фасоль урожая 2017 года из Китая.

Rizhao Zhongjia Trading Co., Ltd. в качестве экспортера продуктов питания расположена в провинции Шаньдун Китай.Продаем различные Фасоль урожая 2016/2017 года из Китая.
Фасоль белая (White kidney beans: Japanese type, Bashake type, Long shape, Fl shape ) , Фасоль красная (Purple speckled kidney beans, Red speckled kidney beans, Dark red kidney beans, Small red kidney beans), Фасоль цветная ( Light speckled kidney beans, Skirt kidney), Small black kidney beans, broad beans,сублимированному горох и др.
У нас лучшее качество продуктов, приемлемые цены и надежное обслуживание. Нам очень хотелось бы установить деловые отношения с российскими партнерами.

White kidney beans: Spanish type
Size: usd.00/mt FOB .
usd.00/mt FOB .
usd.00/mt FOB .

White kidney beans: Bashake type
Size usd.00/mt FOB .

White kidney beans: Japanese type
Size: usd.00/mt FOB .

Navy white kidney beans:
Size: usd.00/mt FOB .

White kidney beans: Medium type
Size usd.00/mt FOB .
usd.00/mt FOB .
usd.00/mt FOB .

White kidney beans: Large type
Size 45 usd.00/mt FOB .
50 usd.00/mt FOB .
55 usd.00/mt FOB .

Dark red kidney beans: British type
Size usd.00/mt FOB .
usd.00/mt FOB .

Контактная информация:
Zheng Chengyi
Head of Sales, Manading Director
Rizhao Zhongjia Trading Co., Ltd.
zhongjiradinghotmailpointcom



пожаловаться    Размещено: 17-09-2018 , просмотры: 3349





Фасоль

Цена
Договорная
Фасоль оптом производитель ИЗГОТОВИТЕЛЬ НАДЕЖНО КАЧЕСТВЕННО
Коллектив компании - ООО «Poytaht Group» Выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции.

Мы ценим Ваше время и заботимся о том, что бы наша продукция удовлетворяла Вашим требованиям, что существенно сказывается на приемлемой ценовой политике и высоком качестве конечной.

Мы с радостью примем Вас для проверки и приемки качества отгружаемой партии, в момент передачи ее на склад, и для этого мы готовы предоставить возможность открыть любые мешки, с отгружаемой продукцией, для подтверждения соответствия предоставленной Вам информации.

При заключении контракта с нами, мы берем обязательство перед Вами за сохранность Ваших денежных средств, путем предоставления Вам встречнойгарантии первоклассного банка, либо работе по аккредитиву, открытому в первоклассном европейском банке, что сказывается на надежности нашей компании в качестве Вашего делового партнера по поставкам продовольственной фасоли.

Работая с Нами, Вы получите своевременную отгрузку...
Цена
Договорная
фасоль из Кыргызстана
Предлагаем фасоли разных
сортов из Кыргызстана круглый год. У нас есть склады в Краснодаре, база для подготовки и
отправки зарубеж.
В данный момент есть фасоль двух сортов цена в Краснодаре(без учёта НДС).
1. белая лопатка $0.84/кг.
2. красная томатная американка $0.94/кг.

С уважением, Евгений
Цена
Договорная
Фасоль Юбка от производителя
Коллектив компании - ООО «Poytaht Group» Выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции.

Мы ценим Ваше время и заботимся о том, что бы наша продукция удовлетворяла Вашим требованиям, что существенно сказывается на приемлемой ценовой политике и высоком качестве конечной продукции, прошедшей 7 ступеней очистки. Наша компания специализируется только по выращиванию, производству и переработки фасоли, на собственной технологической линии, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и образцами нашей продукции.

Мы с радостью примем Вас для проверки и приемки качества отгружаемой партии, в момент передачи ее на склад, и для этого мы готовы предоставить возможность открыть любые мешки, с отгружаемой продукцией, для подтверждения соответствия предоставленной Вам информации.

При заключении контракта с нами, мы берем обязательство перед Вами за сохранность Ваших денежных средств, путем предоставления Вам встречной гарантии первоклассного бан...
1,30 руб / Кг
фасоль белая лопатка
Уважаемые любители фасоли, гости нашей страны, к Вашему вниманию предоставляю на продажу фасоль лопатка, без химических ингредиентов, выращенный в чистом экологическом и географическом месте в Таласской области Кыргызской Республики. Продаю без посредников и без лишних затрат, самовывоз.
Количество примерно 25 тонн.
Цена договорная. Можете обращаться по адресу или по указанным телефонам, или WhsApp. 24 часа в сутки на связи.

Dear fans of the beans, the guests of my beautiful country, For your tention let me introduce or present to sell the beans white kidney, without any chemical ingredients, grown in pure environmental and geographic locion named the Talas region of the Kyrgyz Republic. Sale without intermediaries and without any extra cost, pick up by yourself. The amount is approx. 25 tons. Price is 1,3 USD per kg.
Welcome to Kyrgyzstan.
You can address by also email , or by cell, whs app.
Online in any time.
44,00 руб / Кг
Фасоль
Фасоль. Алтайский край. Подработанная, фасованная. Находится в е.
68,00 руб / Кг
Фасоль сорт «Белая Лопатка»
Продам
Фасоль, сорт Белая Лопатка калибр 8, производство Киргизия, урожай 2017 года, мешки 25 кг., минимальная продажа от 1 тонны, экологически чистый продукт. Высокое содержание клетчатки, сложных углеводов и белка в сочетании с низким содержанием жиров делает фасоль важной частью диет для похудения и поддержания веса.
110,00 руб / Кг
Фасоль белая продовольственная
Фасоль белая сушеная продовольственная.
Страна происхождения: Египет. Размер:12 мм. Фасовка: мешки 25 кг.
Цена
Договорная
Фасоль
Производственное предприятие quot;Югпродquot; производит переработку фасоли. Сорта- красная, белая, рябая, черная, красавчик, лас, пионерка. Фасовка 25 и 50 кг. Весь пакет документов для отгрузок по РФ и экспорта. Контракты заключаем только на оптовые поставки.
Цена
Договорная
Добрый день !

предлагаем фасоль маш чечевицу

Отгружаем как в страны СНГ так и другие страны
Все экспортные документы имеются

Объемы от 100 тонн
Цена
Договорная
фасоль оптом
Поставляем фасоль оптом! Самые выгодные условия для наших партнеров. Цену уточняйте.

Фасоль является недорогим, но действенным источником белка в рационе человека. Также фасоль отличается высоким содержанием клетчатки и некоторых других незаменимых элементов. В пищевой промышленности фасоль обычно изготавливают в сушеном или консервированном виде.
Мы предлагаем фасоль оптом на выгодных условиях. Если вы закупаете фасоль крупными партиями, то обращайтесь в нашу компанию: мы профессионально подходим к работе с нашими партнерами. Все на лучших условиях в одном месте!

Продолжить список (154)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?