ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей,курганов


12 500,00 р. Заказать
за Штука



ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей,курганов

Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, безчехла по анг.рецепту



пожаловаться    Размещено: 19-11-2019 , просмотры: 2594





Оборудование для содержания КРС (молоко)

65 000,00 руб / Штука
Станок для обработки копыт КРС
Станок предназначен для фиксации крупного рогатого скота с целью обработки копыт и проведения ветеринарного обслуживания.
Травмы копыт вызывают болезненные ощущения, из-за которых коровы меньше едят, их продуктивность значительно снижается. Удои могут снизиться на 20-25%, а иногда исчезают совсем. Выбраковка дойных коров из-за заболеваний копыт может достигать 20 %. Заболевания копыт гораздо проще и дешевле предотвращать, чем лечить, и для этого необходим станок для обработки копыт.
Корова поднимается с пола при помощи ремней. Для фиксации животного применяются самотормозящие рукоятки, которые обеспечивают поддерживание ноги в поднятом состоянии в течение всего процесса обработки копыта.
Станок для обработки копыт отвечает всем необходимым требованиям:
- Учитывает анатомию коровы и фиксирует ее со всех сторон
- Удобен и прост в эксплуатации: для обслуживания достаточно одного человека
Станок может быть оцинкованным или окрашенным, по желанию клиента.
Для удобства перемещения станок мо...
1 000 000,00 руб / Штука
Доильные залы от ДеЛавль для молочных ферм КРС
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного доильного оборудования компании "ДеЛавль": от доильных залов, молокопроводов, вакуумных насосов, кормосмесителей, кормораздатчиков, танков охладителей молока и многое другое. До индивидуальных компактных доильных установок для маленьких частных фермерских хозяйств.
395,00 руб / Метр кв.
Мат животноводческий для крупного рогатого скота
Регион РТИ продает маты животноводческие для КРС. Стандартный размер 1900х1200 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Размеры стандартного мата могут быть изменены под конкретные условия заказчика. Маты изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у. Экологичны. Долговечны. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу в РФ и СНГ, или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).
Цена
Договорная
Подготовка проекта и поставка комплексного оборудования для ферм.Реализация от проекта до продукта.
13,00 руб / Штука
Хомут U образный болт скоба для крепления труб
Хомут DIN 3570 используется для подвески, удерживания предметов с круглым сечением (трубы, пруты, балки и прочее). Часто используется в сантехнических работах для крепления труб.

Скоба производится из высококачественной калиброванной стали,затем тщательно покрывается цинком. Все производим на своем производстве в Санкт-Петербурге. Доступные цены и замечательное качество. Поддержим российского производителя!
Цена
Договорная
Боксы для телят модульные
Предлагаем комфортабельные модульные боксы для индивидуального содержания телят в закрытых помещениях в возрасте от 0 до 8 недель. Боксы состоят из цельнолитых, прочных пластиковых панелей. Устойчивы к механическим воздействиям и дезинфектантам.
• Комплектуются панелями: сплошными, с вентиляционными проемами или специальным с вентклапаном на задней стенке.
• Дверь с проемами для голов комплектуются ведрами для сухого кормления и хэдлоками для фиксации. Дверь легко поднимается вверх, не разбирая бокс.
• Логичная система креплений, легкие панели - с монтажом справится 1 человек. Боксы монтируются: бок о бок, спина к спине, а также без задней стенки.
• Устанавливаются на бетон, на пластвые решетки.
• Предусмотрены боковые разделители телят.
Стандартный комплект бокса : 2 х ведра с подставками, 1 хэдлок, монтаж. компл.
Опционно: ведро с соской, бутылка с соской, кормушкой для сена.
Размер бокса, включая боковые разделители (ДхШхВ): 2197 мм x1260 мм x115 (109) мм
Гарантия 10 ле...
680,00 руб / Штука
Поильник индивидуальный для КРС
1.Поилка чугунная клапанная с нержавеющим язычком, используется для напоя лошадей и КРС. Поилка крепится на стену, также и на трубу 76мм. 4,5кг. Вода подключается снизу или сверху, 1/2. Материалом языка для прижима есть нержавеющая сталь. Конструкция надежная и долгосрочная в использовании. Производство - Германия.
2.Песчано-полимерная поильная чаша для КРС, быков (с кольцами), телят, лошадей, овец, коз, ланей, собак. Размеры 310*340*200. Вес 4кг.

Также в продаже есть поилки групповые.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавливаем световентиляционные коньки на...
1 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.
1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.
2. Беспривязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо
3. Беспривязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.
4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.
5. Шейный зажим quot;Хедлокquot; 3500 руб/п.м.
6. Калитка от 900 руб/шт
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавл...
285,00 руб / Штука
Ведро для выпойки телят с соской
Пластмассовое ведро-поилка для телят в комплекте с красной соской и клапаном. Объем 8 литров с нанесенной шкалой заполнения.

Предлагаем запасные части для ведер: крышка для ведра, кронштейн, клапан в сборе, прокладки.

Также можем поставить резиновые и латексные соски с крестообразным отверстием для ведер или с круглым отверстием для автоматов выпойки телят

Можем организовать доставку в любой город России

Продолжить список (652)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?