Пробиотик - кормовая добавка для животных и птицы




Используется в технологии выращивания птицы, свиней, КРС. Изготовлена на основе молока, казеина с применением бактериальных заквасок и концентратов Московского института молочной промышленности РАСХН. Отличительной особенностью добавки от подобных сухих добавок является более высокая концентрация живых молочно - кислых бактерий, способных моментально начать работать в желудочно - кишечном тракте, оставаясь прижившимися на стенках эпителия, улучшая микрофлору кишечника.
Показания к применению:
* активизация микрофлоры в пищеварительном тракте после рождения;
* профилактика и лечение кишечных инфекций;
* стимуляция пищеварения, иммунитета продуктивности;
* восстановление в кишечнике нормальной пристеночной микрофлоры после применения фармакологических препаратов, вакцинаций, при дисбактериозах;
* после кормовых отравлений;
* для повышения продуктивности и эффективности производства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 74





БАВ (биологически активные вещества)

1 500,00 руб / Литр
Кормовая добавка Нутарин
Добавка обеспечивает оптимизацию процессов пищеварения, повышение резистентности организма, увеличение скорости роста и развития сельскохозяйственной птицы, а также улучшение конверсии корма у с/х птицы.
Кормовую добавку задают с водой для поения в течении 4-6 часов в сутки в объеме 1-2 мл Нутарина на 1 л воды для поения из расчета ¼ суточного потребления воды (дозировка определяется ветеринаром по состоянию птицы).
Эффективность подтверждена исследованиями на предприятиях России.
378,00 руб / Кг
Пробиотики для жвачных животных кг
Пробиотики для Жвачных животных

Другие названия / Ключевые преимущества
Добавление Пробиотиков для Жвачных животных PANGOO в ежедневное кормление содействуют поддержанию здоровой среды в кишечнике и баланса микроэлементов, а также повышают защитную функцию иммунной системы, улучшают аппетит, способствуют стабильным темпам роста и увеличивают производства молока на 1-2 литра ежедневно.

Специально для жвачных животных!
Пробиотики для коров;
Пробиотики для крупного рогатого скота;
Пробиотики для коз;
Пробиотики для овец...

Основной состав
Bacillus Subtili, дрожжи, bacillus nto, plant lactobacillus, bacillus licheniformis, candida utilis и другие высокоактивные ферменты, UGF

Вид
Светло-желтый порошок.

Жизнеспособный состав бактерий и другой анализ
8×109 КОЕ/г - 10×109 КОЕ/г

Доказанные эффекты
Улучшают аппетит у жвачных животных, способствуют стабильным темпам роста, увеличивают производство молока на 1-2 литра в день.
Повышают питательность корма, богатый на ф...
60,00 руб / Кг
Престартер для телят «КОРМИВИТ МЮСЛИ» – Франция Продукт для интенсивного выращивания
Престартер для телят «КОРМИВИТ МЮСЛИ» – Франция.

Продукт для интенсивного выращивания ремонтного молодняка – живая масса в 6 мес. 200 кг.
Максимальное развитие слизистой рубца – повышение усвоения питательных веществ кормов.

Почему необходимо применять «Кормивит Мюсли»:
1. Наличие в составе ароматических веществ и вкусовых добавок обеспечивает
быстрое приучение к корму и его высокую поедаемость.
2. Ускоренное развитие рубцового пищеварения у телят.
3. Сокращение периода выпойки молоком или ЗЦМ.
4. Обеспечивает раннее приучение теленка к концентрированным и грубым
кормам.
5. Уменьшение случаев возникновения диареи у телят.
6. Получение высоких показателей прироста массы тела.
7. Введенные в состав комбикорма органические формы микроэлементов
обеспечивают развитие крепкого костяка у телят.
8. Снижение затрат на выращивание молодняка.
Гарантированный состав:
Показатели питательности в 1 кг:
Травяная мука люцерны
Кукуруза
Шрот рапсовый
Ячмень плющеный
Хлопья кукур...
13 500,00 руб / Литр
Биоконсервант для силосования Лактис
Биоконсервант «Лактис» – это концентрированный микробиологический лактобацильный комплекс, предназначенный для сенажирования и силосования любых кормовых культур (бобовых, злаковых и их смесей, кукурузы, грубостебельных остатков растениеводства, жома, измельченного зерна или зерна с повышенной влажностью) с целью получения только высококачественных и биологически активных кормов.
Биоконсервант «Лактис» представляет собой бактериальный концентрат с содержанием в своем составе комплекса из 9-ти штаммов микроорганизмов, которые направленно регулируют процесс молочнокислого брожения на каждой стадии созревания и в период хранения кормов.
Штаммы этих бактерий, размягчая клетчатку, способны усваивать не только простые, но и сложные сахара из клеточного сока культур относящиеся к группам «трудносилосуемые» и «не силосуемые» (например бобовые).
Основная причина потери качества кормов – это медленное развитие молочнокислого брожения при самосбраживании силосуемой массы.
Биоконсервант «Лакти...
14,00 руб / Кг
Мы рады вам предложить БВД комплексного действия на основе ферментации пророщенных семян злаковых культур, солодового ростка, которая может рассматриваться и как концентрат в кормопроизводстве, заменяющий зерновую часть кормов (пшеница, ячмень, овес).
Применяемые технологии проращивания и ферментации зерен ячменя позволяют увеличить содержание в 1 кг добавки до 280 г сырого протеина, а на безазотистые экстрактивные вещества приходится до 49% общей массы. Добавка с солодовым ростком содержит большинство необходимых организму микроэлементов: фосфор 8,3-8,5 г, серу 7,9-8,2 г, магний 1,7-1,8 г, кальций 1,6-1,8 г, цинк 52-58 мг, марганец 25,2-26,8 мг, кобальт 0,05-0,1 мг и 0,2-,04 мг йода. В состав входят важные для улучшения метаболизма фолиевая, пантотеновая, никотиновая и другие кислоты. Имеется достаточное для поддержания иммунитета и общего тонуса животных количество витамина Е (до 3,8 мг/кг). Присутствуют аспарагиновая, яблочная, лимонная, янтарная, уксусная и метилуксусная кислота. ...
Цена
Договорная
Консервант для силоса Sila Prime Биоконсервант Сила Прайм
Биоконсервант для силоса, сенажа Sila-Prime. Уникальная поликультура из восьми штаммов взаимодополняющих бактерий, которая способна консервировать практически любое сельскохозяйственное растительное сырье. Высочайшее качество по низкой цене.Одной банки 225г хватает заготовить 50 тонн высококачественного силоса
Особенность
Отличительные особенности и преимущества консерванта для силоса SILA-PRIME от существующих аналогов на рынке заключается в следующем: Уникальная поликультура из восьми штаммов взаимодополняющих бактерий (Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceous, Pediococcus acidilactici, Enterococcus faecium, Lactobacillus casei, Streptococcus lactis, Dried Aspergillus oryzae и Bacillus subtillis) которая способна консервировать практически любое сельскохозяйственное растительное сырье, предотвращает вторичную ферментацию, обладает хорошим пробиотическим действием.

Все бактерии входящие в состав консерванта Sila-Prime выращены в одном ферментере, при одинаковых условиях сред...
400,00 руб / Упаковку
Пивные дрожжи для пчёл кошек собак с х животных
Дрожжи пивные сухие, не активные, высококачественные! (Технология распылительной сушки). Натуральный экологически чистый продукт.

Пивные дрожжи - ценнейшая белковая добавка. дают хороший результат в быстром и полноценном развитии всех видов животных, птицы, насекомых и рыб. Легко переваривается и хорошо усваивается организмом животных.

- Для пчёл - стимулируют к наращиванию сильной семьи весной и начале лета. Добавка в сахарно-медовое тесто, сироп, медовую сыту. Применяю для пчелопакетов, отводков, нуклеусов, в улья семьям воспитательницам. Из за стимуляции глоточных желёз в семьях воспитательницах увеличивается выработка маточного молочка в 2,5 раза. В пчелопакетах увеличивается количество расплода, за счёт чего происходит рост семьи в 2 раза быстрее.
- Для кошек, собак и другим домашним животным. (Добавлять в утреннее кормление 3-5% от общего кл-ва корма) Улучшение состояния шерсти животного. Профилактика различных нарушений обмена веществ, восполнение недостатка витаминов и м...
Цена
Договорная
Увеличение яйценоскости птицы
Применение адаптогена Иркутин повышает усвоение питательных веществ из кормов и устойчивость птицы к заболеваниям.

Добавление иркутина в рацион увеличивает:
• Сохранность стада;
• Живую массу и улучшает состав мяса птицы;
• Яйценоскость;
• Содержание каротиноидов и витамина А в яйце;
• Конверсию кормов.

Иркутин способствует снижению чувствительности птицы к экстремальным воздействиям в период яйцекладки за счет иммуномодулирующих свойств, позволяет сохранить высокое содержание форменных элементов крови и продлить срок яйцекладки.

Иркутин может применяться при разведении индейки, перепелов, гусей, уток и страусов и другой птицы совместно с другими добавками, усиливает их действие.
Не является антибиотиком и гормоном.
Цена
Договорная
Биоконсерванты для силосования «AiBi»
Биоконсерванты «AiBi» производятся АО «Союзснаб» (Зеленые Линии) на собственном биотехническом производстве в г. Красногорск. Это лиофильно - высушенные бактериальные препараты с высокой степенью активности - 5*1010.

В состав препаратов входят уникальные штаммы гетеро- и гомоферментативных бактерий и комплекс ферментов. Препараты успешно апробированы на многих предприятиях и не имеют аналогов по составу. Мы сделали максимум для предотвращения кислородной порчи и увеличения переваримости клетчатки корма.
На данный момент, можно смело сказать, что альтернативных продуктов на рынке нет, т.к. более дешевые продукты выпускаются в жидкой, менее эффективной форме, а сухие препараты с полноценным составом бактерий и добавлением ферментов – в несколько раз дороже.

Биоконсервант AiBi 3.10 F (Lactobacillus plantarum, ферменты (целлюлаза, амилаза, глюканаза, ксиланаза))

– обеспечивает быстрое консервирование при минимальных потерях питательности корма

Биоконсервант AiBi 13.10 F (Lacto...
2 000,00 руб / Упаковку
Повышение продуктивности с х животных
Адаптоген Иркутин интенсифицирует биосинтез белка, повышает активность ферментов, активизирует процессы кроветворения, стимулирует иммунную систему, повышает усваиваемость питательных веществ и способствует повышению продуктивности животных (мясной, молочной, яичной, шерстной), снижает заболеваемость, повышает оплодотворяемость, рождаемость и выживаемость приплода.

Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает токсичность и расход кормов.

Действующее вещество является аналогом
природных адаптогенов (женьшеня, аралии, элеутерококка, родиолы розовой и других). Продукт
безопасен, не вызывает нежелательных побочных эффектов, не накапливается в организме и
получаемой продукции. Не является антибиотиком или гормоном.

Рентабельность применения от 5 руб. на рубль вложений в добавку.

Продолжить список (137)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?